Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5079453 Предлагаю услугу стихописца :) Соченю стихотворение : любимой девушке , на день рождение и т.д. Вот например стихотворение посвещенное выдуманной возлюбленной Я нежно в мыслях представляю Тебя идущею домой Как буд-то ты меня не видишь , но все находишься со мной! И как то утром на расвете , увидел пред собой тебя И нежно сразу обнимая , я говорил все " никогда" , Я никогда тебя не брошу и буду помнить я всегда Все наши чудные моменты , как целовал все тебя я ! И вот подходит все к концу ты собираешься уйти , А я тебя опять ласкаю и говорю не уходи...... Вот к примеру этот стишок я социнил ровно за 10 минут !!! Цены зависят от размера и сложности стихотворения ! Вот если бы заказали к примеру этот стишок его цена была бы 50 рублей Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. comment_5080739 :o :o :o :o :o нет слов...одни эмоции...... куда мир катится? Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. comment_5080753 Предлагаю услугу стихописца :) Соченю стихотворение : любимой девушке , на день рождение и т.д. ................................................................................ ..... Вот если бы заказали к примеру этот стишок его цена была бы 50 рублей За сколько автора заказать можно? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. comment_5083952 Ну вот. В стихотворении сплошная тавтология и грамматические ошибки. -1 автору. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089102 <cut> на день рождение и т.д. <cut> превед! :preved: хорошая реклама! Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5090689 Я тоже предлагаю, всего 5 рублей штука: Когда увидел я тебя Не мог держать в руках себя Смотрел как будто на гнездо Ты видела меня в окно Я так хочу сказать люблю Но я стесняюсь - не могу Я будто дуб, ты будто ель Тебя люблю - ты мне поверь Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5091466 Предлагаю услугу стихописца :) Соченю стихотворение : любимой девушке , на день рождение и т.д. Обо всем можете написать? Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5093350 про любовь, но без ошибок на много дороже будет стоить? Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095538 Да закрывайте уже)))) На Хомнэте давно закрыли)))) Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5102706 Special to autor бесплатно: Когда увидел я тебя я То был я очень поражён СЕрдце пробило стрЕла мая Не думал лезть я на рожон Разбилось сердце на кусочки, Рассыпалось, мля, на куски Поправив старые очёчки Сказал я - "Милая, иди" ЗЫ: написанл за 7 минут ЗЗЫ: кому надо за деньги и с ашипками - пишем в ЛС Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5102721 Вспоминается старая эпиграмма: Я читатель Филькин Мотя. Мама знает, я не лгу. Так писать, как ваша тетя, Я и сам писать могу! Жалоба
Предлагаю услугу стихописца :) Соченю стихотворение : любимой девушке , на день рождение и т.д.
Вот например стихотворение посвещенное выдуманной возлюбленной
Я нежно в мыслях представляю
Тебя идущею домой
Как буд-то ты меня не видишь , но все находишься со мной!
И как то утром на расвете , увидел пред собой тебя
И нежно сразу обнимая , я говорил все " никогда" ,
Я никогда тебя не брошу и буду помнить я всегда
Все наши чудные моменты , как целовал все тебя я !
И вот подходит все к концу ты собираешься уйти ,
А я тебя опять ласкаю и говорю не уходи......
Вот к примеру этот стишок я социнил ровно за 10 минут !!!
Цены зависят от размера и сложности стихотворения !
Вот если бы заказали к примеру этот стишок его цена была бы 50 рублей