Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам книги

Опубликовано

А. Азимов "Конец вечности" 1985 г. мягкая обложка -15 руб

Г. Уэллс "Война миров. Машина времени" 1984 г. мягкая обложка -15 руб

Д. Селинджер "Над пропастью во ржи. Раскказы" 1999 г. - 25 руб

А. Лазарчук "рассказы" ("Из темноты", "Зеркала", "Там вдали, за рекой...", "Мумия", "Середина пути", "Священный месяц Ринь", "Из жизни серого волка") 2000 г. 35 руб.

Р. Хайнлайн "Магия Инкорпорейтед" 2002 г. -30 руб.

Г. Гаррисон "Планета проклятых" 2003 г. -20 руб

Сборник (A. Пол. "Свидание с Хи-Чи"; Г. Вольф "Кукольный мастер"; А. Азимов "Великолепный робот"; Д. Коулсон "Цитадель Бога Смерти"; Р. Желязны "Объединить прах"; A. Дик "Мы можем создать вас"; М. Кроуфорд "Халед") 1993 г -25 руб

A. Герберт "Дюна" 2001 г. -60 р.

У. Ле Гуин "Волшебник Земноморья. Гробницы Атуана На последнем берегу" 2004 г -35 р

М Фрай "Власть несбывшегося"1998 г -35 р.

М. Фрай "Наваждения" 1997 -35 р.

возможен торг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Фрай в таком оформлении?

Если да, то бронирую обе... и Сэлинджера тогда. Жду ответа.

post-55637-1200833186_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

нет. Макс в каком-то зеленоватом оформлении..

А селенджера - пожалуйста)

На Макса - бронь - ranet

Опубликовано
А у Фрая картинка такая на обложке? Они этого издания были оранжевые и зеленые. Если обложка отличается только цветом, то я встаю за Максом в очередь. А насчет Сэленджера - если все три, вместе с Максом, то заберу в течение недели. Просто я живу в городе, в городок редко могу выбраться. За тремя книжками поеду, за одной, наверно, нет... :)
Опубликовано
  • Автор
и картинка другая - немного в сказочном стиле. фотик умер, так что фото нету(
Опубликовано
Да они это, они. Больше все равно не выходило ничего - книжки с картинками уродцев на обложках и желто-зеленое издание, так что смело берите.
Опубликовано
Впрочем, может, и нет. По-моему, "Власть несбывшегося" точно должна быть желтой. :) у меня желтая была.
Опубликовано

Другое издание точно было, мне показывали. Глянцевая обложка и совсем другое оформление. Только я бы его сказочным ну никак не назвала...

А насчет брать - так мне пока не предложили, там за наипервейшим обратившимся вроде бронь...

Уважаемый хозяин книжек! Если у Вас по Максу что-то там разбронируется, свистните.

МБ, пообщаемся по телефончику, за две минуты разберемся, что там за обложка у вас, и, если все, то приедем заберем...

Опубликовано

Это я купила Фрая. Старшему сыну понравилось, а так как ребёнок до сих пор считает, что книга - лучший подарок, то подбираю ему по мере сил:) Купленные сегодня книги - изадельства "Азбука", СПб. 1997 и 1998гг. Обложка Михаила Глашкина, и мне нравится оформление другой серии. Позвонила сыну, то будет "Амфора" СПб. век нынешний:) у нас всего 2 книги амфоры. Нашла в интернет магазине "Бумеранг" массу Фрая, пока не покупала, да и критики пишут, что последние вещи слабоваты. Будут дублеты - поделитесь, за полную цену я не беру, так как уменя свои пристрастия:) Азбука, кстати, на дешёвой бумаге. Действующие лица - те же:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.