Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088993 Вариатор бывает дохнет. Нередко. Ремонт около 40тр. Переднеприводная на вариаторе жрёт неприлично мало бенза. 6-7л на сотню при пробегах в горат из академа. Разгоняется неплохо. Лёгких дтп не боится ибо кузовщина высоко висит - зачастую даже можно не чинится. Вроде всё. Про версии на автомате ничего не знаю. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5088998 Сама интересовалась этой машинкой. Нашла прекрасный сайт, на котором очень много исчерпывающих отзывов по этой (и не только) машинке. Найдете ответы на все вопросы. http://reviews.drom.ru/honda/hr-v/ Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. Автор comment_5089011 Да на дроме в основнм только хвалят нет там негативных отзывов почти. И про автомат не понял в каталоге указан только вариатор, а в отзывах типа есть и автомат. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089022 Нету автоматов у него. Механика либо варик. Лично себе бы никогда не взял такую машину, наличие хондовского вариатора очень отпугивает - это раз. Слишком уж он привередливый и даже покупка такой машины с японского аукциона суть лотерея. Если за ним ухаживали все время эксплуатации, еще в япии, то проживет долго (но опять же не дольше обычного автомата), а стоит только раз запустить с обслуживанием и впереди дорогой ремонт. А второе, что пугает, это высокие ценники на кузовное и оптику, которых зачастую у нас в городе просто не найти. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. Автор comment_5089028 А сложности обслуживания вариатора? Как определить умирает али нет? А то жене нравится, а я что то побаиваюсь. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089044 Ну вариатор экономит бензин. Если сэкономлиное не пропивать а подкапливать, то как раз хватит на ремонт вариатора пока он подыхает. То есть не надо обольщаться экономией топлива. Нужно понимать, что это варик себе на ремонт зарабатывает. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089141 первый признак дохнущего вариатора H-RV - пинок(может и незначительный) при трогании с места. это умирает электромуфта(имеет ограниченный ресурс). ну и далее с лавинным эффектом. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089221 У нас такая есть. Пинок бывает при холодном двигателе, и уже тысяч 40 это прдолжается и ничего. срок службы заявленный у варика 300 тыс. по работе никаких нареканий, правда внутри пустышка-пласмаска. А так машина нормальная. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089247 Срок службы вариатора 100тыс. У меня такая была. Пока не сломался вариатор в машине все устраивало. После поломки пришлось продать ее за копейки перекупщикам. Чинить у нас их умеют, но не все виды поломок. Стоимость ремонта начинается от 50ти тыров. Коробок на разборах нет, контрактные тоже не все берутся везти. Больше ХРВ не возьму. Хватило гемора. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089264 Срок службы вариатора 100тыс. У меня такая была. Пока не сломался вариатор в машине все устраивало. После поломки пришлось продать ее за копейки перекупщикам. Чинить у нас их умеют, но не все виды поломок. Стоимость ремонта начинается от 50ти тыров. Коробок на разборах нет, контрактные тоже не все берутся везти. Больше ХРВ не возьму. Хватило гемора. 3л экономии с сотни км это на пробеге 100тыщ 3000л бенза, это 60тр. как раз на починку. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. Автор comment_5089312 Во всё ясно. Такое добро не нужно. Может попробовать посмотреть CRV по старше годом у него вроде как нет врожденных недостатков? Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089378 Во всё ясно. Такое добро не нужно. Может попробовать посмотреть CRV по старше годом у него вроде как нет врожденных недостатков? С хз когда подключающимися задними? Они вообще бывают чисто переднеприводные? Недавно хихикал над црв пытающейся запарковаться напротив второго подьезда Полевой 8/2. Не могла снежный горбыль переехать подиагонали, и проблема была не в клиренсе. Неудачно колёсики вывесились. Я видел только одну сторону авто, на видимой стороне крутилось только одно заднее в режиме дикой шлифовки. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5089519 У нас такая есть. Пинок бывает при холодном двигателе, и уже тысяч 40 это прдолжается и ничего. срок службы заявленный у варика 300 тыс. по работе никаких нареканий, правда внутри пустышка-пласмаска. А так машина нормальная. загляните к Юрию в ГСК "Радуга"(как проехать уже обсуждалось) он скажет сколько осталось жизни коробке Вашего авто. срок службы ленты/цепи и срок службы муфты - разные вещи. Жалоба
Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5090508 Сейчас довольно много производителей переходят на вариантор. Тот же ниссан. Поэтому, мне кажется, ваши инсинуации несколько необоснованы ... Жалоба