Опубликовано 22 января, 200818 г. comment_5090201 после морозов стала такая фигян с музычкой.. играет на среденй громкости все отлично. но только делаешь погромче.. не сильно но погромче среднего - колонки начинают заикаться причем низкие и средние частоты по большей части. п.с. из за чего такая фигня может образоваться быть и как лечить?)) пасиб) Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5092044 заикаются- диск почисть =) если колонки - хрипеть будут, нечемутам заикаться. Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5094901 помирает она,потом со щелчком будет включаться Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095386 что именно помирает? а то я саб поставил, он сцуко при включении выклчении и т.д. щелкает, шо ппц =))) говорят что я где-то с проводкой косанул плин... Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_5095497 что именно помирает? а то я саб поставил, он сцуко при включении выклчении и т.д. щелкает, шо ппц =))) говорят что я где-то с проводкой косанул плин... помирает скорее всего усилок, а саб щелкает обычно если вкл. с замка брать,а не с магнитолы(хотя тут много вариантов) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_5096300 Да, больше похоже на усилок магнитолы. Разбери, почисти от грязи. Возможно емкостя обновить нужно. Пожалуй всё, что можно сделать без квалифицированной помощи.. Жалоба
после морозов стала такая фигян с музычкой..
играет на среденй громкости все отлично. но только делаешь погромче.. не сильно но погромче среднего - колонки начинают заикаться причем низкие и средние частоты по большей части.
п.с. из за чего такая фигня может образоваться быть и как лечить?))
пасиб)