Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самые ожидаемые игры февраля 2008

Опубликовано

Данные выхода для компьютерных игр в феврале 2008 взяты с сайта журнала "Игромания". Даты могут перенестись...

1 февраля 2008

- 7.62: Перезарядка (Strategy)

- Assassin's Creed (Action)

- Золотая Орда (Strategy)

4 февраля 2008

- Sins of a Solar Empire (Strategy)

5 февраля 2008

- Devil May Cry 4 (Action)

- Turok (Action)

6 февраля 2008

- Lost: The Video Game (Action)

12 февраля 2008

- Penumbra: Black Plague (Adventure)

19 февраля 2008

- The Club (Action)

22 февраля 2008

- Imperium Romanum (Strategy)

25 февраля 2008

- Frontlines: Fuel of War (Action)

26 февраля 2008

- Insecticide (Action)

- Turning Point: Fall of Liberty (Action)

февраль 2008 (без точной даты)

- Lost Empire: Immortals (Strategy)

- S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (Action)

- The Chronicles of Spellborn (RPG)

- Warfare (Strategy)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Данные выхода для компьютерных игр в феврале 2008 для PSP

- Chessmaster PSP

- Need for Speed ProStreet

- Patapon

Опубликовано

Релизы Xbox 360 в феврале 2008

5 февраля 2008:

Turok (Fps)

Devil May Cry 4 (Action/Slasher) - продолжение знаменитого стильного слэшера

Culdcept Saga (Board) - настольная игра от японских разработчиков из Namco

Karaoke Revolution Presents: American Idol Encore (Music)

The Spiderwick Chronicles (Action)

12 февраля 2008:

Lost Odyssey (JRPG) - долгожданный европейский релиз

Frontlines: Fuel of War (Fps)

Dark Messiah of Might & Magic: Elements (Action/RPG) - экслюзивная реинкарнация нашумевшей Action-RPG

Jumper: Griffin’s Story (Action/Adventure)

18 февраля 2008:

FIFA Street 3 (Sport)

19 февраля 2008:

The Club (Action/Shooter)

Dynasty Warriors 6 (Action, Beat-'Em-Up) - новая часть знаменитого японского Beat-'Em-Up'а

26 февраля 2008:

Turning Point: Fall of Liberty (Fps)

Universe at War: Earth Assault (Strategy) - обновленная стратегическая PC игра

а сегодня, 22-го января, выходит Burnout Paradise ;)

post-3794-1201017453_thumb.jpg

Опубликовано
- King’s Bounty. Легенда о Рыцаре (RPG/Strategy)

Будем надеяться, что игрушка не подкачает. Хотя она слижком уж смахивает на 5-х Героев.

- Золотая Орда (Strategy)

Я играл в демоверсию и могу сказать, что эта игрушка - очередной клон Варкрафта. Причем игра построена по принципу "наклепай побольше юнитов и завали противника мясом". Хотя тут есть и оригинальная задумка с разнообразным вооружением юнитов.

Так что эта игра скорее всего окажется середнячком.

Изменено пользователем Конрад

Опубликовано

Frontlines: Fuel of War не стратегия, а шутер. Собственно, игра из себя представляет подражание Battlefield, в прочем ее делали люди, учавствовавшие в разроботки второй части Battlefieldа.

А игры не радуют. Практически ничего интересного(

Опубликовано
  • Автор

Не вникли в вопрос, а уже выводы делаете.

Не радовать игры могут только любителей гонок и отчасти, РПГшников.

Любители остальных жанров уйдут довольные.

В этом месяце выйдет много стратегий, экшенов как от первого, так и третьего лица, и несколько сильных адвенчур.

ИМХО, отличный месяц. Всяко лучше декабря и января.

Боле подробно узнать про игры на ПК и посмотреть скриншоты можно - здесь

Опубликовано

Грядущие релизы на Nintendo DS за февраль-март 2008

- Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles. Экшн-адвенчура, приквел к оригинальному Assassin's Creed.

- Professor Layton and the Curious Village. Адвенчура-пазл, с виду какой-то детский проходняк, возможно я ошибаюсь. Предполагает быть первой частью трилогии.

- Apollo Justice: Ace Attorney. j-Адвенчура, для любителй жанра - самое оно. Четвертая часть серии Phoenix Wright (яп. 逆転裁判, Gyakuten Saiban), и первая в оригинале издающаяся на NDS (предыдущие вышли на GBA, но только в Японии, на NDS были портированы и переведены на английский). Почувствуй себя Single Female La... блин, играем за адвоката, короче. Ожидаемый релиз.

- Zoo Tycoon 2. Эконом-сим, порт с PC, imho ничего интересного в сравнении с первыми "тайкунами" Криса Сойера в них вообще нет.

- Bubble Bobble: Double Shot. Платформер, ну Bubble Bobble он и есть Bubble Bobble, стара как мир идея, породившая кучу клонов, если вы пропустили в свое время это чудо на NES - дерзайте.

- Insecticide. Экшн-адвенчура, ничего не знаю - темная лошадка, после релиза на NDS, выйдет на PC.

- Project Exile. По всей видимости, jTRPG. Долгострой планировавшийся еще на GBA. Уж не знаю, что выйдет, но выглядит довольно симпотично.

- Super Dodge Ball. Игра в вышибалу, не в курсе играют ли японские и американские дети в нее на уроках физкультуры, но в видеоиграх популярная и занимательная штука. Фактически это северо-американский релиз японского переиздания NES'овского Super Dodge Ball 1988 г., во как! Сеттинг взят из легендарного битэмапа Technos про урку Кунио-куна (Renegade в английском варианте), в общем, все брутально.

- Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates. Action-jRPG, финалка она и есть финалка, сиквел к геймкубовскому Final Fantasy Crystal Chronicles. Вся серия Crystal Chronicles забита за Nintendo, все прочие ее издания выйдут на Wii. Ожидаемый релиз.

- Ninja Gaiden: Dragon Sword. Экшн-адвенчура от Итагаки. Дальнейшие приключения ниндзя Рю Хаябусу. Все помним оригнальную трилогию Ninja Gaiden для NES (ну, и приквел для автоматов еще раньше был, но это мало кто знает)? Сверхожидаемый релиз.

//Вчера вышел Advance Wars: Days of Ruin. TBT, часть серии Advance Wars и метасерии Nintendo Wars, ведущей свои корни еще с NES. Рекомендуется к ознакомлению любителям жанра.

Опубликовано
Блин, два месяца ничего толком не выходило, а теперь опять целая обойма... особо интересно во что превратятся Kings Bounty и Turok и будет ли Devil May Cry 4 так же паршиво смотреться как порт 3-го DVC. Чувствую, месяц удастся..
Опубликовано

Не вникли в вопрос, а уже выводы делаете.

Не радовать игры могут только любителей гонок и отчасти, РПГшников.

Любители остальных жанров уйдут довольные.

В этом месяце выйдет много стратегий, экшенов как от первого, так и третьего лица, и несколько сильных адвенчур.

ИМХО, отличный месяц. Всяко лучше декабря и января.

Боле подробно узнать про игры на ПК и посмотреть скриншоты можно - здесь

Дело не в жанрах, а в брендах. Куча невыделяющейся банальщины.

А вообще я адепт RTS.)

Опубликовано

[dISC0] JампER, на счет банальщины - это сугубо ваше личное мнение, мне даже оспаривать лень.

Намеднись третий Sudden Strike вышел, продолжение прямо скажем не фонтан, но это то, что я называю не классическими RTS (реалтаймовый воргейм, если коротко), с претензией на будущее развитие жанра в отличие от всяческого занудного бреда и клон-творчества классических RTS.

Опубликовано

Жанр RTS, как никрути, "изобрела" компания Westwood. и изобрела она, отнюдь не риал-тайм воргейм.

Насичет (с) банальщины:

"- Imperium Romanum (Strategy)"

а) Что это за игра? б) По-вашему, это оригинальное название, которое внушает второе открытие жанра?

"- Золотая Орда (Strategy)"

Очредной бессмертный шедевр.

"- The Club (Action)"

В принципе, да, для экшэна названия весьма оригинальное, да только об этой я опять ничего не слышал.

Собственно, мне интересно посмотреть только на аддон к сталкеру, assassin's creed и на лостов.

Опубликовано

сталкер - ну тут понятно, все остаются при своем мнении.

assassin's creed для PC неиграбелен (требования видели?), да и не стоит игра такого внимания.

Lost (название говорит само за себя) потерянный проект.

месяц будет не перенасыщенным, но кое-что очень даже ожидаемое все-таки выходит

Devil May Cry 4, Lost Odyssey, Ninja Gaiden: Dragon Sword чего стоят.

Опубликовано

[dISC0] JампER, на счет изобрела вопрос спорный, это так же как если бы id Software "изобрела" FPS. Dune II, возможно, и genre-defining в своем классе, но явно не первая RTS. Да и не хочу я разводить RTS'ный холивор в духе Westwood vs. Blizzard, в котором если я приму чью-то сторону, то скорее вторых ;) А про кризис жанра классических RTS я уже высказывался, они есть и будут, но стовековой дизайн классических RTS себя уже изжил, и ничего нового предложить не может, считаете иначе - приведите примеры. Сейчас это напоминает сплошную линию клонмейкерства с невероятно занудным синглплеером. Так и хочется найти десять отличий одной игры от другой, ан нету. C&C3 яркое тому подтверждение. Мне интереснее взглянуть на жанр стратегий в целом, и реал-таймовых в частности, с иной стороны.

//И взгляните на другие игры из списка, не стратегии. Уж каким бы малообещающим он ни был, но Turok все же возвращается, Devil May Cry следующий выйдет, King's Bounty возраждаеся, при чем нашим разрабом итд итп... вполне насыщенный месяц как минимум интересными проектами.

Опубликовано

C&C3 как раз и порадовал своей приверженостью традициям. Достойное продолжение.

Мне эти проекты, лично, не интересны. А King's Bounty - стратегия оО

Droid

Ассассин меня интересует средне

Лосты интересуют только так, что просто хочется посмотреть, что это из себя будет представлять. Lost - не тот сериал, по которому можно делать игры :-)

Опубликовано
  • Автор

Жанр RTS, как никрути, "изобрела" компания Westwood. и изобрела она, отнюдь не риал-тайм воргейм.

Насичет (с) банальщины:

"- Imperium Romanum (Strategy)"

а) Что это за игра? б) По-вашему, это оригинальное название, которое внушает второе открытие жанра?

"- Золотая Орда (Strategy)"

Очредной бессмертный шедевр.

"- The Club (Action)"

В принципе, да, для экшэна названия весьма оригинальное, да только об этой я опять ничего не слышал.

Собственно, мне интересно посмотреть только на аддон к сталкеру, assassin's creed и на лостов.

Очень смешно!!! Если вы не слышали про игру - это не значит что она отстой и не достойна внимания.

Разве открытие этой темы не повод посмотреть в инете, что это за проекты относятся к ожидаемым?

Пример, похоже вы ничего не слышали про игру "Sins of a Solar Empire". Что же мне вас жаль. Ожидается если не прорыв в жанре, то гораздо выше среднего космическая РТС. Вот статья

"The Club". Вообще один из самых раскручиваемых экшенов в нынешнем году. Вот статья Кучу роликов - здесь К просмотру СТРОГО рекомендуются.

"Золотая Орда", это не претендует на роль бессмертного шедевра. Это развитие идей очень даже неплохой РТС "Войны древности: Спарта". Лично я, не пройду мимо этого проекта.

Ну и в конце, "Imperium Romanum". Разве о играх судят по названию? Согласен инфы по игре мало, но ролик и скриншоты внушают надежды, что получим не проходной продукт.

Остальное разжовывать не буду, инет вам в руки!

P.S. Меня не интересует второе рождение жанра. Даешь побольше качественных продуктов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.