Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Эрго б\у)дешево

Опубликовано

Продаю физиологичный рюкзак-переноску Эрго для детей до 3 лет)

Для тех кто не хочет учится заматывать шарф, для активных пап, мам и деток, для тех у кого ребенок подрос и хочет прогуливаться временами ножками предлагаю рюкзачки Эрго. Легко одеваются, просты в обращении, продуманная удобная конструкция.

Рюкзачок для ношения малышей, Ergo baby carrier поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. Рюкзачок имеет широкие, мягкие плечевые ремни и поддерживающий широкий ремень вокруг корпуса взрослого. Благодаря этому нагрузка распределяется более равномерно, поэтому носить ребенка в ERGO удивительно легко. В дополнение к этому большим плюсом ERGO является способ посадки малыша. Ткань проходит от коленки до коленки, как при ношении в слинге-шарфе, и нагрузка на промежность и позвоночник ребенка минимальна.

Ребенка можно переносить спереди, сзади и на бедре. Для новорожденного малыша стоит приобрести специальную дополнительную вставку.

На рост родителей от 150 до 195 см

На окружность на талии от 63 до 110 см

Стоимость 2500)

Состояние хорошее)))

Цвет бежевый с рисунком)))

Тел 8913-907-0720

аська 322333993

ЛС:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да....ждите покупателя...на сибмаме периодичеки продают такие же за 500-700 руб..ничем от обычных не отличаются.обычные регулируются, вставляют спец деталь для позвоночика и тоже самое..просто громкая реклама...тем более б.у. у нас знакомые за 400 взяли , через 2 месяца из строя вышел..увы
Опубликовано
вы же сами выкладывали сравнительные характеристики рюкзаков.., там предыдущий за 1650р был лучше.., а это хуже..почему же он дороже...Реклама? тем более такой рюкзак новый стоит 2000 тыс в фирме.
Опубликовано

Девушки, эрго есть эрго. С ним может сравниться только рюкзак сходной ценовой категории (российские, конечно, несколько дешевле).

А кому удобно носить ребенка в рюкзачке за 400 рублей - нет проблем, никто не заставляет покупать эрго или другие подобные рюкзаки. Только деталь для позвоночника никогда не сделает из кенгурушки-парашюта нормальную физиологичную переноску.

Впрочем, кому нужно - тот поймет и купит.

Опубликовано
ckjybr, скажите плз, где продают бэушные эрго за 400-700 рублей, я бизнес буду делать :whistling: На сибмаме таких точно нет, я там с 2002 года живу, ни разу не встречала.
Опубликовано
ckjybr да ну! не знаете, оч ем говорите - лучше промолчите. видела я эти кенгурушки за 700 рублей. это не Эрго, хоть что в них вставь. да и в Эрго никакой вкладки для спины нет. физиологичность не в этом заключается. у меня Эрго, я знаю, о чем говорю.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Bosonozhka а эрго несидячим детям можно?

Знакомым прям сейчас надо. Детям 4 месяца, но они недоношенные родились.

Если рекомендовано, то возьмут ( у них и-нета нет, связь через меня).

Опубликовано

redgy, для малышастиков лучше подойдет Бондолино или слинг-шарф. Был какой-то ресурс, что-то типа sibsling.ru - не сочтите за рекламу, просто бондолино в Нске больше пока нигде не встречала.

А этот рюкзачок уже продан, насколько мне известно. Эрго для малышей лучше использовать со вставкой, но лучше - не значит, что очень удобно.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.