Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На каком ты пути?

Опубликовано
Нв ваерном ли ты пути или проподаешь с промытыми мозгами в этом сером мире и не готов с этим бороться... <_<
  • Ответов 161
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

На каком ты пути? 210 проголосовавших

1. 1. ???????????? ????????, ?????????????...

• ? ??? ? ???? (???????? ??????)
      23%
      49
    • ? ??? ? ???? (???? ??????????)
      9%
      19
    • ? ???, ?? ???? (???? ??????? ????)
      14%
      31
    • ? ?? ???, ???? (???? ??????? ?????? )
      7%
      15
    • ? ?? ??? ? ?? ???? (?? ?????? ????)
      45%
      96

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы посмотрите какие дети рождаются у алкашей. А следующее покаление будет еще хуже. И это будующее нашей с вами родины.
Опубликовано

Малолетние курильщики травы как раз не против таких как вы, автор, пропагандистов "верного пусти". А вы, соотв. не против курильщиков травы... подсознательно, если они исчезнут вам нечего будет пропагандировать.

Только я один РЕАЛЬНО, а не лишь на словах, против вас всех. Т.к. я был бы рад, если бы культура поднялась бы настолько, что специально собраться ради сборища, на котором разрешен (но не предписан как обязательство) групповой секс -- стало бы нормой. А группироваться на базе азартного страха перед гипотетической бабушки с балкона, которая гипотетически может запалить, стукнуть ментам, родителям -- это реальнось, деградированная реальность 21 века.

И я повторяю, вы, автора, лишь укрепляете эту традицию. Разрушить такую традицию может только возврат к ПЕРВИЧНОМУ ПОВОДУ СОБИРАТЬСЯ В ТУСОВКИ (я писал уже что это за повод).

Если моя теория победит, то я не сильно приуною от изчезновения повода для пропаганды... я вот как раз и займусь шатанием по тусовкам, где групповой станет главнейшим и не прикрытым поводом собственно этим тусовкам быть.

Опубликовано

Курю?!Смотря что =)

Сигареты последнее время нет, как-то и не тянет даже..

Да и не пью практически. Разве что по праздникам...

Опубликовано
групповой секс -- стало бы нормой.

Скажите, что или кто придает Вам такую непрошибаемую уверенность в себе и своих мужских возможностях? Вы же курите!

Опубликовано

Курить и пить удел слабых тех, кто не может устоять перед этим соблазном, хотя в чём там воще может быть соблазн не понимаю тех кто курит, пьет и употребляет прочую чушь хотя наверно я зря это пишу всё равно вы меня тоже не поймёте… <_< !!! И для девчонок не пейте, бросайте эту фигню уже такое ощущение что курящих девушек больше чем мужчин !!!

P.s. Не курю не пью спортом занимаюсь :supdup:

Опубликовано
..я зря это пишу всё равно вы меня тоже не поймёте…

Прекрасно вас понимаю, продолжайте том же духе.

Опубликовано
групповой секс -- стало бы нормой.

Скажите, что или кто придает Вам такую непрошибаемую уверенность в себе и своих мужских возможностях? Вы же курите!

У вас какой-то не такой какой мне бы хотелось ход мыслей.

Группа нужна НЕ! для того, чтобы потратить порцию своих как вы сказали "мужских возможносте" на КАЖДОГО члена (точнее на каждый "кружок члена") группы, не обделив типа никого... по честному, по-сестрински...

Нет, группа нужна чтобы ЗАПУТАТЬ противоположный пол по части конретики своих вожделенных персональных приоритетов. Когда приглашаешь одну девушку, фактически из этого приглашения ясно (отбрасывая случаи, когда мужчины ради интриги или своего невинного заблуждения готов терять месяцы и годы на ухаживания), что ты именно ее и выбрал. А если приглашаешь сразу двух, то становиться секретом для каждой, котого же ты хочешь больше... и правильный мужичина, если ему откажет та, которую он хочет меньше, не согласиться на ту, которую он хотел больше... чтобы таким согласием не уничтожить интригу.

А если приглашается еще и мужчина-конкурент, то вообще зашибись, т.к. просыпается природные инстинкты соперничества.

Есть определенные подводные камни, связанные с супружескими понтами... жены могут начать требовать от своих мужей чтобы они рассматривали их на одном уровне приоритета с новыми женщинами. Именно требовать, предстваляя в виде аргумента то, что они то дескать своего мужа готовы предпочитать... на такая готовность (даже когда рядом несколько неуправляемых чужих мужчин) имхо от понтов.

ЗЫ я не писал, что курю. Посленее время вообще все реже и реже получаю удовольствие, от алкоголя. Но выпиваю, для отмазки... т.е. я как герой фильма "ирония судьбы 2". Мне алкоголь психику не меняет, но те, кто думает что я пьян, ведут себя со мной развязнее.

Опубликовано
Курить и пить удел слабых тех, кто не может устоять перед этим соблазном, хотя в чём там воще может быть соблазн не понимаю тех кто курит, пьет и употребляет прочую чушь хотя наверно я зря это пишу всё равно вы меня тоже не поймёте… <_< !!! И для девчонок не пейте, бросайте эту фигню уже такое ощущение что курящих девушек больше чем мужчин !!!

молодец!

Опубликовано
Много букв...

...ЗЫ я не писал, что курю.

У меня сложилось такое мнение. Да и без мнения понятно, что Вы курите. :supdup:

Опубликовано
Курить и пить удел слабых тех , кто не может устоять перед этим соблазном,
ха-ха :lol: :hahaha:

есть/пить и дышать - тоже удел слабых, так что в мире не слабаки только трупы...

А разницы в том какому соблазну поддаться( дышать воздухом или дымом) - я лично не вижу.

хотя в чём там воще может быть соблазн не понимаю тех кто курит, пьет и употребляет прочую чушь хотя наверно я зря это пишу всё равно вы меня тоже не поймёте… <_< !!! И для девчонок не пейте, бросайте эту фигню уже такое ощущение что курящих девушек больше чем мужчин !!!

Вы правы. ничерта не понятно=). и не потому что я пью, а потому что вы такой умный, не пьющий, не курящий не удосужились(или не смогли?) расставить запятые там где надо.

если будущее за такими как вы - чур вас, я лучше останусь в прошлом. :blink:

Зы не курю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.