Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На каком ты пути?

Опубликовано
Нв ваерном ли ты пути или проподаешь с промытыми мозгами в этом сером мире и не готов с этим бороться... <_<
  • Ответов 161
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

На каком ты пути? 210 проголосовавших

1. 1. ???????????? ????????, ?????????????...

• ? ??? ? ???? (???????? ??????)
      23%
      49
    • ? ??? ? ???? (???? ??????????)
      9%
      19
    • ? ???, ?? ???? (???? ??????? ????)
      14%
      31
    • ? ?? ???, ???? (???? ??????? ?????? )
      7%
      15
    • ? ?? ??? ? ?? ???? (?? ?????? ????)
      45%
      96

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Курить и пить удел слабых тех , кто не может устоять перед этим соблазном,
ха-ха :lol: :hahaha:

есть/пить и дышать - тоже удел слабых, так что в мире не слабаки только трупы...

А разницы в том какому соблазну поддаться( дышать воздухом или дымом) - я лично не вижу.

хотя в чём там воще может быть соблазн не понимаю тех кто курит, пьет и употребляет прочую чушь хотя наверно я зря это пишу всё равно вы меня тоже не поймёте… <_< !!! И для девчонок не пейте, бросайте эту фигню уже такое ощущение что курящих девушек больше чем мужчин !!!

P.s. Не курю не пью спортом занимаюсь :supdup:

Вы правы. ничерта не понятно=). и не потому что я пью, а потому что вы такой умный, не пьющий, не курящий не удосужились(или не смогли?) расставить запятые там где надо.

если будущее за такими как вы - чур вас, я лучше останусь в прошлом. :blink:

Зы не курю.

Ну если вы такой умный и наверное три часа или более сидели и искали мои пропущенные запитые то поищите и у себя может, что и найдёте и если уж на то пошло то напоминаю вам, что после предложения слово пишется с большой буковки.

Ну, есть, пить, дышать это удел всего живого мне просто так кажется, что если вы не будете пить пиво и курить травку, то вы не умрёте, поэтому эти две вещи не сопоставимы. <_<

Потом возьмём вашу вот такую фразу “А разницы в том, какому соблазну поддаться (дышать воздухом или дымом)” - я лично не вижу. Ха-ха :hahaha: пойдите, купите пачку сигарет прочитайте на ленточке что написано красными буковками и увидьте разницу ну если это вас не убедит то залезьте в гараж заведите машину и спите (вечным сном). А то, что вы останетесь в прошлом это точно ... :lol:

Опубликовано
Курение, алкоголь и тому подобные безобразия вредят прежде всего тому, кто их употребляет. На втором месте, кто от этого всего страдает - это близкие: родители, дети, муж, жена и т.д. Причем, если человек, имеющий какую-либо зависимость сам в этом виноват, то его близкие оказываются невольными жертвами. Уважаемые "пропадающие", не заставляйте ваших родных людей страдать. И не отнаситесь с высока к своему здоровью. Ведь если с вами, не дай Бог, что-нибудь случиться, то ведь именно на плечи ваших родных свалятся все заботы о вас. Так что подумайте сначала, прежде чем хвалиться своими грехами.
Опубликовано
Курение, алкоголь и тому подобные безобразия вредят прежде всего тому, кто их употребляет. На втором месте, кто от этого всего страдает - это близкие: родители, дети, муж, жена и т.д. Причем, если человек, имеющий какую-либо зависимость сам в этом виноват, то его близкие оказываются невольными жертвами. Уважаемые "пропадающие", не заставляйте ваших родных людей страдать. И не отнаситесь с высока к своему здоровью. Ведь если с вами, не дай Бог, что-нибудь случиться, то ведь именно на плечи ваших родных свалятся все заботы о вас. Так что подумайте сначала, прежде чем хвалиться своими грехами.

Шаришь :supdup:

Опубликовано
Меня очень радует, что еще есть люди, которые не пьют и не курят... Это верный путь, что бы не говорили сторонники другого... Вы же знаете, что вред от употребления очень велик... Так что носите свои маски... Словно ходячие мертвецы.... именно этого от вас хотят Жиды...

Да прибудет сила с теми, кто на правильном пути... Та поможет она тем, кто встать на него желает... :supdup:

а дак ты фашист..) ну, так бы и сказал сразу. Тогда всё путём, мочи жидов, спасай Россию..)

Опубликовано
Я курю и пью, но пью в меру... Могу выпить в компании мартини, отвертку или космополитан, а в узком круге или одна могу себе позволить вина, абсента, виски или коньяка..)
Опубликовано
Ну если вы такой умный и наверное три часа или более сидели и искали мои пропущенные запитые то поищите и у себя может, что и найдёте и если уж на то пошло то напоминаю вам, что после предложения слово пишется с большой буковки.
не искал(все и так на виду) и не надо мне напоминать. у меня смысл предложений понятен, у вас увы...

вот уж правда - без бутылки не разберешь... провоцируете своими сообщениями на алкоголь. :lol:

Ну, есть, пить, дышать это удел всего живого мне просто так кажется, что если вы не будете пить пиво и курить травку, то вы не умрёте, поэтому эти две вещи не сопоставимы. <_<
не убедили. а вдруг? с тоски например...

кстати, в обратную сторону. от еды можно умереть... хм, от питья воды тоже, вот от воздуха пока не знаю, но чувствую, что тут тож есть свои подводные камни=))))

пойдите, купите пачку сигарет прочитайте на ленточке что написано красными буковками
на заборе йух написано... а там дрова :blink: ...

...
здоровым надо быть не только на тело, но и на голову.;)

некоторые увы в ущерб второму выбрали только первое...

Зы советую после отказа от курения и алкоголя, в борьбе за здоровье всех и вся, отказаться от мобильников, компов и машин)

от электричества/газа тоже!

А вообще как говорится : "убей себя, спаси планету!" дерзайте :lol:

Опубликовано
...

Некоторые увы в ущерб второму выбрали только первое...

Да это точно некоторые выбирают первое, некоторые второе а некоторые вовсе не чего и не выбирают :hahaha:

Я слава богу не из таких :supdup:

Ладно, невижу дальнейшего смысла с вами переписываться ведь вы сами говорите, что не одного моего предложения понять не можете и мне лично понятно почему…

Удачи в ваших начинаниях познания русского языка, лично я его уже давно освоил в девятом классе, да и там уже начиналось повторение :lol:

Опубликовано
...

Некоторые увы в ущерб второму выбрали только первое...

Да это точно некоторые выбирают первое, некоторые второе а некоторые вовсе не чего и не выбирают :hahaha:

Я слава богу не из таких :supdup:

Ладно, невижу дальнейшего смысла с вами переписываться ведь вы сами говорите, что не одного моего предложения понять не можете и мне лично понятно почему…

Удачи в ваших начинаниях познания русского языка, лично я его уже давно освоил в девятом классе, да и там уже начиналось повторение :lol:

г=) ну дааа...ты то не из таких....=)))

:supdup:

Опубликовано

Для Иголки:

И это ведь здорово (как бы там ни пытались некоторые доказать обратное).

А вообще, я догадываюсь, почему пьющие-курящие так к нам агрессивны: завидуют они нам - вот и все!!!

Радуйтесь, здоровые жители города. Нас все больше и больше!!!

Опубликовано
А вообще, я догадываюсь, почему пьющие-курящие так к нам агрессивны: завидуют они нам - вот и все!!!

ха-ха :lol: .

мы такие "агрессивные" с того, что некоторые из вас считают пьющих/курящих чем-то вроде тупого быдла. что конечно же неверно.

действие вызывает ответную реакцию. обобщил ваш "духовный лидер" всех под одну гребенку - вы будте готовы расхлебывать по полной за его действия.

Радуйтесь, здоровые жители города. Нас все больше и больше!!!
разделяйте мух и котлеты=)

здоровый не равно непьющий-некурящий, как неверно и обратно - пьющий/курящий == нездоровый.

;)

Удачи в ваших начинаниях познания русского языка, лично я его уже давно освоил в девятом классе, да и там уже начиналось повторение
жесть! куда катится этот мир с его средним образованием?!...

риторический вопрос. можно не отвечать :)

Опубликовано
Блин... какоето гавно...

Еще попытаюсь объяснить..

Я понял о чем ты говоришь... но молчать об этом... это как закрывать глаза на то что происходит... так делаю очень очень многие... и статистика показывает что это не эффективно... а кроме проблем курения и распития спиртных напитков... есть масса вещей которые гробят человека как личность превращая В ТУПОЙ КУСОК ГОВНА... <_<

PS Мир превращается в хаос... Россия последний оплот духовности... Люди подумайте об этом... <_< ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО... :nenado: Вспомните Исуса...

кстати, "Исус" (это ты, как я понял, про бога) - был евреем :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.