Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча.

Опубликовано
Вот предлагаю к обсуждению следующую тему. Может соберёмся, отдохнём, познакомимся, летом (а может и раньше?) для начала на денёк. Какие будут предложения? Может кто работает в теме отдыха? Поможет организовать сие мероприятие? Уважаемые, и постарайтесь не флудить.
  • Ответов 517
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был бы не против в районе 8-10 мая :)

Я за. Могу предложить место под шашлыки. 7 км от Академа в сторону Ключи-Морозово.

Вытопчат дачку :)

Всеми лапами за.

Опубликовано
Был бы не против в районе 8-10 мая :)

Я за. Могу предложить место под шашлыки. 7 км от Академа в сторону Ключи-Морозово.

Вытопчат дачку :)

Всеми лапами за.

Там пока топтать нечего, а туалет есть, умывальник висит, 12 соток под мангалы и столы (досточки и чурочки есть)

Опубликовано
Прям на участке место под 3 машины, через участок - участок друга, он еще машин 3-5 приютит. Если соберется больше - вдоль трассы встанут (100 м от участка)
Опубликовано

я - согласен... пить ( но за рулем то - нельзя!!! ), есть шашлык, топтать дачу... :supdup: (ну не то чтобы "пить" как процесс, а так сказать, на природе , под шашлычок, аппетитно закусив свежей редисочкой и лучком с помидоркой...- ну грамм 50-100 - но и этого тоже нельзя... - а это уже не есть гуд... :huligan:

но что так поздно ???

есть же еще воскресенье и понедедьник... - 2 и 3 мая

Опубликовано
есть же еще воскресенье и понедедьник... - 2 и 3 мая

А вот почему

post-3944-1272777023_thumb.jpg

И сравни

post-3944-1272777038.jpg

Ну а на счет того, кто хочет выпить - можно сделать как уже делали. Кто не хочет - тот за рулем. Один трезвенник способен подвести до места встречи до 4-х пьющих язвенников :supdup:

Опубликовано
Вообще после первой встречи мне показалось что встречи более актуальны для жигулистов, чтобы поделится секреатми ремонта. Тойотоводам же и поговорить не очем :lol:
Опубликовано
Вообще после первой встречи мне показалось что встречи более актуальны для жигулистов, чтобы поделится секреатми ремонта. Тойотоводам же и поговорить не очем :lol:

А шашлык? В прошлый раз было холодно, сидели в забегаловке....

Предлагается с семьями и детьми. Такие встречи приводят к появлению новых друзей, дружба семьями и т.д.

Опубликовано
А можно поинтересоваться сколько лет в среднем участникам???

Ну это как температура в больнице. В среднем по больнице, включая морг и реанимацию температура 36,6. :bayan:

Опубликовано

Прошу прощения, мы сами не местные... Накормите нас?.....

Если серьезно - как подписаться и какова процедура скидывания и распределения между членами группировки?

Опубликовано
.....

Если серьезно - как подписаться и какова процедура скидывания и распределения между членами группировки?

Во - первых - обряд посвящения.

Во-вторых - из ОПГ - только вперед ботинками.

P.S. Вступительный взнос - 9 кг. шашлыка.

Опубликовано
  • Администратор
а мона мне тоже с вами? :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.