Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 634,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, рукав уже был!!! Федчук и Патрушев его надевали! На него ходили ВЕО Азур и мой Мирад! Сегодня поищу фото, отсканю...

Стоп! В 1982 группу вели Курашов и Федчук, а Патрушев был стажером!

Опубликовано
Я начал заниматься в 85 году или 86 не помню..Я ходил: за шоколадной фабрикой на С.Шамшиных, около жиркомбината, и в тополинную рощу.. Курашов занимался - где щас зоопарк. Федчук, да вспомнил щас.. Ещё баба ( помоему Вера) с папиросой постоянно была на Гипсовой), У меня был восточник АЛЬВАР, в армию ушёл в 87 и пришлось его оставить....Оставил подруге моей теперешняй жены, и 21 год живём до сих пор. Ну, а в 89 после армии...С Юрой Белослудцевым все 90ые с ним, но это уже почти наши годы....
Опубликовано
Я рукав увидел первый раз в группе спортсменов у Жени Завсеголовой в 90ом я им помогал в качестве фигуранта (по моему тогда такого слова даже не было). Сами шили, раньше всё шили сами.
Опубликовано
Толя, Регина! Давайте фоты!!!

Их надо сканить...Хотя действительно, интересно было бы даже тему создать, о тех годах, о тех людях, о тех достижениях...Мож молодым инструкторам и кинологам было бы интресно, с чего всё начиналось, кто был прородителем новосибирской дрессировки собак...( а то некоторые из них, кроме себя никого не видят)...

Опубликовано

Если Берта - Тугами Хов, то сестра. Если нет, то возможно одна из дочерей Баярда.

Тугами Хов Баярд назван в честь того самого черного Баярда. Им занималась Гаврилова.

А такой компанией мы гуляем :love1:

post-73163-1289499043_thumb.jpg

Опубликовано
Вот выпал наконец-то снег и я решила по фотографировать моего мальчика :rolleyes:

post-115007-1290091559_thumb.jpg

post-115007-1290091709_thumb.jpg

post-115007-1290092156_thumb.jpg

Опубликовано
В НИИТО тоже обязательно, чтобы с собакой 2 человека было? Или персонал помогает держать собаку при снимке?

могу поделиться была там недавно:

я поехала с подругой,благо врач сам положил на стол собаку(ему 1.3 и вес 40 кг),его еще нужно растянуть,чтоб не шевелился(а на это нужны немереные силы)у собаки стресс лежать ведь надо на позвоночнике,а это им трудно...с первого раза не получилось((мы хотели сделать под наркозом,но врач сказал,что после наркоза его еще надо дотащить до машины-тоже проблема и не понятно как еще отходить будет..попытка номер два слава богу удалась,но это так сложно!!!

вывод: ехать с мужчинами на такую процедуру

нас оперировали в НИИТО. И перед операцией делали снимок, т.к мне 17 меня не допустили и собаку растягивали моя мама и Олег Анатольевич Тетерин.

Опубликовано

Ксюшка пишет

У нас завтра операция по женской части. Будут делать в Энималз. Вот.

Как все прошло?

Опубликовано
Ксюшка пишет
У нас завтра операция по женской части. Будут делать в Энималз. Вот.

Как все прошло?

У нас все хорошо. сегодня 2ой день поедем на капельницы) Надеюсь быстро поправимся) А еще в клинике нам очень нравится. А узи нам делал Козлов. А вот кто оперировал незнаю.

Опубликовано

А у меня кроме моей белой швейцарской овчарки сейчас живет вот такая порочка - братик и сестренка от моей зонарной суки Акелла и Анита.

))Причем, Анита четвертая по счету, а Акелла пятый!

Ведь кроме перечисленных у меня живет их мать - авангард Даная, и самый старший в стае кобель - Норд)).

Сейчас попробую фоты выложить...

Опубликовано

Что то фоты совсем маленькие получились..

post-97992-1290442668_thumb.jpg

вот никогда не думала, что оставляя Аниту четвертой, еще и пятого получу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.