Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 632,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в Бердске в районе Белокаменного была найдела сука НО. Собака явно молодая. Худая. В паху клейма точно нет. В ушах тож не видно. Собаку накормили и приютили. Для начала ищем старых владельцев. мой тел. 8-913-486-23-29

post-68858-1390743650_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем , привет:)

Овчаровладельцы, у меня к вам суперпредложение!! Я очень хочу пофотографировать овчарок , штук 5 минимум в одном кадре. Пофотографирую абсолютно бесплатно!!! Примеры фото вот здесь http://m.vk.com/lis__photos , если ссылки давать нельзя, то в контакте Лиза Нагорская, фотограф-анималист. Уже есть несколько овчарок замечательных, но хочется еще!! Съемка планируется в воскресенье, возможно в ботсаду около зоопарка, это обговорим. Нужны адекватные собаки и владельцы!)) ну как вам предложение? Может кто-нибудь захочет) так де фото владельца с собакой вам обеспечены;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Не спеша ищет новый дом адекватный кобель овчарки (1,2 года) с паспортом. Хозяева не рассчитали свои возможности и силы. Контаткный телефон 351 1309.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

RANTONINA TOTILAS (Eyko v.d. Glacis + Rantonina Ilka), 14 mnths - мой младший пес, моя давняя мечта.

post-12754-1462947466_thumb.jpg

Опубликовано
В конце ноября 2015г. на МЖК (дачи) был найден кобель немецкой овчарки,крупный,умный,знает все команды. Клейма и чипа нет.

post-122728-1463033061_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Выбираю породу собаки для содержания во дворе своего дома. В семье есть маленькие дети.

У меня есть такие вопросы по НО - как эта порода переносит жизнь во дворе? Есть мнение, что "немцы" сильно болезненные в плане чумки и прочих инфекций - это верно? Как эти собаки относятся к детям, и к "чужим" детям, которые, например, пришли в гости?

Опубликовано
У меня есть такие вопросы по НО - как эта порода переносит жизнь во дворе?

Щенка немца (и всех , кто от них произошел) в наших широтах лучше выращивать в доме, тут решается сразу несколько задач, но после года прекрасно живут во дворе и зимой и летом. Лучше всего построить вольер с будкой внутри.

Есть мнение, что "немцы" сильно болезненные в плане чумки и прочих инфекций - это верно?

Честно говоря, первый раз слышу. К чуме плотоядных приблизительно в одинаковой мере не устойчивы все псовые и даже куньи... Даже дворняги погибают, в массе своей, во время вспышек. Хорошей защитой от чумы плотоядных является прививка. Как правильно привить щенка вам расскажет вет. врач, в первые три месяца, вам надо будет привить собаку два или три раза, затем прививка ставиться раз в год. Так же собаку надо будет регулярно глистогонить.

Как эти собаки относятся к детям, и к "чужим" детям, которые, например, пришли в гости?

Зависит от собаки и воспитания. Мой немец очень любите детей, хотя у меня детей нет и встречается он с ними только на улице, причем, почти все его родственники так же, как минимум лояльны к детям, а чаще очень хорошо ладят.

Стоит учитывать, что надо учить общаться с ребенком, одного хорошего отношения мало, собака от большой любви может и уронить и поцарапать, а в первый год щенок может и прихватить зубами товарища по играм. Т.е. тут несколько правила - собака не остается наедине с ребенком (лет до 10-11, в принципе, с понимающим ребенком можно и раньше, но "понимающих" детей на свете не очень много). И ребенка тоже обучают общаться с собакой, учат не провоцировать и не делать больно (и это относится к собакам абсолютно всех пород, исключений здесь нет). С чужими детьми... если собака хорошо относиться к детям , то как правило ко всем. только следите, что бы дети не дразнили собаку и не обижали, тех детей, которые относятся к семье. Наш ВЕО, когда-то разгонял по углам одноклассников сестры за то, что они ее щекотали :) - все остались живы и здоровы , но некоторые были сильно напуганы.

PS Вам надо учитывать, что немцы требуют к себе очень много внимания, порода "легендарная" (т.е. всяких небылиц, мифов и легенд про немцев вам можно рассказать вагон и маленькую тележку), но волшебной кнопки у них нет , и чтобы собака была воспитанной и разумной с ней надо заниматься. И еще они довольно активны и деятельны и не всех это устраивает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бывший житель Баварии, нынче знатный сибиряк - EYKO V.D. GLACIS и Евгений Калямов (Томск)

post-12754-1473663164_thumb.jpg

post-12754-1473663171_thumb.jpg

post-12754-1473663176_thumb.jpg

Опубликовано

И еще одна эмигрантка с родины породы - QJU V.D. DONNERBRUCKE, 9 месяцев.

post-12754-1473663339_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Найден молодой кобель немецкой овчарки! 11 февраля около 20:00 в районе конечной 45 автобуса (ОбьГЭС). Ищем его хозяев или адекватных новых владельцев. Собака контактная, не агрессивная, зубы и уши чистые, ест сухой корм, знает что такое машина (сразу запрыгнул в багажник и лег там). Клеймо не обнаружено :(

0_97480_fe826e8b_L.jpg

0_9747f_7ae46e4f_L.jpg

Пишите или звоните мне 89252267902

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Домашнему социализированному неагрессивному молодому немецкому овчару ищем новых ответственных хозяев. его бывшие какбы хозяева были незлыми, но нерадивыми и оставили собаку на улице. когда уехали отдыхать в отпуск. Пес бродил, временно обитает в кухне одной доброй девушки. Ищем и передержку . а еще лучше сразу новых добрых и ответственных хозяев.

14 августа овчара Рэя (так назвала нашедшая его девушка Марина ) благополучно пристроили в семью. Будем надеяться, что он приживется. Пока все хорошо.

post-163655-1502446282_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.