Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

посоветуйте хорошего адвоката

Опубликовано
Посоветуйте хорошего адвоката по уголовным делам (ст. 105 УК). "Хороший" - который, взяв деньги, оказывает реальную помощь, а не только ругает предыдущего.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря какой суммой вы располагаете, мне адвокат помог выйти по примирению, пол-годика и домой. Правда статья была экономическая, тем не менее перебить со 159 ч.4 на 159 ч.2 оставив один эпизод тоже чего-то стоит, плюс ко всему никакой судимости, со мной человек отбывал по ст 111 ч.4 (тяжкие телесные повлекшие смерть), так вот ему перебили на другую, в состояние аффекта которая, прокурор на предвариловке запрашивал 8 строгача, по факту дали 1.8 посёлка, но там много нюансов было. А вообще сейчас по 105-й в среднем на пятак крестят, если отягчаючих нет. Нормальный адвокат, способный действительно на что-то повлиять возьмет в среднем 70 т.р. за 105-ю.
Опубликовано
  • Автор

Дело наше давнее. Муж сидит не за свое. В деле всего сто с небольшим листов, а дали 14 лет. Я единственный свидетель того, что он был дома в этот момент. Никаких доказательств его виновности нет. Сменили 4 адвоката. Каждый говорит, что "дело шито белыми нитками, за что только этот человек сидит", берет деньги и.... сидим уже 7,5 лет. Один вроде с душой с охотой отнесся, но не удалось ничего сделать.

Сейчас уже и не думаем добиться оправдания, хотя бы срок скастили, чтобы на УДО быстрее выйти, а то ребенок подрастает, и уже сложно становится врать, что папа работает на секретном объекте.

Опубликовано
У нас есть адвокат.Как раз мы его наняли,чтобы он помог по ст.105 УК.Помог,чем смог.И с переводом человека в то место,куда мы и хотели(в Колывань).Он раньше сам работал в прокуратуре.Связей много.Помог реально.Могу поделиться данными.
Опубликовано
У нас есть адвокат.Как раз мы его наняли,чтобы он помог по ст.105 УК.Помог,чем смог.И с переводом человека в то место,куда мы и хотели(в Колывань).Он раньше сам работал в прокуратуре.Связей много.Помог реально.Могу поделиться данными.

Со мной , пожалуйста , поделитесь

Опубликовано
Сейчас уже и не думаем добиться оправдания, хотя бы срок скастили, чтобы на УДО быстрее выйти, а то ребенок подрастает, и уже сложно становится врать, что папа работает на секретном объекте.

ужас какой! от всего сердца желаю вам удачи и надеюсь на успешный исход! (извините за оффтопик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.