Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как влюбляются девушки ...

Опубликовано

за этот год два раза девушки признавались мне в любви, но при этом кроме простой симпатии с их стороны я ничего не замечал ... почему девушки не завоёвывают парней ? почему, если она меня любит или я ей нравлюсь она не приглашает меня никуда, не звонит, а сидит дома и плачет в платочек ... почему она всегда ждет первого шага от меня ...

• Ответов 215
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (mr@k @ Dec 25 2004, 02:14 PM)
за этот год два раза девушки признавались мне в любви, но при этом кроме простой симпатии с их стороны я ничего не замечал ... почему девушки не завоёвывают парней ? почему, если она меня любит или я ей нравлюсь она не приглашает меня никуда, не звонит, а сидит дома и плачет в платочек ... почему она всегда ждет первого шага от меня ...

А может быть имеет смысл для начала предложить ей просто дружбу? Пусть общается с тобой как с подружкой. В конце концов друзьям мы можем звонить сколько нам влезет. Может ты ей и разонравишься? Ведь любая влюбленность зиждется на незнании человека.

Интересно кто-нибудь пробовал так поступить? И что из этого вышло?

Я вот ужасно жалею, что в свое время отвергла очень хорошего человека, даже не попыталась сделать его своим другом... А все просто потому, что не знала как это сделать...

Опубликовано

QUOTE (osoba @ Dec 29 2004, 10:13 AM)

А может быть имеет смысл для начала предложить ей просто дружбу? Пусть общается с тобой как с подружкой. В конце концов друзьям мы можем звонить сколько нам влезет. Может ты ей и разонравишься? Ведь любая влюбленность зиждется на незнании человека.

Я вот ужасно жалею, что в свое время отвергла очень хорошего человека, даже не попыталась сделать его своим другом... А все просто потому, что не знала как это сделать...

друзьям потом очень сложно начинать "другие" отношения.

Опубликовано

QUOTE (kaduz @ Dec 28 2004, 02:41 PM)
Да когда люди уже дружат, все равно кто первый звонит или еще там че-нибудь. Главное, не стоит сдерживать всои чувства и быть честными по отношению друг к другу...И все будет ОК! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Увы мой милый друг, жизнь говорит совершенно обратное. Еще Пушкин сказал "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" И это увы касается не только женщин. Даже при взаимной симпатии баланс в отношениях всегда очень легко может качнуться в одну сторону. Кто не в курсе очень рекомендую прочитать книгу "Парадокс страсти: или она его любит, а он ее нет" К сожалению не помню автора.

Вот честно говорю: никогда не пытайтесь влюбиться заново в вашего постоянного партнера! Я пробовала, решила так развлечься. Крыша поехала очень быстро. Влюбленность проходит, и слава богу. Остается то самое доверие и взаимопонимание.

Сорри я не то, что хотела процитировала. Высказывание Dix_in (выше)относится вот к этой фразе.

Опубликовано

Это дело вкуса.

Существует два видв пар.

1. Девушка управляет, парень принимает такие условия.

2. наоборот

Я считаю, что второй способ наиболее приемлем, тем более необязательно быть слабее, тупее или ограниченней.

Равенство-вот, что определяет идеальные отношения.

Да и потом, девушки существа влюбчивые.

Опубликовано
  • Автор

мы были до этого знакомыми и она мне не была симпатична ни как друг, ни как подруга ... и пробовать значит тут нечего

Опубликовано

QUOTE (mr@k @ Dec 29 2004, 09:33 PM)

мы были до этого знакомыми и она мне не была симпатична ни как друг, ни как подруга ... и пробовать значит тут нечего

тогда зачем тебе, чтобы она тебя завоевывала?? скорее всего она прекрасно понимает, что ... тебе не нужна и поэтому ничего не делает. зачем ей?

Опубликовано

QUOTE (elise @ Dec 29 2004, 08:53 PM)
Это дело вкуса.
Существует два видв пар.
1. Девушка управляет, парень принимает такие условия.
2. наоборот

а как же равноправие? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

я за здоровые отношения https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

тогда к чему весь этот базар?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (!CE @ Dec 29 2004, 09:38 PM)
тогда зачем тебе, чтобы она тебя завоевывала?? скорее всего она прекрасно понимает, что ... тебе не нужна и поэтому ничего не делает. зачем ей?

если б она попыталась это сделать, то дело не дошло бы, до признания и мы бы остались хорошими знакомыми, потому что я бы смог нормалльно объяснить почему нам не стоит и почему мы не можем быть вместе ... а так настроение было испорчено у обоих

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (osoba @ Dec 29 2004, 09:45 PM)

тогда к чему весь этот базар?

разговор не про конкретный случай, а про ситуацию в целом

Опубликовано

QUOTE (mr@k @ Dec 29 2004, 09:51 PM)
QUOTE (!CE @ Dec 29 2004, 09:38 PM)

если б она попыталась это сделать, то дело не дошло бы, до признания и мы бы остались хорошими знакомыми, потому что я бы смог нормалльно объяснить почему нам не стоит и почему мы не можем быть вместе ... а так настроение было испорчено у обоих

а почему в этом случае нельзя нормально объяснить? мне кажется, что когда тебя пытается "завоевывать" человек, который изначально тебе не интересен, то тебе от этого только хуже, чем если он просто сразу признается.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (!CE @ Dec 29 2004, 09:56 PM)
а почему в этом случае нельзя нормально объяснить? мне кажется, что когда тебя пытается "завоевывать" человек, который изначально тебе не интересен, то тебе от этого только хуже, чем если он просто сразу признается.

а мне кажется наоборот, слушать признания "чужого" тебе человека это невыносимо ... при завоёвывании, как только видишь эту тенденцию, то сам ставишь все на свои места

Опубликовано

QUOTE (бобренок @ Dec 29 2004, 09:39 PM)
а как же равноправие? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

я за здоровые отношения https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Ну разве Вы не заметили, ниже есть преписка.

"Равенство-вот, что определяет идеальные отношения".

Лично я выбираю именно такой тип отношений, поэтому и выделяю его из массы прочих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.