Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Swingle Singers

Опубликовано
В общем так, они опять в Новосибирске... Мне удалось ухватить несколько билетов (500р.-600р.)по стартовой цене, поэтому все желающие, обращайтесь... Даже не верится, что опять их услышу живьем!:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что они поют-то? А то афиша висит, а кто они да что -- не знаю.

Билеты там, в афише, кстати, по этим же ценам предлагают.

Опубликовано
  • Автор

Билеты там, в афише, кстати, по этим же ценам предлагают.

Надо выцыганить у дип ее запись с московского концерта на фотоаппарат... а я могу поделиться только своими впечатлениями, которые получила на концерте здесь! Это фантастика, то, что они делают... Вот! Я даже не узнавала, что они будут петь! Нужно просто услышать, как они это делают! На прошлом концерте меня потрясли Дебюсси "Облака" и Равель "Болеро" - это а капелла то! Имя они себе заработали альбомом "Джаз Себастьян Бах", а сейчас они поют все, думаю, это будет сборная программа из разных стилей, все а капелла на 8 человек.

По поводу билетов - да, а я и говорю, что это стартовая цена, которая есть в кассе, просто она у меня есть в городке:)

Опубликовано

Поют популярную классику и джаз акапелла. И танцуют слегка.

Послушать можно тут: http://on-e.ru/music/search/artist/?spec=19074

Только состав, понятно, другой, но профессионалы не хуже.

Прошлогоднее: https://academ.club/index.php?showtopic=180340

Опубликовано
  • Автор
Это фантастика, то, что они делают...

Мда? Идти адназначна? М!

И ты еще думаешь?:)

Опубликовано
  • Автор
Место то приличное, даже очень:) но от Академа далеко - рядом с вокзалом главным, можно доехать на 15, вот...
Опубликовано

вот что нашла: 28 февраля в Новосибирске стартует тур легендарной британской вокальной группы «The Swingle Singers». В программе – обработки классической музыки (Перселл, Шопен, Брамс, Равель, Альбинони) и произведений современных авторов, включая известные песни «Beatles». Также концерт пройдет в Тюмени, Екатеринбурге и Челябинске.

«Название “The Swingle Singers” стало синонимом невероятной вокальной виртуозности, гармонии и живости, безупречности исполнения и шоу высокого класса».

Из высказываний зарубежной прессы

Скоро исполнится полвека, как на мировой сцене блистает джазовый ансамбль из восьми голосов. За это время они сделали 1000 джазовых обработок хитов классической музыки, переложили и исполнили a-capella все самые значительные синглы рок- и фолк- музыки. 5 раз получали премию GRAMMY. Дали 4000 концертов по всему миру, записали более 50 альбомов и один раз сменили состав.

«The Swingle Singers» – это всегда сюрприз для слушателей, высочайший уровень исполнения, чистота стиля и бережное отношение к традициям, заложенным Уордом Свинглом. Уникальность группы определяется особой манерой пения: с непринужденной легкостью, без вибрации, с имитацией инструментального звучания и использованием техники близкого расположения микрофона, – то, чем они потрясли мир много лет назад.

В наше время «The Swingle Singers» предлагают публике большое разнообразие шоу от традиционной концертной версии «От Баха до Биттлз» до джазовых вечеров в Ronnie Scotts или Wavendon Stables; от концертов в нью-йоркском Lincoln Center до выступлений в миланском La Scala или театре Seattle в Париже, а также знаменитое рождественское шоу «Christmas extravaganza», происходящее в токийском Orchard Hall.

Но на самом деле это все фигня! Потому что свинглов надо слушать!!!! Это не просто фантастика, это умопомрачительно!!!!! Еще два дня ходили на работе с коллегами и пытались воспроизвести "полет шмеля"! Пытаясь также изобразить "убийство" зверя из баллончика :D А ДКЖ это в центре, на Челюскинцев, рядом с ЖД вокзалом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.