Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни Ам. Стаффов

Опубликовано

//соединены две темы

стафики самые лучшие пёёёёёёёёёёсики!!!(это эмоции) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто у меня у самой стаффка, так что я влюблена в свою собаку!!! А про грызение- это мимо...у любой собаки есть предрасположенность и любой собаке нужно вовремя дать отпор, а на яму в бетонном полу они реально способны!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-1894775-1140172668_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 387,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю своего сыночку с Днем рождения,а так же его братика Гектора, ну и конечно наших маму и папу, без них бы не появились эти любимчики :bayan: :rolleyes:
Опубликовано
Подскажите,пожалуйста, как поставить в профиль фото? Не могу сделать, чтобы показывалось, хотя вроде поставила.
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :slonik: :tort:

Дэрин когда всеж монопородка в Екатеринбурге? И вообще кто-нибудь знает где можно расписание моно на 2008 г. узнать, Или НКП почило в бозе? :bur:

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста, как поставить в профиль фото? Не могу сделать, чтобы показывалось, хотя вроде поставила.

ну я вижу фотку у вас...

Я имею ввиду, чтобы ее было видно сразу на экране под именем, как у вас.

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :slonik: :tort:

Дэрин когда всеж монопородка в Екатеринбурге? И вообще кто-нибудь знает где можно расписание моно на 2008 г. узнать, Или НКП почило в бозе? :bur:

Екатеринбург 29-30 марта, остальных монопородок не знаю... вроде еще обещали в Ленинск-Кузнецке сделать ранга ПК монопородку....

Опубликовано

klaid

Значит вы частично наши родственники!!!!! Очень приятно познакомиться! Альвики построены на Ривасе Россе. У меня был кобель этого разведения. Сейчас есть 2 его двух месячные дочки.

Опубликовано
Господи, да сколько ж у вас малышат? Какие же они в этом возрасте лапотуньки! Зацеловала бы заек!!

Спасибо за заек!!!У меня две взрослые суки и 6 малышей(5 сыночков и лапочка дочка)

Они все есть на

https://academ.club/index.php?showtopi...2&st=0&

:rolleyes:

Опубликовано
От всей души мы с Геком поздравляем братика Босса с днем рождения! :bayan: Сегодня нам исполняется ГОД! Желаем Боссику всего самого наилучшего, расти красивым, здоровым и послушным, радовать хозяйку победами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Счастья,побед,здоровья и огромной любви!!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Лена раньше писала про эту монопородку... Порторю для желающих

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА

СВЕРДЛОВСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

« КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК – 2008 »

29 или 30 марта 2008‚ Екатеринбург

1. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА ЧФ

2. М О Н О П О Р О Д Н Ы Е В Ы С Т А В К И:

АМСТАФФТЕРЬЕР (Кубок НКП – КЧК в каждом классе)‚

БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ ‚ НЬЮФАУНДЛЕНД

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА‚ СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА‚

ШАР-ПЕЙ (КЧК\СС)

Реваз ХОМАСУРИДЗЕ (Москва)‚

Ирина СОРОКИНА (Омск)‚

Михаил ПЕРМЯКОВ (Пермь)

Два эксперта будут обьявлены дополнительно.

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИ

ОКТЯБРЬ 500 (1000 на две)

НОЯБРЬ‚ ДЕКАБРЬ 600 (1100 на две)

ЯНВАРЬ 700 (1300 на две)

ФЕВРАЛЬ 800 (1400 на две)

ДО 15 МАРТА 900 (1500 на две)

ДЛЯ ЩЕНКОВ И ВЕТЕРАНОВ тариф 400 (800) сохраняются постоянно.

С 1 НОЯБРЯ для владельца двух и более собак скидка 50 рублей (без учета щенков и ветеранов) только на Всероссийскую выставку.

ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ после 1 ЯНВАРЯ 2008 оставлен постоянный тариф 700 (1300).

Замена собаки в каталоге – 100 рублей‚ перенос из класса в класс производится бесплатно.

ВСЕ КОНКУРСЫ – 150 рублей в день выставки‚ но собаки должны быть заранее записаны

на конкурс! Заявляйте пары‚ питомники‚ производителей по телефону (343) 330-69-69.

РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ ДО 15 марта 2008 производится электронным по адресу: 620088‚ ЕКАТЕРИНБУРГ‚ А\Я 28‚ КИСЕЛЁВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ. На обратной стороне п\п дополнительно пишите "Выставочный взнос"' далее - указывайте все сведения о собаке‚ выставочный класс. Просим выслать подписанный конверт для обратной связи с Вами. Документы и деньги высылайте одновременно. „Метрика щенка„ используется для записи в классы „щенков„ и „юниоров„.

С 10 ПО 15 МАРТА ОТПРАВКА ДОКУМЕНТОВ ТОЛЬКО ПО ФАКСУ!

Опубликовано

klaid

У вас отлично получается,тренируйтесь!!!!Все будет хорошо!!!Удачи на выставке!!!!

Опубликовано
klaid

Значит вы частично наши родственники!!!!! Очень приятно познакомиться! Альвики построены на Ривасе Россе. У меня был кобель этого разведения. Сейчас есть 2 его двух месячные дочки.

Очень приятно познакомиться. Да, вроде по родословной читала про Ривас Росс. Но на руках у нас пока еще щенячка, а читала на сайте нашего питомника. Я сначала зашла на форум Барнаула, а там как-то глухо со стафиками, я даже расстроилась. Думала, ну совсем подзабыл народ породу. Рада, что это оказалось не так. Не мне одной так нравятся стафы! :rolleyes:

Опубликовано
2.А то заберу по-плохому :bur:

Прикольные фотки, продолжение фоторепортажа будет?, интересно кто победил?

Спасибо!Победила дружба!!!!! :hahaha:

Опубликовано
Спасибо огромное всем за поддержку. Родители у малыша Арамис Мистери Мен Из Дома Альвик и Рапсодия Из Дома Альвик. А малыша зовут Гордон Клайд Из Дома Альвик. Про выставку расскажу обязательно. С Зориком(который умер) не выставлялись, так получилось, а сейчас сын подрос, времени стало больше, решила повыставлять. Пусть у парня будут невесты.

И Арамис и Рапсодия дети Хилари Девил (Ривас Росс Никита х Ривас Росс Марго) ваш малыш инбреден 2:2 на Хилари. А мой кобель был Инбреден на Ривас Росс Манон Лу, которая, в свою очередь, является вашей двоюродной прабабкой и сестрой Марго. Во как все запутано:-))))) Сразу видно. наш малыш, кукленочек.

Можно спросить, а кто вам уши резал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.