Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5119615 определена дата выхода - 6 марта. Решил перепечатать статью с сайта "Лучшие компьютерные игры" для ознакомления масс :) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_6653871 От "Мора" был в восторге, но эту поделку не осилил - слишком абстрактно. Возможно потом поиграю в обновленное европейское издание. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200916 г. comment_6703388 Забесило в игре то что символы плохо срабатыват. Например самая обычная закорючина похожая на символ "альфа", которую надо почти каждые 5 минут в игре рисовать у меня срабатывала раз на 10й только. Толи краски надо жирнее мазать, толи мышку надо чувствительней, толи руки у меня, алкоголика, дрожат сильно. Кто осилил, скажите - в чём прикол Та же проблема. Не могу нарисовать именно "Донор", посмотрела видюшку, дерева начинают подсвечиваться - а у меня только бесполезно пропадает цвет. Бесит сильно :) до стучания мышью по столу. Попробовала на tension-game - прекрасно получается, от этого бесит еще сильнее. Поделитесь мануалом, не в силах самостоятельно найти, по запросам - только 150 сайтов, где можно купить/спереть саму игру. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6724142 Вопрос в "донором" снимаю. Реквестирую мануал. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_6739429 да есть такое иногда кажется унылым и депрессивным мир Тургора, тогда я пересиливаю себя и сажусь играть всерано) дошол до 16 цикла Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. comment_6744276 Да ты герой :lol: Мне игра кажется крайне укуренной. От глючности и нестандартности ситуаций сносит крышу, особенно если ты девушка, сидишь себе темной ночью в наушниках, и тут внезапно появляются практически все воплощения твоих детских кошмаров под "жизнерадостную" музыку - впору в штанишки наделать. Или в юбчонку. Отличная штука. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6847054 Я и не говорю, что это плохо. Напротив, насмотревшись на стандартные шутеры и РПГ, хочется чего-то поинтереснее. Серьезно, игры по типу "приклей соплю в центре монитора и зажми мышь" и "убей все, что шевелится, подними уровень и убей то, что не шевелится" прилично поднадоели. Поставила "Мор", не поняла, как драться скальпелем. Или я такой тормоз, или надо пересмотреть настройки, но тактика "вдарил - вали" не работает, а если выйти на прямой контакт, как-то сразу выносят. Сильнее всего поразил интерьер зданий - вплоть до этих жутких картин на стенах (теперь думаю, где бы себе такую взять), порадовал подход разрабов. Но персонажи, конечно, полный п?№%&, такого трешака давно не видела. Как драться скальпелем? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6847608 Бакалавр? Приём один на всю игру - хит анд ран. Надо немного потренироваться и за остротой инструмента следить. На сколько я помню кухонный нож удобней. Его можно с***ть (экспроприировать на нужды города) в каком-нибудь доме. Ножом можно выполнять очень эффективный спец-удар со спины в голову. Если с драками совсем туго, то на первых порах можно вообще пистолетом обходиться. Патроны можно у детишек выменивать. Жалоба
определена дата выхода - 6 марта.
Решил перепечатать статью с сайта "Лучшие компьютерные игры" для ознакомления масс :)