Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учителя

Опубликовано

Если вы недовольны каким-либо учителем в школе, делитесь своими мыслями здесь!

Лично меня не устраивает Манохина Елена Николаевна(учитель химии), она мало обьясняет учебный материал, все списывают с учебника - хотя половина ровно ничего не понимает. :bur: И еще каждый учитель должен относится к каждому ученику одинаково.

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ШЛЯПА :bayan:

post-65193-1201796683_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по-моему тема в принципе некорректна по отношению к преподователям. Если автор отличник, прилежный ученик, никогда не опаздывал на занятия и даже матом не ругается, и при этом ему не нравится то, как проводит уроки учитель, то конечно мнение можно высказать. Но какое-то чувство мне подсказывает, что таких людей мало в школах и им всё более чем понятно, уж тем более на тот момент времени, когда начинается химия по программе. Учитель просто твёрже берётся за учеников, ведь по другому никак вы не будете знать предмет, его попросту забудете через несколько месяцев после школы. И возможно даже не вспомните. А в школе, между прочим, любое знание полезно! Мало объясняет - ничего, научитесь пользоваться литературой и своими мозгами. Это поможет в будущем:)
Опубликовано

1) такая тема уже есть, будь внимательнее https://academ.club/index.php?showtopic=199739

2) не буду судить как сейчас, хотя считаю, что врядли что-то поменялось, но в моё время объясняла она ровно столько сколько ученику нужно было от предмета. у химии с моим мозгом полная несовместимость и я забил на неё. да что там, минимум 90% класса так сделала. просто возможно не учитель виноват, а предмет. А ещё точнее твоё отношение к нему. Учитель должен относиться к каждому одинаково, это так, но тогда и ты должен относиться к каждому предмету одинаково. Уверен, что химия у тебя явно не на первом месте. так бы ты сюда не написал.

Опубликовано

Да ладна, не придирайтесь к парню :ayayay: ... он тоже задание по информатике делает ; )

З.Ы. Саня тема действительно грубовата :huligan:

Опубликовано
хочу обратно в школу, такие задания выполнять 8)

А 11 класс что-то не очень: всего 3 человека выполнили.

Саше Челбаеву - зачёт.

Опубликовано
хочу обратно в школу, такие задания выполнять 8)

А 11 класс что-то не очень: всего 3 человека выполнили.

Саше Челбаеву - зачёт.

А я и не хочу в 11 класс. Мнеб пораньше =)

в Класс 8-й скажем было-бы неплохо. Очень теплые воспоминания о нём )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
большой привет КАЗАНЦЕВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ОТ 9 Д 2003 :bayan:

Передать не сможем, не работатет она больше в школе...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.