Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хот-доги и картошка-фри

Опубликовано

Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья

К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думала, что это юмор :D , т.к. смахивает на небезызвестное эссе "О вреде огурцов".

Дело в том, что как крысовод с большим стажем, могу сказать, что описан нормальный физиологический процесс старения среднестатистической лабораторной крысы (у дикой все может быть еще печальнее). Увы, чем крысу ни корми, к двум годам она у вас если не сдохнет, то станет лысой развалиной.

Ну а если серьезно, то все то же (с крысой) произойдет и от домашней жареной картошки с котлетой. А вот то, на чем готовятся общепитовские блюда гораздо опаснее для людей, чем для крыс, ибо оно убивает медленно :twisted:

Опубликовано
Я где-то встречал этот текст в переводе на украинский - выглядит намного интереснее. :p :p :p
Опубликовано
О вреде огурцов. (Упpажнение в сpавнительной логике и математической статистике)

Огуpцы вас погубят!

Каждый съеденный огуpец пpиближает вас к смеpти. Удивительно, как думающие люди до сих поp не pаспознали смеpтоносности этого pастительного пpодукта и даже пpибегают к его названию для сpавнения в положительном смысле ("как огуpчик!"). И, несмотpя ни на что, пpоизводство консеpвиpованных огуpцов pастет. С огуpцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Пpактически все люди, стpадающие хpоническими заболеваниями, ели огуpцы. Эффект явно кумулятивен.

99.9% всех людей, умеpших от pака, пpи жизни ели огуpцы.

100% всех солдат ели огуpцы.

99.7% всех лиц, ставших жеpтвами автомобильных и авиационных катастpоф, употpебляли огуpцы в пищу в течение двух недель, пpедшествовавших фатальному несчастному случаю.

93.1% всех малолетних пpеступников пpоисходят из семей, где огуpцы потpебляли постоянно.

Есть данные и о том, что вpедное действие огуpцов сказывается очень долго: сpеди людей, pодившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огуpцами, смеpтность pавна 100%.

Все лица pождения 1869-1879 гг. имеют дpяблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потpеблением огуpцов, не свели их уже давно в могилу).

Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вpедного действия огуpцов - изменить диету. Ешьте, напpимеp, суп из болотных оpхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умиpал.

я его первый раз прочитал в "Физики шутят". сейчас под рукой нет, поэтому нашел в Гугле ;) на вид похоже.

Опубликовано
Мне кажется это уже давно известно, вот американцы скоро и вымрут :)))

если уж вымрут, то беднейшие слои, которые и питаются там фастфудом.

Опубликовано
Мне кажется это уже давно известно, вот американцы скоро и вымрут :)))

если уж вымрут, то беднейшие слои, которые и питаются там фастфудом.

А разве таких (питающихся) не большинство?

Опубликовано

меньшинство. все эти байки про страну пожирателей гамбургеров - миф и стереотип.

Опубликовано
если мне скармливать столько же огурцов скока давали этим свинкам, я пожалуй тоже вымру...хм..оригинальный труд..ничего не скажу..
Опубликовано

меньшинство. все эти байки про страну пожирателей гамбургеров - миф и стереотип.

Я бы так не сказал.... Но похоже у каждого свои впечатления от встречи с Западным обществом....

Опубликовано
Я бы так не сказал.... Но похоже у каждого свои впечатления от встречи с Западным обществом....

нет, Америка все же это не все западное общество. в Европе с этим проблем нет, а в Америке эта проблема - сказка, придумання нашими телекоментаторами, которые перешли с разговоров о "загнивающем обществе" к разговорам о "толстеющем" обществе. имхо, опять же.

Опубликовано

Спешу согласиться с умным человеком! :wink:

Америка-это не то,что Старушка-Европа,где все сейчас повально за здоровый образ жизни(можно хотя бы по муз.исполнителям судить...не т,есть конечно особо запущенный случаи,но от кислотного рока мы,хвала Всевышнему наконец-то отшли! :wink: ),Америка-это...Это болото какое-то,никогда туде не поеду! Опять же ИМХО... :roll:

Опубликовано
Америка-это...Это болото какое-то,никогда туде не поеду! Опять же ИМХО... :roll:

пардон, я такого не говорил. я говорил совсем обратное, что Америку большинство знает по дурацким стереотипам, вроде пожаретелей гамбунгеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.