Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Визаж и фото?, визаж на фото!"

Опубликовано

Всем привет!

Предлагаю тему для визажистов и фотографов, где последние будут писать свои пожелания первым.

Совместная работа очень важна и полезна, особенно по подготовке невесты )) к результату в макияже и, главное, к возможностям фотографии передавать всю красоту!

Свадебный макияж - это макияж для видео - и фотосъёмки в первую очередь, а уже потом для всего остального. Большинству хочется, чтоб в памяти остался сказочный, волшебный образ невесты.

Наша совместная задача создать его!

Мнение о работах будущих невест и тех, кто уже был в этой роли будем очень рады тоже здесь увидеть и "услышать"!

• Ответов 127
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладывайте примеры того КАК надо делать...

А то мы читаем то, что вы пишите...толку от этого никакого...

А уж строить доводы по поводу ваших мотиваций - вообще смысла нет...

Опубликовано
работа Екатерины Графовой (московский стилист). Мне ее работы очень нравятся. Что скажете? С фэйс-артом и без него.

post-31357-1206085743_thumb.jpg

post-31357-1206085855_thumb.jpg

Опубликовано
А уж строить доводы по поводу ваших мотиваций - вообще смысла нет...

В таком случае Вы занимаетесь бессмысленными вещами

Спасибо, что вы мне глаза открыли...

Опубликовано
работа Екатерины Графовой (московский стилист). Мне ее работы очень нравятся. Что скажете? С фэйс-артом и без него.

Хорошие работы. На первой с фейс-артом хочется более тонкой проработки контурных линий...немного размазывается рисунок...

Вторая - просто и приятно:-)

Опубликовано

Ну вот например. По причёскам. Вторая попавшаяся ссылка в интернете.

До и после.

Заметьте , что я не визажист, не фотограф, не парикмахер. Моё мнение - мнение обычного наблюдателя. Например, ехидной подружки на свадьбе :)

Это называется, что и из жиденьких волос можно сделать красивую причёску.

post-17556-1206086847_thumb.jpg

post-17556-1206086852_thumb.jpg

Опубликовано
Ещё. Вот не зализаная причёска. Прекрасный вариант, на мой взгляд, конечно же.

post-17556-1206086982_thumb.jpg

post-17556-1206086986_thumb.jpg

post-17556-1206086990_thumb.jpg

Опубликовано

Да, это не зализанные прически... А что, зализанные не имеют права на существование?

Если вам больше нравятся не зализанные то и пусть нравятся...Я всего лишь выложил вариант зализанной прически.

А вообще тему про макияж начинали, прошу заметить)))

Опубликовано
Да, это не зализанные прически... А что, зализанные не имеют права на существование?

Если вам больше нравятся не зализанные то и пусть нравятся...Я всего лишь выложил вариант зализанной прически.

Вы на критику всегда ТАК реагируете? От Ваших примеров все просто обязаны охать, ахать и падать в обмороки. Мне нравятся "зализаные прически" , ровно, как и остальные, тогда, когда они идут девушкам. Ну нельзя зализывать моделей с большими лбами, высоким расположением волос или широким лицом. Ну не красиво же!!! Профи - он на то и профи, чтобы делать, кк идёт, как будет лучше. "Неплохо" могут и подружки накрутить и намазать. А вот "хорошо" тоько профи. Хотя как показывает практика, тоже не всегда...

На нормальную критику я нормально реагирую...Не надо падать от моих примеров в обморок, потому как я прекрасно знаю, что могут быть недостатки. Я всю жизнь учусь и из здоровой критики выношу нужное.

Вот вы тут пишете, что "нельзя зализывать моделей с большими лбами, высоким расположением волос или широким лицом". По правилам, возможно, да - нельзя. Но правила существуют чтобы их нарушать. И хороший специалист никогда не упустит момента чтобы нарушить хоть какое-то правило. Иначе все будут делать по правилам и никакого развития не будет.

Если у девушки большой, но красивый лоб, то зачем его скрывать? Возможно, что именно так она будет выглядеть более естественной, открытой, и вся красота не спрячется под копной волос...

Я не утверждаю, а рассуждаю...

Опубликовано

Дусьен Пидалькина, неужели нельзя было высказаться в более мягкой форме?? Примеры, приведенные Вами, очень удачны и хороши. Думаю, они помогут и визажистам, и фотографам, и парикмахерам, и будущим невестам. Тем не менее, давайте излагать свое мнение не так безаппеляционно. Критика, нужна, несомненно, но трудно удержаться от ответного высказывания, когда о чем-то речь идет в весьма грубой форме.

Выложу фотку очень легкого макияжа на выпускной, сделанную мыльницей.

post-31357-1206091683_thumb.jpg

post-31357-1206091759_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и от меня пример :) Прилизанная не прилизанная, но прическа с открытым лобиком)

Заодно видно макияж. Фотошопа честно мало (необходимая цветокоррекция поле равшуттера) +)

http://pix.academ.org/img/2008/03/11/8a938702de90cbfe01830827387fa30b

• 1 год спустя...
Опубликовано

Визажисты, кто из вас вчера макияжил невесту на Академической, рано утром (до 10 час.)?

Хочу поблагодарить за профессионально сделанную работу.

Опубликовано
Визажисты, кто из вас вчера макияжил невесту на Академической, рано утром (до 10 час.)?

Хочу поблагодарить за профессионально сделанную работу.

Теперь я знаю кто :) Людмила https://academ.club/index.php?showtopic=258301 :)

Опубликовано
Визаж и фото... Я вот думаю предложить летом визажистам надо особый макияж делать - сначала толстый слой москитола на лицо и шею (равномерно там, добротно), а потом уже основы, тоналки и прочие прибамбасы +) Иначе мы все точно вымрем +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.