Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыжий кот во дворе

Опубликовано
Осенью появился во дворе на Шлюзе вот такой рыжий красавец, ласкучий и спокойный, крупный кот, не боится никого, в подвал не уходит, живет по подъездам... жалко парня, рыжики обычно быстро находят свой дом, этого бедолагу уже всем знакомым предложила - у всех есть живность, и у меня в том числе... помогите пристроить...

post-47022-1202219842_thumb.jpg

• Ответов 107
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой шикарный котофей! Икакой нынче "урожай" на рыжиков! :( Но вообще-то это в зообарахолку..
Опубликовано
Урожай не то слово! Ко мне в понедельник вот точно такое же чудо вышло из подвала нашего.
Опубликовано
Анна Сенина а вы в Навигатор объявление давали? Если нет то дайте пожалуйста тел 333-33-06 бесплатно. Рыжиков любят и через газету больше шансов, А так же в газету Метро 314-70-95, 344-58-38 тоже бесплатно. Объявление нужно подать сегодня, если хотите чтобы вышло объявление на этой неделе, ну и соответственно обновлять каждую неделю до пристройства. Удачи котею.
Опубликовано
  • Автор
объявления в газеты не могу пока давать, сначала нужно его определить на передержку а потом предлогать... а пока он по подъездам живет - шансов нет.
Опубликовано
объявления в газеты не могу пока давать, сначала нужно его определить на передержку а потом предлогать... а пока он по подъездам живет - шансов нет.

А Вы попробуйте.

Что Вы теряете в случае неудачи?

И на какую передержку Вы рассчитываете, с чьей стороны?

На форуме максимум 4 человека готовы жертвовать своим спокойствием беря животных на передержку. И все они как и Вы имеют дома животных. И на каждого из этих 4 человек, очередь на год вперед расписана.

Вы поймите, передержка это ни хобби, ни бизнес. Это необходимость. Никто кайф не ловит беря животных к себе.

Почему бы Вам самой не помочь этому коту?

Возьмите его к себе. Это Ваша история и как она закончится зависит от Вас.

Опубликовано

:huh: Если бы я давала объявления в газеты, только о кошках с передержки, то поверьте пристроенных было бы в 3 раза меньше. От вас всего то требуется ПОЗВОНИТЬ по телефону в газеты и в случае звонка по обьявлению обьяснить ситуацию и побыстрому привести котея в должный вид(то есть помыть ) Сидя в вашем подъезде, к сожалению, у него мало шансов охозяится , как известно реклама - двигатель пристраивания кошек :D . На передержку деиствительно выстраивается огромная очередь(вы даже не представляете как много животных ищущих кров и как мало людей желающих помочь своими силами) и кроме всего прочего у большинства людей берущих животных в дом есть свои домашние, которые далеко не всегда разделяют интересов своих половин, так что если ждать очереди то... :(. Поэтому сделайте доброе дело для котика, если вам его действительно жалко.

И еще скиньте мне в ЛС ваш тел, если вдруг кто заинтересуется буду предлагать.

Опубликовано
  • Автор

ИришкаМ

А Вы попробуйте.

Что Вы теряете в случае неудачи?

И на какую передержку Вы рассчитываете, с чьей стороны?

На форуме максимум 4 человека готовы жертвовать своим спокойствием беря животных на передержку. И все они как и Вы имеют дома животных. И на каждого из этих 4 человек, очередь на год вперед расписана.

Вы поймите, передержка это ни хобби, ни бизнес. Это необходимость. Никто кайф не ловит беря животных к себе.

Почему бы Вам самой не помочь этому коту?

Возьмите его к себе. Это Ваша история и как она закончится зависит от Вас.

Не надо так агрессивно, я знаю что это моя история, и если я попросила помощи то поверьте это не от того что я не желаю помочь животному, есть объективные причины по которым я действительно не могу его забрать, все что от меня зависит я делаю....

Опубликовано
Не надо так агрессивно, я знаю что это моя история, и если я попросила помощи то поверьте это не от того что я не желаю помочь животному, есть объективные причины по которым я действительно не могу его забрать, все что от меня зависит я делаю....

Никакой агресси, где Вы ее увидели?

Все сухо, четко, по-деловому ; ) .

все что от меня зависит я делаю....

Значит Вы делаете явно не достаточно.

Раз кот в поле Вашего зрения с осени и никаких изменений.

NMAX дала Вам дельный совет, дать объявления в газеты. Но Вы от чего то открещиваетесь, Вам это не подходит.

Почему?

Чего Вы ждете?

Я очень сопереживаю коту, и даже готова давать Вам одну подсказку (тем самым, между прочим, я буду считать себя обязанной человеку).

Так вот, сходите по этой ссылке:

https://academ.club/index.php?showtopic=264234

Девушка под ником Милк@, вроде теоретически готова взять на передержку. Пишите ей в личку письмо, просите о помощи.

Но даже если она согласится, Вам как минимум придется отвезти кота в Кировский район, посодействовать в кастрации и т.д.

Вы на это способны?

Опубликовано
Что то молчит автор... Не нужна уже передержка?
Опубликовано
Что то молчит автор... Не нужна уже передержка?

Мил, берешься? :shy:

Ну, рыжий кот... вроде должен уйти.

Со своей стороны, чем смогу помогу...

Опубликовано

Беру, кошечка которую планировала взять сейчас на карантине, так что место свободно. Но, как ты правильно написала, только при условии доставки и активной помощи в пиаре со стороны Анны. Потому как время передержки у меня ограничено, нужно быстро искать дом Апельсинчику.

Опубликовано
Анна Сенина почему вы молчите? Кот уже пристроен? Я дала обьявления по кошкам из НЕ, но они пока не отдаются, мне идут тел. звонки могли бы уже пристроить вашего кота, а вашего тел у меня по прежнему нет и место положение кота тоже не известно, кроме всего Милка предлагает передержку, помошь уже не актуальна? :blink:
Опубликовано
Анна Сенина почему вы молчите? Кот уже пристроен? Я дала обьявления по кошкам из НЕ, но они пока не отдаются, мне идут тел. звонки могли бы уже пристроить вашего кота, а вашего тел у меня по прежнему нет и место положение кота тоже не известно, кроме всего Милка предлагает передержку, помошь уже не актуальна? :blink:

:offtopic:

Наташа, вы на котов переводите у которых хозяйка умерла

Опубликовано

вчера коримла сосикой этого кота - во дворе Русской, 11

эх, красавчик такой, только у него что-то с правым ухом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.