Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

маршрут № 109 (автобус № МТ 001)

Опубликовано

Сегодня в 13.00 возвращался с работы, сел на 109 автобус с остановки "Новый посёлок" примерно в 13 00, зашёл через заднюю дверь и сел на свободное место.

Спереди сидела кондуктор, видимо как только она поняла что я не собираюсь к ней подходить и приобретать билет, а желаю остаться на своём месте, она начала на меня орать - в прямом смысле этого слова, смысл её слов был примерно ..о недостаточном воспитании молодёжи.. о том что она женщина и её надо жалеть, о низкой зарплате..в общем о том что кондуктор всегда прав..все это было высказано на повышенных тонах.

Естественно.. я хамство некогда не терпел и ответил подобным же образом.. завязалась перепалка, но в итоге её всё равно пришлось подойти ко мне.. и я ей попытался передать деньги за проезд (100 рублей), которые она наотрез отказалась брать и даже больше.. попыталась кинуть мою купюру мне в лицо, в итоге она остановила автобус на посту гаи и попыталась меня высадить, естественно я наотрез отказался..а .да.. ещё она грозилась что затаскает по судам :)

Сидевшие в автобусе пассажиры начали говорить ей что она не права.. в итоге она затихла..так и доехали до цветного.. где я вышел и расчитался с ней - отдал деньги за презд, естественно записав телефоны ПАТП и номер автобуса.

Честно говоря за последнее время не сталкивался с таким хамством .. ну было дело завязывались словестные перепалки, но чтобы кондуктора пытались драться .. такого не было :)

Всем кто пользуется указанным 109 маршрутом.. примите к сведению.

Если кто знает телефоны кроме ПАТП.. подскажите куда ещё можно жаловаться, так чтобы наверняка.. так как в ПАТП звонить бесполезно

• Ответов 67
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно было поприкалываться, типа, тоже на весь автобус ей в ответ:

Надоело все!!! Купил себе Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал,

все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике шубу присмотрела за 150 штук, я ей наликом дал, так эти

сцуки ей скидку всего 3% сделали. Оборзели!!! Вы еще тут со своими проблемами!

Опубликовано
Можно было поприкалываться, типа, тоже на весь автобус ей в ответ:

Надоело все!!! Купил себе Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал,

все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике шубу присмотрела за 150 штук, я ей наликом дал, так эти

сцуки ей скидку всего 3% сделали. Оборзели!!! Вы еще тут со своими проблемами!

зачёт! запомнил :hahaha:

Опубликовано

эм...странно,я в 109ом езжу почти каждый день с учебы и о том что в нём есть кондуктор слышу впервые!

это вы на каком-то неправильном 109ом ездите! :blink:

Опубликовано
Вам весело.. а мне эта "бабка" настроение подпортила.

если из-за каждой бабки настроение себе портить,то и жить будет не за чем..

всю жизнь что ли без настроения ходить... :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
эм...странно,я в 109ом езжу почти каждый день с учебы и о том что в нём есть кондуктор слышу впервые!

Это муниципальный автобус маршрут 109.. старый такой квадратный ЛИАЗ чтоли.

Опубликовано
понятно что кондуктор не права на 100% только жаловаться наверняка бесполезно, да и стоит ли, у женщины похоже с нервами не всё в порядке, да и с головой + зарплата у них действительно маленькая, её пожалеть надо :D
Опубликовано
  • Автор

если из-за каждой бабки настроение себе портить,то и жить будет не за чем..

всю жизнь что ли без настроения ходить... :ayayay:

Ну человек я такой впечатлительный.. что поделать

Опубликовано

а что Badman настроение ответом не поднял! лично мы с колегой усыкались :hahaha: но с другой стороны мы тя понимаем! в 41 маршруте есть такой водитель! да и в 7-ом маршруте тоже хама встречал! :bur:

Опубликовано

я на них и езжу и не разу не было кондуктера!странненько как-то всё... <_<

хотя подумайте сами как в этом автобусе можно вообще быть в настроении..

Опубликовано
  • Автор

а что Badman настроение ответом не поднял! лично мы с колегой усыкались :hahaha: но с другой стороны мы тя понимаем! в 41 маршруте есть такой водитель! да и в 7-ом маршруте тоже хама встречал! :bur:

Вовсе это не смешно... хамство это одно, а когда осуществляют попытки вытолкать тебя из автобуса, кидаются деньгами в лицо, при этом взывая к общественности на весь салон.. - это уже тянет на хулиганские действия.

Понятно что скорее всего человек больной.. так больные люди должны лечиться.

Опубликовано
  • Автор

я на них и езжу и не разу не было кондуктера!странненько как-то всё... <_<

хотя подумайте сами как в этом автобусе можно вообще быть в настроении..

Вы наверное имеете в виду автобус с синей полоской, у которого водительская кабина не отгороженна.. в котором деньги за проезд берёт водитель..- так вот так никогда кондуктора не наблюдалось, я же ехал на другом.. повторяю оранжевый прямоугольный, водительская кабина огороженна и кондуктор в наличии.

Мне то какая разница.. какое там настроение должно быть у кондуктора..я лишь хочу спокойно доехать никого не трогая..

Опубликовано

Вовсе это не смешно... хамство это одно, а когда осуществляют попытки вытолкать тебя из автобуса, кидаются деньгами в лицо, при этом взывая к общественности на весь салон.. - это уже тянет на хулиганские действия.

Понятно что скорее всего человек больной.. так больные люди должны лечиться.

у неё нервы не впорядке скорее всего, а тнервные клетки не востонавливаютя и колёса не помогают. что касается 41 то пока ты ему 15 р не передаш он не поедет, мало того все мозги вые....т и не только тебе авсем. В 7-ке встретил водятела который на пожелую женщину наорал за то что она долго забиралась в маршрутку а за бортом гололёт. ну в етом варианте мы его поставили на место.

Опубликовано
RomanZZ, Вам повезло, что поддержали пассажиры, обычно этого не происходит, у нас нет гражданского общества, поэтому хамство процветает, если у Вас есть силы бороться с ним, то боритесь, и удачи Вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.