маршрут № 109 (автобус № МТ 001)
- Ответов 67
- Просмотры 7,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Бикарась 12 постов
-
bumbum 10 постов
-
Fata Morgana 8 постов
-
imiss 7 постов
Сегодня в 13.00 возвращался с работы, сел на 109 автобус с остановки "Новый посёлок" примерно в 13 00, зашёл через заднюю дверь и сел на свободное место.
Спереди сидела кондуктор, видимо как только она поняла что я не собираюсь к ней подходить и приобретать билет, а желаю остаться на своём месте, она начала на меня орать - в прямом смысле этого слова, смысл её слов был примерно ..о недостаточном воспитании молодёжи.. о том что она женщина и её надо жалеть, о низкой зарплате..в общем о том что кондуктор всегда прав..все это было высказано на повышенных тонах.
Естественно.. я хамство некогда не терпел и ответил подобным же образом.. завязалась перепалка, но в итоге её всё равно пришлось подойти ко мне.. и я ей попытался передать деньги за проезд (100 рублей), которые она наотрез отказалась брать и даже больше.. попыталась кинуть мою купюру мне в лицо, в итоге она остановила автобус на посту гаи и попыталась меня высадить, естественно я наотрез отказался..а .да.. ещё она грозилась что затаскает по судам :)
Сидевшие в автобусе пассажиры начали говорить ей что она не права.. в итоге она затихла..так и доехали до цветного.. где я вышел и расчитался с ней - отдал деньги за презд, естественно записав телефоны ПАТП и номер автобуса.
Честно говоря за последнее время не сталкивался с таким хамством .. ну было дело завязывались словестные перепалки, но чтобы кондуктора пытались драться .. такого не было :)
Всем кто пользуется указанным 109 маршрутом.. примите к сведению.
Если кто знает телефоны кроме ПАТП.. подскажите куда ещё можно жаловаться, так чтобы наверняка.. так как в ПАТП звонить бесполезно