Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мебель своими руками

Опубликовано

На форуме появляются сообщения о том, что кто-то сделал кровать, кто-то еще что-то смастерил. Предлагаю выкладывать в этой теме фотографии мебели, сделанной своими руками и делиться опытом что где покупали, сколько это стоит, ну другие вопросы-ответы.

Уважаемые, модераторы. Если такая тема уже есть, прошу извитнить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузнечик, поддержу Вашу тему.

Недавно сделали племяннику мебель в комнату. Листы ЛДСП+раскрой+ кромкооблицовка обошлись примерно в 8 000 рублей. Доставка раскроя 900 рублей. Фурнитура около 2000 рублей. Итого примерно 11-12 тысяч.

Раскрой заказывали на МФ "Сибирь", фурнитуру брали в "От винта". Если будет интересно, расскажу все подробнее. :)

Вот проект. Большое пространство в стеллаже над столом планировалось для клетки с попугаями, а теперь передумали (сильно много сора от них на стол летит), попозже добавим еще одну полочку. Под столом тумбочка с 4-мя ящиками и выкатной полочкой для сканера.

post-27881-1206610311_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Олесечка, классно получилось. У нас тоже в проекте уголок.

Удобен в пользовании? Дизаин сами придумывали?

А,я покажу новую кухню. Еще, правда, не все готово.

post-18399-1206968475_thumb.jpg

post-18399-1206968492_thumb.jpg

post-18399-1206968507_thumb.jpg

Опубликовано

Классно все!

А мы тут надумали детям двухярусную кровать сделать своими руками. Хотелось бы что-нибудь интересное, поездили по магазинам, посмотрели, разочаровались, все какое-то одинаковое. Единственное, на чем пока определились, что делать нужно из нат. дерева, не из ДСП! Может кто-нибудь подкинет идею! Верхний ярус для мальчика, а нижний - для девочки.

Опубликовано
Вот фото того, что получилось

Вот что мне на самом деле нравится, так это то, что в конечном итоге получается нечто совсем другое, что задумывалось в начале.))) Так держать!!!

Опубликовано
Ящик для специй. Моя Идея!

Я нечто похожее видела в Икее, но вообще идея очень хорошая. Единственное, я бы ручки сделала бы поменьше и цвет бы подобрала другой, а так все выглядит даже очень и очень неплохо.)))

Опубликовано
Вот фото того, что получилось

Вот что мне на самом деле нравится, так это то, что в конечном итоге получается нечто совсем другое, что задумывалось в начале.))) Так держать!!!

Что Вы имели ввиду? По-моему, проект и то, что получилось как раз абсолютно идентичны. Что на фото, то и в реале. Если вы про детскую, конечно.

Опубликовано

Кузнечик, да, уголок удобен. Мы переживали, что места мало останется для стула, что неудобно будет поворачиваться. Но переживания оказались напрасными. :supdup:

Теперь у меня новая затея - шкафы в комнату свекрови.

post-27881-1207908476_thumb.jpg

Опубликовано

На данный момент у меня куплена часть фурнитуры, сделаны дверки, которые с бардовыми вставками и сегодня заказала раскрой ЛДСП.

Остается докупить еще немножко из фурнитуры и заказать зеркала.

По расходам пока получается фурнитура - 1200, бардовые фасады - 1750, и раскрой - 7650.

Фасады рамочные с наполнением раньше на заказ делала "Лагуна-мебель", теперь временно прекратили. Пришлось искать другие фирмы. На Ватутина, 40 нашла фирму "Арго-СК". У них огромный выбор фасадов, но по цене получилось очень дорого (6 моих фасадов за 3500). В итоге сдалали в фирме "Ноис" на Коммунистической. Рамки у них только одного вида и выбор пластиков мал, но по цене получилось в 2 раза дешевле, чем в Агро.

Опубликовано
  • Автор
Кузнечик, так это "под заказ" или "своими руками"?

Это "своими руками". Идея, расчеты, ну, и сборка все сами делали. Раскрой только закаывали.

Опубликовано

Я тоже понемногу делаю.

Вот например пеленальный столик делал.

post-70691-1208282240_thumb.jpg

Все далал сам, начиная с сушки древесины. Все на клею - ни шурупов ни гвоздей.

Тонировал морилкой на водяной основе. Рисунок - гуашь. Сверху лак Belinko TopLazur.

может кому будет интересно - можно глянуть весь проект пеленального стола

Или вот журнальный столик

post-70691-1208282305_thumb.jpg

А вот покрупнее - шкаф купе

post-70691-1208282332_thumb.jpgpost-70691-1208282340_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.