Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5155796 Прямолинейный, но оригинальный призыв - не пей за рулем, иначе твоя машина станет вот такой... (Считаю, что картинка явно не для раздела "Юмор".) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5155935 (Считаю, что картинка явно не для раздела "Юмор".) Да вполне так.. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5155940 Классно придумано :supdup: з.ы Don't drink and drive,smoke and fly Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5156951 В книге "Креативный прыжок" Майкла Ньюмана подробно описана рекламная акция под таким девизом "Либо пить, либо водить". Например, видеоролик со знаменитым убийцей, который говорит "Да, я убил кучу народа. И застрелил, и ножом зарезал и заживо сжег. А вы, которые садитесь за руль пьяными, что, лучше, что ли? Вы тоже убийцы, такие же, как я". Или портрет симпатичного ребенка, у когорого по линии лба проведена пунктирная линия с надписью "Вскрыть здесь". Либо пить - либо водить. Жалоба
Прямолинейный, но оригинальный призыв - не пей за рулем, иначе твоя машина станет вот такой...
(Считаю, что картинка явно не для раздела "Юмор".)