Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок комнатной собачки

Опубликовано

Живет маленькая собачка на территории сада. У нее было 7 щенков. По вызову приехало "Спацавтохозяйство" и, далее цитирую очеевидцев "мужики с красными мордами забили палками 6 малюсеньких щенков".

Выжил один. Заведующая садом грозит через неделю вызвать опять собачников на мать и щена.

Давайте поможем бабушке, кот. их кормит пристроить щена вдобрые руки, а еще лучше и маму!

Фото надо сделать. Щен живет в районе Крапоткина.

• Ответов 65
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Девчонки, вот бывают на диспетчерский все-таки какие-то судьбоносные звонки... Вот как, например, сегодня, в день когда должны были отловить эту щену... Звонит мне часов 12 молодая женщина с просьбой о щенке небольшой собаки!)))) Ну не судьба ли?)))

Пусть взаимная любовь их не покинет!!!! :supdup:

Опубликовано
Ой, девочки, как же здорово! Под счастливой звездой родилась щенявка! И вы все такие молодцы :love9: :love9: :love9: ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tanz: :salut: Теперь нужно ловить, стерилизовать и пристраивать маму. Она очень милая! :supdup:
Опубликовано
Мамку однозначно надо ловить..симпотичная собаченка..ручки на нее найти не проблема, вот тока как ловить.
Опубликовано
Ура!!! Я так рада за щенявку!!!!! ЕЕ как нибудь назвали?
Опубликовано
Ура!!! Я так рада за щенявку!!!!! ЕЕ как нибудь назвали?

Еще пока не знаю) обещали позвонить и сказать как у них дела.

Опубликовано

Девочки! Как я рада, что мы смогли отловить этого малявку. :))))

Мы молодцы! Это это выдержали! Поздравляю вас с этим радостным событием. Рада, что щен уже обрел дом.

Будем надеяться, что в его жизни теперь всё будет хорошо.

Теперь надо решать как будет маму-собу ловить. Надежда на воспитательницу. Может она как - то сможет ее прикормить?

Либо где-то брать сетку...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
История была с счастливым концом если бы поймать и мамашку. Не удалось ее словить?
Опубликовано

Здорово, что все сложилось для щена хорошо!

А мамаша точно ихняя? 7 таких карапузов... в этой миниатюрной собачке...

Опубликовано

Ой не знаю, но кормила она их. Поймать бы ее..да дикая совсем..

Опубликовано
  • Автор

Сегодня в 9 утра меня разбудила девушка, кот. взяла щенулю... Рассказала, что заметила,что у щенка нет языка... В клинике сказали, что он точно был. ОТрезан!!((((((((((((((( :( :( :( Ветврач даже выругался увидев это........ Поснил, что кошка бы не выжила с таким недостатком, но собака будет жить..

Девушка-хозяйка 2 дня рыдала, но они очень любят щенулечку и ухаживают за ней как полагается.

Тему поднимаю еще и затем, что надо пристраивать красавицу-маму. Она так и живет в саду.

Опубликовано
Вот и я не заметила..она поела и лежала в уголке..я не полезла ей в рот совсем..только зубки глянула. Бедный ребенок..
Опубликовано
Слушайте, аж дурно стало, честное слово....Ещё пожить то не успел, а столько натерпелся........Бедный малыш. Откуда в людях берётся такая жестокость? За страдания щен вознаграждён такой заботливой хозяйкой! Она же от него не откажется, ведь так? Я вот сижу, смотрю на свою псинку, и почему то пришол в голову вопрос: А как же он пьёт? Тьфу, что попало говорю, наверно приноровился уже. Да чтоб руки отсохли у негодяев!!!!!! :bur:
Опубликовано
По техническим причинама не могла раньше ответить, но вот наконец я в сети... Какой кошмар, это каким же нелюдем надо быть чтобы такое сделать, ужас, слов нет, одни эмоции!!! Надеюсь хозяйка не будет отдавать малышку? Как у них дела?. На счет мамы - я вечером несколько раз в садик ходила - она меня видимо запомнила и как только я подхожу начинает лаять. Еду правдо потом съедает, но ко мне не подхдит!. Если кто-то есть желающий поймать могу составить компанию! На местности я теперь ориентируюсь неплохо
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.