Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок комнатной собачки

Опубликовано

Живет маленькая собачка на территории сада. У нее было 7 щенков. По вызову приехало "Спацавтохозяйство" и, далее цитирую очеевидцев "мужики с красными мордами забили палками 6 малюсеньких щенков".

Выжил один. Заведующая садом грозит через неделю вызвать опять собачников на мать и щена.

Давайте поможем бабушке, кот. их кормит пристроить щена вдобрые руки, а еще лучше и маму!

Фото надо сделать. Щен живет в районе Крапоткина.

• Ответов 65
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходила до д/сада в обед....

Да, действительно на сугробе возле крыльца увидела рыжую собачку. Соба похожа чем -то на таксу, но побольше немного ее. Помесь.

Щена с ней не видела. Хотела сделать фотку на сотовый ,но не получилось она убежала под крыльцо...

Собачка рыженькая, короткошерстная, мордочка длиненькая, черненькая... вообще неплохая собачка.

Ладомир, я ближе в вечеру (часиков в 17- 18 позвоню) Вам позвоню.

Кто-нибудь сможет еще помочь нам поймать зверюшек?

Опубликовано
Созвонилась с воспитательницей, договорилась предположительно на суботу или на пятницу вечер! Щенок не подходит к людям, поэтому давайте кто нибудь все-таки в помощь. Вопрос второй, как поймаем, что дальше? Кандидатуры есть? И какие идеи на счет мамы?
Опубликовано
Щенка надо будет довезти до центра, а там я вас где нить встречу. У Веры есть мои телефоны. А вообще я дала ей полную инструкцию как и чего делать, куда потом их обоих. Желательно все же в пятницу все это провернуть, если буду живая пойду с вами.
Опубликовано
Если что, то мы со Светланой (Ладомир) поймаем щена в субботу (со всеми созвонились). Оля, и нам бы полную инструкцию и телефоны (опять полетела симка) в личку.
Опубликовано
Ура, щеня поймана. Она оказалась почти одного размера с мамой. Немножко диковатой, но очень хорошенькой как и все дети. Спасибо всем, кто помогал ловить!!!!)))) Маму поймать не смогли, но можно попробовать еще сходить, потому что мамаша прехорошенькая и руки на нее найдутся обязательно, по крайней мере стерилизовать ее нужно.
Опубликовано
Щеночек! :blink: По габаритам больше моей таксы. :unsure: Уже помытая и чистенькая, диковата.

post-45132-1203142319.jpg

post-45132-1203142326.jpg

Опубликовано
Эх..мамашку бы поймать, симпотичная. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Обаддеть!!))))))) А это точно ее щенок??)))) Оль, че делать буим с малышом?)
Опубликовано
Этот диковатый пупс поехал в новый дом, в семью( мама папа и дочка). У них померла их старушка..взяли эту детку. Пусть у них все будет хорошо! :rolleyes: :bayan:
Опубликовано
Урааааа :salut: :salut: :dnc: :dnc: :dnc: :icon_plusodin: всех бы так пристраивать! Ольга ты МОЛОДЕЦ :supdup:
Опубликовано
Урааааа :salut: :salut: :dnc: :dnc: :dnc: :icon_plusodin: всех бы так пристраивать! Ольга ты МОЛОДЕЦ :supdup:

Эт не я, девочки молодцы(Ладомир, Кошка 81, Елена В), что его поймали, Леска(Лена) молодец, что тетеньку ко мне отправила, мое дело было языком ток поболтать :shy: .

Опубликовано
Мамочка очень красивая. Ее ловить будете?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.