Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ксенон 2400 БиКсенон 3900

Опубликовано

Всем привет! Хотите себе ксенон? Народ такая тема! Первое ксенон проверен качество очень хорошее! Люди брали отзывы адекватные ездят и радуються! Второе почему я тут это пишу, Да потому что такие цены только оптом а опт от 30 тысяч рублей! Так почему не собраться желающим не сложиться и не купить по оптовой цене? Я вот допустим буду себе брать Один комплект БиКсенон и комплект Моно! Время подумать есть до Марта. С 1-го по 2-е марта суммирую сумму и если получаеться 30-ка то 3-4 собираю денежку заказываем если нет то отбой. 5-го числа человек уже едет в Москву! Теперь о самом ксеноне! Среди множества ксенон-комплектов, представленных на авторынке, брэнд "ILTrade" отличается лучшим соотношением цена-качество. (Не путать с одноименной компанией "IL Trade", которая не имеет отношения к данному ксенону). Опыт продаж ксенона - 3 года. Товар серифицирован. Отказы <0.5-1 процента. Гарантия -1 год. Повышенная стабильность световых характеристик ламп. Производство Корея.

Тип ламп Н1,Н3,H4,Н7,H8,H9,Н11,H13,H27,9004,9005,9006,9007,D2R,D2S

Цветовая температура 4300К(желтоватый); 5000K(белый), 6000К(голубоватый); 8000K(голубой)

Цена комплектов БиКсенон - 3900, Ксенон - 2400

По всем вопросам 8-913-392-48-48 (самый быстрый способ узнать ответы на ваши вопросы) Михаил. 262-696-797 тоже быстрые ответы. Ну а здесь и личка могу не отвечать 3 дня т.к. не всегда бываю тут! В личку лучше кидайте Кол-во комплектов, Цоколь, Желаемая тимпература, и собственно Би или Моно! Ну и номер телефона для связи!

Итак сейчас мы имеем:

AvtoBoy - 1к-т Би + 1к-т Моно = 6300

Костя (кореш) 1-кт (пока не уточнил какой) = 2400

Total - 8700

P.S. <Я ничего не рекламирую и не барыжу просто хочу хороше себе и людям! Одному тут хорошо не получиться!>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Народ всё кто заказывал кто не указал полностью информацию какую требовалось (Номер телефона, Имя, Кол-во комплектов, Цоколь, Температуру лампы) укажите я вас пока со списка убираю!

Реально сейчас в списке:

Я

Арен

Alexander

Antoxin

Brownie

akadem

nuBoBap

Опубликовано
мне отбой, типы ламп оказались свои, оригинальные, под такие ксенона нет, жалко(
Опубликовано
  • Автор
а что за машина то у вас?
Опубликовано
а что за машина то у вас?

Honda Domani кузов MA - именно на нём, в отличие от МВ, у которого обычные H4, стоит свой типоразмер.

Опубликовано
  • Автор
Так ну вроде народу набралось посмотрим что будет когда дело коснёться собирания денег. Через недельку начинаем.
Опубликовано

проскочила информация, что поступили в продажу блоки 5-го поколения ILTrade

не знаете, какие у них параметры? чем они лучше 4-го поколения (на которое вы деньги собираете)?

Опубликовано
Интересно, какова верятность прохождения "честного" ТехОсмотра с ксеноном. Слышал, машина должна быть специально оборудована для такого света. Например, должны быть омыватели фар, как минимум. Правда ли это?

вероятность в советском районе есть, причём 100%, нужно только переделать на американку, это делают на Героев Труда. Сегодня проходил ТО. Больше ничего не надо.

Опубликовано
  • Автор
проскочила информация, что поступили в продажу блоки 5-го поколения ILTrade

не знаете, какие у них параметры? чем они лучше 4-го поколения (на которое вы деньги собираете)?

Про 5-й пока ничего) К сожалению одно известно что цена на них будет выше на 500-1000р.

Внимание!

Начинаем потихоньку сливать бабло в кучку! Для жителей Академ городка: Магазин Дюжина отдел по приёму платежей! 21 и 22 февраля там будет работать моя девушка! с 10 до 20 кто имеет возможность и желание можете в это время приехать и передать ей денежку, но народ чтобы не запутаться ложите их в конверт и заклеевайте на всяк случай! В конвертик ещё бумажку с Ником Именем и Телефоном чтобы я определил кто здал! Девушка в курсе! Для Жителей Бердска 21, 22 и 23 Магазин МАЗ-КАМАЗ на Вокзальной 54 (пентагон общага) с 9 до 18 Я там! Тоже желательно с конвертиком и всё такое! У кого какие вопросы звоните я смотрю тут все практически на мтс скидывайте я буду перезванивать и не мтс-цы тоже минут ещё много). Вроде всё написал.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.