Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каста в Рок-Сити

Опубликовано

на сколько мне известно собираются они посетить Новосиб...

есть желающие сходить если не на дедов, то на отцов и старших братьев русского рэпа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, на хх-ру уже давно инфа висит. Если ищешь компанию, напиши в ЛС, я скажу кто едет (я не поеду, не получается, а жаль)
Опубликовано
  • Автор
Да, на хх-ру уже давно инфа висит. Если ищешь компанию, напиши в ЛС, я скажу кто едет (я не поеду, не получается, а жаль)

мы не х-х.ру, так что(%

может, кто из участников ветки собирается ехать?

Опубликовано

Подробнее:

27 февраля 2008

«ЯгоDа концерт» представляет: Впервые: «КАСТА» Змей и DJ Хобот!

Начало в 19-30, предварительная продажа от 400 р. Есть флаеры, предоставляющие скидку на входной билет.

В активе группы: 6 релизов, 5 видео клипов, четыре из которых поднимались на верхние строчки хит-парадов MTV. Каждый месяц "КАСТА" дает по несколько концертов в разных городах России, Украины и Белоруссии. В 2003 году "КАСТА" выступила в городах: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Алма-Ата, Екатеринбург, Владивосток, Челябинск, Краснодаре, Чебоксары, Харьков, Сургут, Волгоград и многих других. Все эти мероприятия прошли с аншлагом, и каждый концерт вызывал резонанс в местных СМИ.

В 2002 году КАСТА была номинирована на получение награды MTV EMA 2002, в категории «Лучший исполнитель России». Успех альбомов «Громче воды, выше травы» и «Что нам делать в Греции» на своих страницах отметили такие авторитетные издания как: Playboy, FHM, Cool, ОМ, PLAY, Птюч, Молоток, Неон и др. Предыдущий клип КАСТЫ «Горячее Время» (саундтрек к фильму Егора Михалкова - Кончаловского «Антикиллер»), в течение 3-х недель занимал 1-ое место в хит-параде «Русская 10-ка» и 3-е место хит-парада «20-ка Самых Самых» канала MTV. Новое видео группы на трек «Ревность» в данный момент дошел уже до 3-го места в «Русской 10-ке» MTV. Сайт КАСТЫ является одним из самых посещаемых музыкальных интернет - ресурсов страны (до 2-х тысяч уникальных посетителей в день). www.kasta.ru

источник http://allnight.ru/parties/1593

Опубликовано

Я бы с радостью скатался, если помнишь, Тём я уже присоединялся к тебе, когда крэки в отдыхе выступали..

Тока вот мне кажется с билетами уже хреново, как никак Каста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

нууу... Было круто!(((%

первый (и, наверно. единственный) минус - задержка начала... все остальное - отлично...

старые трэки, прокачивающие безумно((% новенькие заинтересовывали!(% обещали новый альбом - ждуууууу...(((%

сначала было сольное издевательство над винилом от Хобота... толпу разогрел так, что все кипели(%

потом вышли Влади с Шымом и подарили новенький трэк про обкурышей в супермаркете(%

потом вышли Замиль и Змей и подарили продожение "Гончей"... тоже жесть!(%

каждый сам по себе и все вместе они, на протяжении полутора или двух часов, лично меня приводили в состояние экстаза... "Каста, Каста, - думал я, - твое время ушло..." нихера подобного! ребята очень свободно и непринужденно отвели программу... общение с публикой и переодические стебы друг над другом, импровизации (фристайлы?), немного переделанные строчки в трэках (очень прикольно выходило!)... было трудно оторваться от них... круто!!!

такие трэки как "Наши Люди" и "Мы Берем Это На Улицах" - я не думал, что буду настолько рад их услышать... тем более вживую...

классно было... парни жарили публику и публика взрывалась...

5 с +...

Опубликовано
Прикольно! Надо было идти, видимо, но я как-то тоже думал примерно также: "Каста, Каста, твое время ушло..." :)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.