Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5186133 на сколько мне известно собираются они посетить Новосиб... есть желающие сходить если не на дедов, то на отцов и старших братьев русского рэпа? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5186178 Да, на хх-ру уже давно инфа висит. Если ищешь компанию, напиши в ЛС, я скажу кто едет (я не поеду, не получается, а жаль) Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. Автор comment_5186187 Да, на хх-ру уже давно инфа висит. Если ищешь компанию, напиши в ЛС, я скажу кто едет (я не поеду, не получается, а жаль) мы не х-х.ру, так что(% может, кто из участников ветки собирается ехать? Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5186453 Подробнее: 27 февраля 2008 «ЯгоDа концерт» представляет: Впервые: «КАСТА» Змей и DJ Хобот! Начало в 19-30, предварительная продажа от 400 р. Есть флаеры, предоставляющие скидку на входной билет. В активе группы: 6 релизов, 5 видео клипов, четыре из которых поднимались на верхние строчки хит-парадов MTV. Каждый месяц "КАСТА" дает по несколько концертов в разных городах России, Украины и Белоруссии. В 2003 году "КАСТА" выступила в городах: Москва, Санкт-Петербург, Минск, Алма-Ата, Екатеринбург, Владивосток, Челябинск, Краснодаре, Чебоксары, Харьков, Сургут, Волгоград и многих других. Все эти мероприятия прошли с аншлагом, и каждый концерт вызывал резонанс в местных СМИ. В 2002 году КАСТА была номинирована на получение награды MTV EMA 2002, в категории «Лучший исполнитель России». Успех альбомов «Громче воды, выше травы» и «Что нам делать в Греции» на своих страницах отметили такие авторитетные издания как: Playboy, FHM, Cool, ОМ, PLAY, Птюч, Молоток, Неон и др. Предыдущий клип КАСТЫ «Горячее Время» (саундтрек к фильму Егора Михалкова - Кончаловского «Антикиллер»), в течение 3-х недель занимал 1-ое место в хит-параде «Русская 10-ка» и 3-е место хит-парада «20-ка Самых Самых» канала MTV. Новое видео группы на трек «Ревность» в данный момент дошел уже до 3-го места в «Русской 10-ке» MTV. Сайт КАСТЫ является одним из самых посещаемых музыкальных интернет - ресурсов страны (до 2-х тысяч уникальных посетителей в день). www.kasta.ru источник http://allnight.ru/parties/1593 Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. comment_5187860 Я бы с радостью скатался, если помнишь, Тём я уже присоединялся к тебе, когда крэки в отдыхе выступали.. Тока вот мне кажется с билетами уже хреново, как никак Каста. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200818 г. Автор comment_5188024 на сколько мне известно - билеты еще есть.. .в пределах 400-500 рублей.. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5220140 Ну что кто всё-таки был? Поделитесь впечатлениями :) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. Автор comment_5220390 нууу... Было круто!(((% первый (и, наверно. единственный) минус - задержка начала... все остальное - отлично... старые трэки, прокачивающие безумно((% новенькие заинтересовывали!(% обещали новый альбом - ждуууууу...(((% сначала было сольное издевательство над винилом от Хобота... толпу разогрел так, что все кипели(% потом вышли Влади с Шымом и подарили новенький трэк про обкурышей в супермаркете(% потом вышли Замиль и Змей и подарили продожение "Гончей"... тоже жесть!(% каждый сам по себе и все вместе они, на протяжении полутора или двух часов, лично меня приводили в состояние экстаза... "Каста, Каста, - думал я, - твое время ушло..." нихера подобного! ребята очень свободно и непринужденно отвели программу... общение с публикой и переодические стебы друг над другом, импровизации (фристайлы?), немного переделанные строчки в трэках (очень прикольно выходило!)... было трудно оторваться от них... круто!!! такие трэки как "Наши Люди" и "Мы Берем Это На Улицах" - я не думал, что буду настолько рад их услышать... тем более вживую... классно было... парни жарили публику и публика взрывалась... 5 с +... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5220824 Прикольно! Надо было идти, видимо, но я как-то тоже думал примерно также: "Каста, Каста, твое время ушло..." :) Жалоба
на сколько мне известно собираются они посетить Новосиб...
есть желающие сходить если не на дедов, то на отцов и старших братьев русского рэпа?