Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где купить литье?

Опубликовано

я посмотрел ассортимент на моё авто в академовских (+шлюз) точках

1) колесница

2) резиновая подкова

3) савои

+ shina54

ничего из имеющегося и разумного по цене (до 2250 за диск) литья мне особо не понравилось, что нравится - нет в наличии, в свете этого вопрос, кто у нас ещё торгует литьем с нормальным выбором и нереально низкими ценами (последний параметр желателен, но можно и средними по рынку обойтись)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на карплазу заедь, купишь БУ но зато дешево 8), а купишь новое через 2 месяца оно будет все равно как БУ... только деньги потеряешь...
Опубликовано

кстати, да. во всех разговорах на автозапчастные темы незаслуженно обходится "Карплаза".

эта контора хоть и не торгует новыми деталями, но контрактные там по вполне разумным ценам

Опубликовано

Шинтоп на большевитской и большой

З.Ы. Мой совет, сначала посмотрите по катологу КиК (поиском найдете URL этого каталога на нашем форуме), а потом уже ищите эту модель в магазинах.

Опубликовано

какая размерность интересует ???

чтоб подешевле, да еще и нравилось ??? тогда правильно советуют....ищи б\у

можно тут глянуть (если б\у надумаешь брать) :shy:

Опубликовано
в Альфе только Р18 приглянулся один комплект. я правда не смотрел подходит ли он мне. так что выбор не велик, скорее даже отсутствует.
Опубликовано
  • Автор
в Альфе только Р18 приглянулся один комплект. я правда не смотрел подходит ли он мне. так что выбор не велик, скорее даже отсутствует.

+1

Опубликовано

+1

какой именно ???

тот, который золотистого цвета, стоял на Форике

Опубликовано

я, помнится, долго искал себе 16ое литье по приемлемой цене. Везде был ценник в районе 4 рублей за колесо, но в итоге нашёл себе литье именно для своей модели машины (такой же дезайн, как от производятеля). При всем при этом ценник был в районе 2,600 за диск.

В общем магазин зовется а-диск и находится на ул. Станционной. По 2Гису можете найти и позвонить, поинтересоваться. У них там и на резину была цена демократичная очень + у меня уже к ним 10% скидки накопительной, поэтому я их постоянный клиент, да и друзья мои тоже.

Опубликовано
  • Автор
где конкретно на станционной? плутон что ли?

да, ещё та дыра, станционная 60/1 к3, пока что туда ехать не собрался с силами...

Опубликовано
где конкретно на станционной? плутон что ли?

да, ещё та дыра, станционная 60/1 к3, пока что туда ехать не собрался с силами...

ну для меня это была не проблема, так как я там иногда проезажю по своим делам. К тому же кому какие деньги играют разницу. Понятно что если разница будет в рублей 500, то и не надо ехать - есть замечательный магазин Савои (там тоже цены заманчивые на некоторые позиции), ну а если разница в тысячи 4 (как было у меня с литьем), то тут и прокатиться можно .... имхо.

Опубликовано
Карплаза, где если не секрет?
Варшавская 7/5. А оно надо брать бу литьё в таких конторах? Его даже никто не станет проверять, впыжат как есть а потом окажется что оно с трещиной или правленное. Нафиг надо. Имхо в таких шаражках тока резину можно брать да штамповку, её хоть прокатать можно.
Опубликовано
Так проверять надо!Пару раз неподходили запчасти без проблем меняют+ко всему гарантированный обмен в течении 3-х дней.Так что зря ерунду говорите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.