Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ACADEM.ORG Winter Challenge 2005

Опубликовано

Итак, это новый чамп (2 на 2). Очень надеюсь, что он станет систематичным.

Чамп будет проводится за 2 дня. Время проведения игр 29-30 января (2005 года) (последнии суббота, воскресенье января). По времени: суббота (29.01.2005) с 16:00 до 22:00, воскресенье (30.01.2005) с 13:00 до 18:00, суперфинал в 18:30 (30.01.2005). Регистрация проводится с настоящего момента и до 26 января включительно (до 18:00). 27 - день на составление сетки и расписания игр. на каждую игру будет предоставленно по 1-му часу (это все вместе 10 мин. разминка, минут 5 туда-сюда и игра). ВНИМАНИЕ!!! ОЖИДАНИЕ НА СЕРВЕРЕ КОМАНД НЕ БОЛЕЕ 7-ми МИНУТ!!! Кто опоздал - тот не успел!!! (Максимум что можно сделать, это игра 1 против 2 если второй опаздывает!!! Если команда, которая в полном составе не против этого).

Итак правила чампа:

Версия игры и настройки сервера

Чемпионат будет проходить на Counter-Strike 1.6 v19 + C-Death 4.26.1, (если выйдет новый - обновим) который стоит сейчас на игровом сервере arcade.academ.local.

Настройки сервера:

mp_timelimit 0

mp_maxrounds 15

mp_buytime 0.25

mp_roundtime 1,75 (минута 45)

mp_freezetime 4

mp_friendlyfire 1

mp_footsteps 1

mp_c4timer 35

mp_startmoney 800

карты:

de_aztec (без воды, 2 планта)

de_dust (без моста, 2 планта)

de_dust2 (без центра, 1 плант)

de_inferno (без коридора на плант Б, 1 плант)

de_nuke (без низа, без П-хи (лево за Теров), 1 плант)

выбор карты - полностью вычеркиванием. Каждая команда вычеркивает 2 карты. Кто вычеркивает первым, определяется жребием. Сторону выбирает та команда, которая выиграла "ножевой" раунд.

LimitTeams - 16 команд.

Регимся!!!!

Команды , ники , имена и телефоны! - Все это отсылать Нике (Nika) ЛС-ками

Про призы чуть позже, но как сказало руководство

petro: мы согласны спонсировать чампы при условии их номальной организации.
Если сможете организоваться по-нормальному можно играть ежемесячно и увеличивать призовой фонд

Изменено пользователем Гость

• Ответов 51
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зареганные команды.

16 команд.

all (Mikka + x@m)

LA (DemON + BEPbI4)

BF (Jah + ShaDE)

A-guild (.prf + Dark Amur)

Double (Hawk + Raven)

JK (SpawN + Max)

L&N (lam + noob)

Tech-13 (Spaun + DOZA)

UFO (All1gator + Viper)

InvaderS (Siemens + TroopeR)

[.,] (, + .)

[*] (Next + Defuzzer)

-=2b=- (-=byaka=- + -=booma=-)

[GanG] (Molot + KyM)

SK (Heaton + Potti)

[C++] (R@ul + D@R)

регистрация закончена

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Внимание!!! Изменения по времени в проведении чампа:

Суббота (29.01.2005) с 15:00 до 22:00

Воскресенье (30.01.2005) с 14:00 до 22:00

Суперфинал в воскресенье (30.01.2005) в 21:00 или 22:00

Расписание игр и сетка будут составленны 27 января и выложенны 28 января (пятница) ближе к вечеру. Расписание и сетка чампа обсуждению не подлежат. Претензии типа: "я не могу в это время играть", или "я немного припоздаю" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Siemens @ Jan 16 2005, 11:20 AM)
А здесь прям написано будет где и какие команды и во сколько будут гамать?
или нам позвонят?

Все будет написано здесь: точное время игр, т.е. сначало будет написано, например во столько-то играет 1-2 пара лузеров, на таком-то сервере (т.к. невозможно сразу сказать, кто именно упадет на место этих пар), а потом, когда определится кто куда упал, расписание будет обновлятся. Если у кого-то будет сразу 2 игры подрят, тогда судья (на сервере) будет говорить, кто должен на нем остаться.

Опубликовано

4alligator: не знаю чего там было - но мне было дико обидно, что мы остались без тренировки.

4drag: в большинстве получается все гениально, не пробовал - не говори чего не знаешь. А и Б - это точки поставки бомбы, место указанное - где нельзя ходить, это ты понял правильно. Если ты не знаешь, где именно находится тот или иной плант, спроси у народа более-менее шарящего, чтобы он тебе все пояснил. Если кого-то найти не можешь - то тогда ничем помочь не могу.

de_aztec: играется с двумя точками, единственное ограничение - нельзя ходить по воде (но с Б в воду прыгать можно, нельзя отстреливать снизу выходящих из моста)

de_dust: играется без моста, с двумя плантами

de_nuke: играется без нижней точки, без прохода на нижнюю точку за терров

de_dust2: играется только на А, без центра

de_inferno: играется только на А, с центром

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Ministry\off/chaos @ Jan 17 2005, 07:45 PM)
Nika обьясни plz мне неразумному-на de_dust где мост?

Наверное имеется ввиду "кишка"?(прекрасный вид на которую открывается с балкончика рядом с resp'om CT?)

ЗЫ Если у кого нет пары - пишите ЛС https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif

Это значит, что ни Т ни СТ не могут ходить под мостом. Т.е. можно выходить/входить из/в кишки/у с любой стороны, нельзя за Т/СТ проходить со своей стороны на сторону противника под мостом. Причем можно пройти, например за Т направо, выйти из кишки и спрыгнуть вниз, и соответственно поднятся по подъемчику на сторону СТ, но при этом на свою сторону Т уже не имеет права уйти (под мостом).

Опубликовано
  • Автор

ИТАК, РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД ЗАКОНЧЕНА ДОСРОЧНО!!! (16 КОМАНД НАБРАННО)

Возможно, сетка и расписание игр будет представленно тоже досрочно, о чем вы все сможете здесь прочитать. Игры пройдут в те же дни и в то же время, которые указаны выше.

З.Ы.Не забудте подключить услугу "поддержка игрового ресурса Counter-Strike", в противном случае вы не сможете зайти на сервер и учавствовать в чампе.

З.З.Ы. В связи с переходом на платное предостовление вышеуказанной услуги связь с сервером из КК "Патриот" покачто не доступна. Будем надеятся, что это временное явление. Очень будем надеятся....

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (X@ME/IEOH @ Jan 4 2005, 11:44 PM)
..........de_nuke (без низа, без П-хи (лево за Теров), 1 плант)
выбор карты - полностью вычеркиванием. Каждая команда вычеркивает 2 карты. Кто вычеркивает первым, определяется жребием. Сторону выбирает та команда, которая выиграла "ножевой" раунд.

TimitTeams - 16 команд.

Регимся!!!!
Команды , ники , имена и телефоны!
............

Что бы заранее предупредить вопросы о том, почему регистрация закончена и почему заявки более не принимаются: Прочитайте внимательно строчку примерно посередине цитаты про лимит команд. Если что, то это цитата из перого поста...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (X@ME/IEOH @ Jan 15 2005, 07:23 PM)
Внимание!!! Изменения по времени в проведении чампа:

Суббота (29.01.2005) с 15:00 до 22:00
Воскресенье (30.01.2005) с 13:00 до 22:00
Суперфинал в воскресенье (30.01.2005) в 21:00 или 22:00

Расписание игр и сетка будут составленны 27 января и выложенны 28 января (пятница) ближе к вечеру. Расписание и сетка чампа обсуждению не подлежат. Претензии типа: "я не могу в это время играть", или "я немного припоздаю" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Я тут немного обсчитался с кол-вом игр. Поэтому время чампа немного увеличелось https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif .

И теперь оно такое ^^^^^^ как в цитате.

З.Ы. И не говорите что не заметили https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор
Это сетка с номерами игр. ЭТО не динамическая сетка, она не будет обновлятся. Это просто картинка, на которой вы можете посмотреть номер игры. Далее вы смотрите расписание. Постом ниже, на котором написано во сколько и на каком сервере будет игра с определенным номером. А то, кто и где идет по сетке, это нужно смотреть на динамической сктке, которая будет регулярно обновляться. Где эта сетка будет еще не ясно, но все решим в ближайшее время.

post-525234-1106563635_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Это расписание! Как пример: Игра номер 26 состоится в воскресенье в 18-00 начало, на сервере 2. А кто будет играть здесь и кто попадет сюда по сетке нужно будет смотреть на динамической сетке, которая будет обновляться по ходу чампа.

Время указано со скольки и до скольки, т.е. 1-ая игра (в субботу) например с 15:00 до 16:00 и так далее.

post-525237-1106563864_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Если есть какие-то вопросы или что-то не понятно (по поводу расписания ) задавайте их сейчас. Потом откаряки типа: "я не понял, когда я играю и как пользоваться расписанием" приниматься НЕ будут.
Опубликовано
  • Автор

Отвечаю всем (еще раз):

1)Сетка, которая написана мелко, непонятно и т.д. это просто картинка, на которой вым главное увидеть НОМЕРА ИГР (цифры в белых кружках).

Итак, как же пользоваться расписанием... Вы смотрите сетку, нормальную сетку, которую выложит Ника и зеркало которой появится (скоро) на www.cs.academ.org. В этой сетке вы смотрите с кем вы играете. Далее вы заходите на форум, и смотрите сетку, которая просто как изображение представленна в моем посте. В этой сетке вы узнаете под каким номером ваша игра. Затем вы смотрите расписание (постом ниже под "сеткой-картинкой") Из него вы узнает в какое время состоится игра с соответствующим номером. Я думаю что если вы не идиоты, то вы сможете связать воедино эти три понятия "С кем игра (ваше положение в динамической сетке)", "Номер игры (в "сетке-картинке")", и "Время игры (соответственно номеру)". Динамическая сетка будет обновляться после каждой игры. Таким образом вы всегда, заглянув в нее, сможете понять куда вы попадете после игры. И с кем у вас следующая игра.

Расписание сделанно так, что в субботу сыграют почти все винера. Воскресенье начнется с финала винеров и игр в сетке лузеров. Суперфинал - это последняя игра в воскресенье.

2)1-ый и 2-ой сервер!!! Во время чампа будет убран 1-ин "мясной" сервак и созданны 2-а сервера по 6 человек (1-яа пара, 2-ая пара, 1-ин судья, и ХЛТВ)

IP серверов будут написаны тогда, когда эти серваки будут созданны Ферстом.

Я думаю, что уже вечером в пятницу это произойдет.

Что еще не понятно спрашивайте, пока не поздно.

Опубликовано
сетка по просьбам людей заинтересованных.. Дизайн только надо немножко поменять - некогда сейчас

Опубликовано
  • Автор
СРОЧНО нужны судьи на чамп!!! человек 5-7. Пишите мне ЛС кто сможет посудить. И очень нужны координаты - желательно мобила
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.