Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5191026 предлагаю писать сюда игры по которым вы хотели бы чтоб сделали фильм. мне лично очень интересно было бы посмотреть фильм crysis, world in conflict, принц персии. а вам Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204283 по savage фильмы бы сняли я бы заценил :smoke: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204793 Про Сэма получится интереснее 100% чем в BioShock.Вот только проблема,а кого приглашать на роль Сэма Стоуна? может быть Брюса "Он что, бессмертный?" Уиллиса?ТОка парик ему подобрать ; ) .... Джонни Деппа) Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. comment_5208356 Фильм по сапёру рулит ;) А вообще, почему б не Baldur's Gate? Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 200818 г. comment_5209048 Фильм по сапёру рулит ;) А вообще, почему б не Baldur's Gate? было б очень интересно по Балдуру. ток по 2-ому. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212202 про сталкер хотел бы посмотреть так есть же такой уже(правда сняли его задолго до игры).я вот книги из цикла сталкер советую оч интересный(я весь цикл прочел).а по теме филм про халфу наверно интересный был бы... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5212463 про сталкер хотел бы посмотреть так есть же такой уже(правда сняли его задолго до игры).я вот книги из цикла сталкер советую оч интересный(я весь цикл прочел).а по теме филм про халфу наверно интересный был бы... Фильм Тарковского вы видимо имеете в виду? Это не по игре Сталкер,а по произведению Стругацких - "Пикник на обочине" Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200818 г. comment_5213487 про сталкер хотел бы посмотреть так есть же такой уже(правда сняли его задолго до игры).я вот книги из цикла сталкер советую оч интересный(я весь цикл прочел).а по теме филм про халфу наверно интересный был бы... Фильм Тарковского вы видимо имеете в виду? Это не по игре Сталкер,а по произведению Стругацких - "Пикник на обочине" из него оч много было взято в игру Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5214426 из него оч много было взято в игруЧто? Я честно говоря, в Сталкер не играл, но что можно было взять из этого фильма в шутер? Если что, в Зоне вообще не рекомендуется с оружием ходить. Стрелять всё равно не в кого, а себе только хуже сделаешь. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200818 г. comment_5215203 жду фильм по warcraft. Вообще карошо если снимут фильмы по всем играм Blizzard Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5220180 А я хочу по эшалону.. Это будет забавно )) по варкрафту - тож гут ) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200818 г. comment_5220187 Не помешалобы чтонить типа Assassin's Creed, ТаймШифт, кризиса, и прочей этой фигни. Глупо конечно, но интересно, что-бы у них там получилось... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5221545 из него оч много было взято в игруЧто? Я честно говоря, в Сталкер не играл, но что можно было взять из этого фильма в шутер? Если что, в Зоне вообще не рекомендуется с оружием ходить. Стрелять всё равно не в кого, а себе только хуже сделаешь. ну хотя бы например та же самая зона взята, не говоря уж об исполнителе желаний Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_5221733 Не помешалобы чтонить типа Assassin's Creed, ТаймШифт, кризиса, и прочей этой фигни. Глупо конечно, но интересно, что-бы у них там получилось... О да.Фильм по Crysis.Красивый и тупой боевик,вот что будет. Жалоба
предлагаю писать сюда игры по которым вы хотели бы чтоб сделали фильм.
мне лично очень интересно было бы посмотреть фильм crysis, world in conflict, принц персии.
а вам