Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пароварка

Опубликовано

Почитала темки, есть разговор о пароварках, но в основном о том как и что в них готовить. А обычно при выборе вещи хочется знать плюсы и минусы существующих на сегодняшний день моделей, тем более прогресс идет вперед. Год назад снохе покупали пароварку с функцией "витамины +" вроде скарлет, тогда в Эльдорадо это было лучшее. По телеку недвно рекламировали опять какое- то новшевство, но не помню марку и суть. В магазине спросила - какая самая лучшая - сказали БРАУН, но в продаже ее не было и продавец была занята, так что ждать было некогда.

КТО что нахвалит? Чем они отличаются кроме кол-ва емкостей, на что обратить внимание, все вообщем...о пароварках

• Ответов 33
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
у меня такой же браун непрозрачный. После того, как поработала в магазине бытовой техники, эта пароварка мне нравится больше всех! Что непрозрачная - это только плюс! дольше будет "товарного" вида :) у прозрачных пластик со временем темнеет, мутнеет и царапается...
Опубликовано

у меня тефалевская пароварка витакузин с функцией витамин + (VC 4003 по-моему). куплена года 3 назад. как на картинке, но только 2 этажа вместо 3-х.

модель не очень удачная, на мой взгляд:

- громоздкая, конусообразная форма, удобнее было бы, если бы края емкостей были прямыми.

- нет поддонов под емкостями, весь сок сливается вмесе с отработанной водой. эту смесь использовать в пищу не рискую, просто выливаю и все. а там весь сок! и этой воды получается довольно много.

- у емкостей большой объем, поэтому налитой воды обычно не хватает, приходится доливать

с точки зрения управления - все нормально, емкости прозрачные - не хорошо и не плохо. виден процесс до поры до времени, потом стенки запотевают и все равно надо открывать и пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.