Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помехи в радио...

Опубликовано

Всем привет!

Поставила сегодня антенну BOSCH внутрисалонную. При заведенном двигателе сильные помехи. Если двигатель заглушишь, помехи пропадают. В чем может быть дело? Голова подключена через усилитель. Может от него наводки? Хотя причем тут заведенный двигатель... Слышала что такое может быть из-за некачественных высоковольтных проводов зажигания. У меня стоят Ween силиконовые.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!

Поставила сегодня антенну BOSCH внутрисалонную. При заведенном двигателе сильные помехи. Если двигатель заглушишь, помехи пропадают. В чем может быть дело? Голова подключена через усилитель. Может от него наводки? Хотя причем тут заведенный двигатель... Слышала что такое может быть из-за некачественных высоковольтных проводов зажигания. У меня стоят Ween силиконовые.

Продаются фильтры радиопомех для авто, можно найти в автомагазинах, аксесуарах или в радиотоварах

Опубликовано
Всем привет!

помехи значит из за силиконовых проводов ... аха !! ( ппц)

О понял ! значит двиг когда работает провода трясутся и тем самым "трясением" создают дикие помехи радиосигналу .. аха

надо ставить не силикон, крутить надо провода медные, сечением МИНИМУМ 10мм!!

аха .. и двигало не глушить !! некогда!

Наводи от высоковольтных могут быть, но на таком растоянии до антэны(я думаю ее не запихнули под трамблер) будут очень минимальны или их вобще не будет (что скорей всего). А куда вы установили антену, под зеркало заднего вида? Если уверенны что это не связано с антеной то попробуйте вытащиить ее из салона и посмотреть что изменится. Я уверен что дело в самой антене, но для полной уверенности я бы посмотрел как меняется радио сигнал в разных участках машины.

И насчет усилителя, то он выключается когда вы выключаете двиг (конечно если вы не сэкономили на подключении или самом усилке), но если он не отключается то акум должен очень быстро разряжаться.

Опубликовано
два варианта. или наконечники без помехогасителей или помеха по питанию=хреново сделанная антенна.
Опубликовано
Была такая канитель на 2110, тоже все перебрал.... поменял щетки с генератора и было мне щастье....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.