Опубликовано 26 февраля, 200818 г. comment_5201159 я самый лучший в мире рис кто не ест рис, тот худой как глист таджики едят рис, китайцы едят рис съеш меня скорей, мой сладкий сумоист я то что ты зовеш пловом я то что ты ешь в школе и на ужин и завтрак и даже в обед со мной никогда нет бед никогда не будет несварения всегда хорошее настроение вы счастливы, я доволен я и есть рис парень, запомни Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5203722 :D :ole: :stena: :hz: талая тема............ Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5203798 ...ТЫ-РИС, а Я-Матисс, нарисовавший крыс...клёвый аватар)))...вот смотрю на него и такое чувство, что это она про рис-то всё выдумала, эта тварь...не зря их французы едят... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5203947 ...береги а то съедят... Берегись, она может тебя загипнотизировать :o Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. Автор comment_5204013 ...береги а то съедят... Берегись, она может тебя загипнотизировать :o ттсссс :ayayay: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204041 ...береги а то съедят... Берегись, она может тебя загипнотизировать :o ттсссс :ayayay: всеее лююююбяяят гииипнооожааабууу.... всеее лююююбяяят гииипнооожааабууу.... всеее лююююбяяят гииипнооожааабууу.... Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204748 Блин, я так тоже могу. Рис-это то, что ты ешь каждый день, В белой тарелке вкуснейшее блюдо. Рис-это то, что варить не лень, Пойми, без риса тебе будет худо! Знаю, что поэт из меня никакой. ; ) Тема-бредятина, честно, ИМХО. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. comment_5204775 Рифмоплет.... Да, я такая. Всегда минуты за две какая-нибудь стиха получится. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200818 г. Автор comment_5204792 Блин, я так тоже могу. Рис-это то, что ты ешь каждый день, В белой тарелке вкуснейшее блюдо. Рис-это то, что варить не лень, Пойми, без риса тебе будет худо! Знаю, что поэт из меня никакой. ; ) Тема-бредятина, честно, ИМХО. ты в моей банде :supdup: Жалоба
я самый лучший в мире рис
кто не ест рис, тот худой как глист
таджики едят рис, китайцы едят рис
съеш меня скорей, мой сладкий сумоист
я то что ты зовеш пловом
я то что ты ешь в школе
и на ужин и завтрак и даже в обед
со мной никогда нет бед
никогда не будет несварения
всегда хорошее настроение
вы счастливы, я доволен
я и есть рис парень, запомни