Снимаем трехкомнатную квартиру втроем (два парня и девушка). Один из парней уехал в командировку до первого мая, на это время ищется жилец.
Люди мы спокойные, попоек и шумных посиделок не устраиваем, не буяним, не конфликтуем, чего и от человека хотелось бы. Квартиру держим в "относительной чистоте". :)
Связываться лучше через аську - 192247456 или в ЛС. В аське я есть практически всегда, просто в инвизибле.
(Если хотите, чтоб я прочитал ваше сообщение - не пишите в тему сюда, пишите в ЛС или аську.)
Въезжать можно, в принципе, хоть сейчас.
Срок - до первого мая. (Первого мая возвращается сосед.)
Из плюсов:
- РАСПОЛОЖЕНИЕ (пять минут до универа, пять минут до ТЦ, чуть больше до Цветного)
- пластиковые окна, тепло
- хорошие соседи, т.е. мы
- стиральная машинка (наша, новая)
- интернет
- домашний телефон
- частично мебель
Из минусов:
- нет холодильника (ввиду близости ТЦ - он вроде как и без надобности)
Снимаем трехкомнатную квартиру втроем (два парня и девушка). Один из парней уехал в командировку до первого мая, на это время ищется жилец.
Люди мы спокойные, попоек и шумных посиделок не устраиваем, не буяним, не конфликтуем, чего и от человека хотелось бы. Квартиру держим в "относительной чистоте". :)
Связываться лучше через аську - 192247456 или в ЛС. В аське я есть практически всегда, просто в инвизибле.
(Если хотите, чтоб я прочитал ваше сообщение - не пишите в тему сюда, пишите в ЛС или аську.)
Въезжать можно, в принципе, хоть сейчас.
Срок - до первого мая. (Первого мая возвращается сосед.)
Из плюсов:
- РАСПОЛОЖЕНИЕ (пять минут до универа, пять минут до ТЦ, чуть больше до Цветного)
- пластиковые окна, тепло
- хорошие соседи, т.е. мы
- стиральная машинка (наша, новая)
- интернет
- домашний телефон
- частично мебель
Из минусов:
- нет холодильника (ввиду близости ТЦ - он вроде как и без надобности)
- небольшая площадь комнаты
Ищем, ждем, готовы поговорить, пригласить посмотреть.