Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5492702 Чего то Вы подгоняетесь уважаемые. Максимум что будет, это заплаточек налепят. Что безусловно лутше чем ничего :) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5493866 То есть остальные N Км позволяют оставить их в прежнем состоянии, или имеется ввиду, что им и косметического ремонта хватит? Какие остальные? По Гису посмотрел, там 8,5 км до ул. Иванова... Лучше чем ничего, конечно, но скорей бы уже переездом начинали заниматься... Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5496714 всем привет какие есть новости по 7 дому? а какие нужно? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5496808 на каком этапе стройка и известен ли срок сдачи? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5497066 Чуть выше я выкладывал совсем свежие фотки стройки. Стадия - близкая к завершению. Срок сдачи по плану - декабрь. По факту - есть подозрение, что сдадут раньше. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5497080 Чуть выше я выкладывал совсем свежие фотки стройки. Стадия - близкая к завершению. Срок сдачи по плану - декабрь. По факту - есть подозрение, что сдадут раньше. Думаю всё упрётся в земельные межевания. Мне кажется есть немаленький риск что всё затянется до начала следующего года. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200818 г. comment_5497148 а ремонт можно делать только после сдачи? по слухам сие мероприятие возможно начать и несколько раньше сдачи. насколько раньше, вопрос наверное в каждом конкретном случае имеет разные ответы. но уж точно не раньше полной оплаты пенальчика. пока последний рупь не заплатишь точно ремонт не дадут делать :hahaha: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200818 г. comment_5501611 Ранее я приводил пример, при сдаче то ли 17-го, то ли 18-го дома, эти межевания начались в последний момент, в результате люди там ремонтироваться и жить начали в ноябре, а документы получили только в феврале. Что, в принципе, некритично. Правда, я не знаю, в какой момент тот дом принимался госкомиссией... В нашем случае, думаю, межевания должны успеть закончить до июля-августа. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200818 г. comment_5501969 Недавно ездил по дороге на Кольцово. К моему огромному удивлению сразу после свёртка на Ельцовку ведутся дорожные работы. Я не спец по ремонту дорог, но выглядит так как будто дорогу расширяют? Или просто обочину расширяют. Ну в общем как то более плотно за дело взялись, чем просто налепить заплаток. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200818 г. Администратор comment_5502191 не совсем понял, можно ли приобрести квартиру в этих домах без участия агенств недвижимости, и по какому адресу обращаться? Кольцово, д. 34? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200818 г. comment_5502201 не совсем понял, можно ли приобрести квартиру в этих домах без участия агенств недвижимости, и по какому адресу обращаться? Кольцово, д. 34? Ага, агенства недвижимости курят бамбук. Адресс у Вас правильный. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200818 г. Администратор comment_5502239 вау, чёт я загорелся. А фактические цены реально совпадают с теми что у них на сайте? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200818 г. comment_5502268 вау, чёт я загорелся. А фактические цены реально совпадают с теми что у них на сайте? Совпадают. Несовпадения бывают редко (когда прёт рост)и длятся максимум пару дней. Сейчас роста давно уже нет и цены окопались на месте. В самом новом доме 12 они даже меньше. Дома охрененно красивые. Я такие видел только в газонефтяных городах типа сургута или тюмени. Отель кволити в тюмени похожий по стилю. Жалоба