Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6359668 це хреново Надо ремонтников поймать, спросить - он такой по умолчанию или народ у нас дикий? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6359674 Балин, как шумно стало после сдачи 6го дома. По ночам пьяные базары чурок, постояно пикающие сигналки. Злой <_< Я что-то не понимаю, а как их появление связано со сдачей дома? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6359915 це хреново Надо ремонтников поймать, спросить - он такой по умолчанию или народ у нас дикий? На мой взгляд всё это сильно похоже на проблемы с софтом. Может нет настройщика грамотного? Интересно, если в лифте закурить, он не вырубается ли? Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6360226 Напрямую по-моему. Ремонт там кто по вашему делает? Машины под окном появились. хм, выходит именно жители 6го дома решили нанять неквалифицированных рабочих?... тогда остается ждать окончания ремонта :) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6361097 Какие-то противоречивые мнения слышала по-поводу запаха свалки в Кольцово,кто там живет скажите,плиз, все же пахнет или нет:) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6362264 Какие-то противоречивые мнения слышала по-поводу запаха свалки в Кольцово,кто там живет скажите,плиз, все же пахнет или нет:) Запах бывает еще и тогда, когда за гаражами поджигают свалку. Есть еще запах от птичника - это когда они сливают помет на поля. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6362357 Кстати, зачем повыкручивали ручки с пластиковых окон в подъезде, кто знает? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6362416 Кстати, зачем повыкручивали ручки с пластиковых окон в подъезде, кто знает? Чтоб из окон не выбрасывались, наверное. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6362431 Впору делать опросник 1) Борьба с курением 2) Борьба с суицидом 3) Кто-то торгует фурнитурой Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376496 Решил поставить дверь через фирму "15 строителей", что на пр.Строителей. Какие-то они необязательные. Сначала сказали, что через день поставят (это когда деньги платил). Через день не звонят, звоню сам. Говорят, что ошибочка вышла- давайте на следующей неделе в среду часов в 11 часов подъедем, а предварительно позвоним. В среду никто не звонит. Жду до 12 и звоню сам. Отвечают, что мол не готова еще, давайте в пятницу, а лучше в понедельник. Спрашиваю, а почему раньше не позвонили. Говорит, голосом блондинки: "Ой, забыла, извините."Уж не знаю какое качество работ будет. И похоже везде так. Как только деньги взяли, так сразу на тебя и плюют. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376764 Кстати, зачем повыкручивали ручки с пластиковых окон в подъезде, кто знает? ИМХО сломать такое окно дело не хитрое. УК подумала: "Нефиг открывать-закрывать." У нас в подъезде все ручки на месте. И прошлым летом тоже все были. Наверное, кто-то себе открутил и забрал) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376871 И похоже везде так. Как только деньги взяли, так сразу на тебя и плюют. Всегда так было, но в последнее время это дело обострилось. Я с предоплатами завязал. А как это удается. Скажем за дверь надо платить перед ее изготовлением. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_6376906 Ну вот поэтому у меня и стоит всё ещё дефолтная дверь :smoke: Ну мне вот, например, не очень (точнее очень не) понравился факт, что при дефолтной двери нашим туалетом кто-то явно пользовался... Так что дверь мы сменили.. и к счастью выбрали более ответственных работников... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6382808 Может это кризис так сказался... У нас со Строителями 15 все нормально было (прошлым летом), они сразу предупредили, чтл двери нужного размера нет и надо подождать 2 недели. Оплату сказали, либо сразу, либо они позвонят, когда дверь будет, тогда и заплатим. Я заплатила сразу. Потом они позвонили через 5 дней и сказали, что дверь привезли. И на следующий день поставили. На дверь пока не жалуемся. А ещё порадовало, что дверь очень тяжелая, около 100 кг. при том, что некоторые другие двери в наш дом заносили по одному человеку, а нашу двое тащили с передыхами на каждом этаже. Мы кстати общались там с молодым человеком, а не с девушкой, может поэтому все прошло нормально. Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200917 г. comment_6391935 Сфотайте кто-нибудь дома которые 'in progress', пожалуйста +1 к просьбе! Жалоба