Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 655,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В лифте повесили новое расписание кассы, теперь выходные дни - воскресенье и понедельник, в субботу полный рабочий день.
Опубликовано

yuran, ТТК тормозит - в чем это выражается? Они якобы гарантируют, что скорость не ниже той, что в тарифе прописана и отсутствие потерь пакетов.

Всё не так?

Опубликовано
В лифте повесили новое расписание кассы, теперь выходные дни - воскресенье и понедельник, в субботу полный рабочий день.

Опять неудобное! Ну сделали бы работу с 8-00 до 17-00, ну либо с 10-00 до 19-00! Ну неудобно платить!

Опубликовано
а я вчера не успел, в обед ихний попал, пришлось в терминал платить прямо в офисе УК поставили, думаю можно и в 8-00 по терминалу этому платить, там кстати без комиссии
Опубликовано
а я вчера не успел, в обед ихний попал, пришлось в терминал платить прямо в офисе УК поставили, думаю можно и в 8-00 по терминалу этому платить, там кстати без комиссии

Полезная информация, надо глянуть терминал.

А где тот лыжник, что обнаруживал терриконы из птичника? Какие новости с полей. Мне где-то на форуме kolcovo.ru мне попадалась инфа якобы они стали закапывать, интересно правда нет?

Опубликовано
yuran, ТТК тормозит - в чем это выражается? Они якобы гарантируют, что скорость не ниже той, что в тарифе прописана и отсутствие потерь пакетов.

Всё не так?

мне вот тоже интересно стало. на личном опыте пока только 2 провайдера, которые гарантируют скорость, а не как остальные (_до_ N мегабит. внизу чуть мельче "это недостижимый максимум, в часы пик реально в 10 раз ниже"): Хомяк в Академе и ТТК.

про свои замеры писал: 10,5 при заявленных 11-ти, небольшой обман им прощаю.

Опубликовано
А эти провайдеры гарантируют скорость в договоре? По мне так это не более чем маркетинговый ход. Кстати, М-2, ТТК тоже уже пришли, завтра обещают подключить. Так что пока тоже буду их абонентом.
Опубликовано

"Значение скорости передачи данных на организуемом канале устанавливается Оператором связи на станционном

оборудовании в соответствии с условиями тарифного плана. Оператор связи не гарантирует неизменность скорости

обмена данными на организуемом канале в течение всего периода предоставления Услуги Абоненту."

Источник: http://myttk.ru/files/conditions_benefits.pdf

Опубликовано
"Значение скорости передачи данных на организуемом канале устанавливается Оператором связи на станционном

оборудовании в соответствии с условиями тарифного плана. Оператор связи не гарантирует неизменность скорости

обмена данными на организуемом канале в течение всего периода предоставления Услуги Абоненту."

Источник: http://myttk.ru/files/conditions_benefits.pdf

забавно, получается скорость вроде бы и есть, но в то же время не факт что будет))

вчера тоже заметил - днем всё летало когда только подключили (в районе 15:00 когда все на работе/учебе), а к вечеру стало ползать :( днем я и на работе довольствуюсь шустрым инетом.. печально если так будет постоянно(

Опубликовано

Гарантированный канал стоит совсем других денег. Так что постарайтесь получать удовольствие из того что есть.

Кстати, странно, у меня 10 от СТК, качает с торр со скоростью 1-1,2 МБ/с практически всегда, а у соседа по площадке, с тем же тарифным планом, в среднем 500-700 КБ/с . Однако странная контора СТК.

Опубликовано
Гарантированный канал стоит совсем других денег. Так что постарайтесь получать удовольствие из того что есть.

Кстати, странно, у меня 10 от СТК, качает с торр со скоростью 1-1,2 МБ/с практически всегда, а у соседа по площадке, с тем же тарифным планом, в среднем 500-700 КБ/с . Однако странная контора СТК.

Ну скорость скачивания через торрен-трекер в первую очередь зависит от количества раздающих, но не как от скорости интернета.

Опубликовано
Чушь какую изволите говорить. То есть если будет 100 раздающих по 1 мегабайту/с, а у вас канал 10 мегабит, то вы будете качать 100 мегабайт/с (т.е. 800 Мб/с)?
Опубликовано

MBear, скорость скачивания в p2p системах ограничена в том числе количеством и скоростью сидов.

UPD Кстати, формулировка "в первую очередь зависит" тоже верна, хотя и не самая точная.

Опубликовано
у меня скорость ТТК откровенно низкая, я не по торрентам сравниваю, хотя их локалка р2р вообще тормозная. Серфинг тормозной ужасно, особенно вечером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.