Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 659 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь уже озадачивался приобретением москитных сеток. Может посоветуете где лучше , дешевле.

прошлой весной уже обсуждали в этой ветке... я заказывала по объявлению, которое висит в каждом подъезде. недорого (самый дешевый вариант - делать самому), удобно (что не надо делать самому :), да и мастера местные, можно на вечер договариваться).

Опубликовано
Если не секрет, во сколько встала рама с сеткой в прошлом году?

не помню. на окошко, кажется, 650. балконные (не белые) были дороже, но т.к. я их не заказывала, не знаю, сколько они стоили.

Опубликовано
Еще такой вопрос тогда - как там с соотношением заявленной и фактической скоростей? А то когда были сиб сети прям бесили...

сейчас сс работают просто отлично ) Сам было дело переходил с СС на ЭГ из за крайне плохого инета по вечерам. Потом вернулся обратно все работает без нареканий )

ну пока выбора нет, только ЭГ. Хотя уже впечатление смазано - в пн оформили договор, закинул им денег, сказали в течение 3х дней подключат. А теперь у них какие-то технические работы и когда подключат никто не знает... Интересно - щас в доме нет инета или это только у новых абонентов такая заморочка?

Опубликовано
Вчера вечером все работало, я думаю у них просто не хватает специалистов-монтажников.
Опубликовано
Вчера вечером все работало, я думаю у них просто не хватает специалистов-монтажников.

Ну тогда говорите сразу реальные сроки ) Зачем объявлять мне 3 дня, а потом нести пургу про технические работы и невозможность назвать ту счастливую дату, когда у меня опять будет инет? )

Опубликовано
Совет: параллельно с установкой охранной системы домой, поставьте камеру внутри квартиры напротив входной двери, желательно, чтоб камеру было видно при входе.

Это чтоб потом не долго искать - кто именно суп из вашего холодильника съел, или пиво куда пропало ;)

а зачем чтобы камеру было видно, чтобы ее злоумышленник унес с собой или чтобы спугнуть?

... чтобы опер-группа, при вскрытии (по ложной сработке) Вашей квартиры в Ваше отсутствие, вела себя прилично в Вашей квартире. А не как у себя дома.

Опубликовано
Ну тогда говорите сразу реальные сроки ) Зачем объявлять мне 3 дня, а потом нести пургу про технические работы и невозможность назвать ту счастливую дату, когда у меня опять будет инет? )

ну это способ самоконтроля. сказали бы - через 2 недели и 2 недели бы расслаблялись, делая какие-то более срочные вещи. а так вроде бы как пообещали, может быть старались, но не успели, а ставить долгие сроки тоже не хочется, понятно, что клиент ждет.

Опубликовано

ну это способ самоконтроля. сказали бы - через 2 недели и 2 недели бы расслаблялись, делая какие-то более срочные вещи. а так вроде бы как пообещали, может быть старались, но не успели, а ставить долгие сроки тоже не хочется, понятно, что клиент ждет.

сказали бы 2 недели я бы им фиг денег закинул ) только по факту установки )

Опубликовано
Обращения в ГИБДД, в т.ч. по нарушениям, можно подавать здесь: http://www.gibddnso.ru/mail/

По закону в течение 30 дней обязаны на эти обращения отвечать. Файл там же можно прикрепить.

Воспользовался. Буду ждать ответа.

А вот и виновник торжества.

Пришел ответ.

Порядок в месте где мы живем в наших руках.

post-3995-1335678159_thumb.jpg

Опубликовано

какой бы новый и красивый наш район ни был, соседство с барышево и первомайкой - наш бич.

сегодня зашла в лифт, там стояли 2 пацана лет 13-15, размерами чуток больше меня. Мне надо было занести сумки и дальше ехать по делам. Я на седьмой, они на девятый. поставив сумки, решила доехать до девятого... сидят родимые на тех этаже. я не поднималась, просто крикнула - пацаны! отозвались, говорю, ну как давайте быстро отсюдова. ответ - мы тут просто сидим, чипы едим - показывают пакет.

_Идите на улицу сидеть!

-Там холодно!

- Илите домой сидеть!

-я из Барышево, а он из Первомайки! Куда мы пойдем?

- какого фига вообще тут делаете?!

- друзей ждем?

- где друзья?

- на тренировке!

-Где живут друзья? в какой квартире?

- там! (показывает рукой куда-то в сторону)

- идите туда сидеть!!!!

- Друзей сейчас нет! мы тут просто чипсы едим, сорить не будем!

Тут я понимаю, что разговор бесполезен, я с нимим не справлюсь, за мной уже приехали, ждут на улице, названивают - времени не было дальше разбираться. внизу встретила соседа, попросила согнать шалопаев. Не знаю, дошел он туда или забил...

вот думаю, пойти попросить в проспекте закрыть техэтаж, заварить, заколотить... не знаю, где как, но у нас там очень удобный закуток и не видно с 9-го этажа, что творится.

Опубликовано
Обращения в ГИБДД, в т.ч. по нарушениям, можно подавать здесь: http://www.gibddnso.ru/mail/

По закону в течение 30 дней обязаны на эти обращения отвечать. Файл там же можно прикрепить.

Воспользовался. Буду ждать ответа.

А вот и виновник торжества.

Пришел ответ.

Хм, оперативно ответили, две недели всего прошло, молодцы.

Опубликовано
Никто не знает из какой квартире по Вознесенской 1, на протяжении нескольких дней, по вечерам ужасно долбит музыка? Ее по-моему даже на улице слышно.
Опубликовано

Может, нужен кому для ремонта:

Продам 1 мешок (25 кг) ровнителя для пола на цементной основе (до 50мм) Boden Zement Gross

150руб (покупали вчера в Колорлоне за 330руб). Забирать в Академе или в Кольцово.

8-913-774-54-34

Опубликовано
Пришел ответ.

Полезно узнать, как зовут фигуранта. Может быть конечно, что машину вовсе не он так паркует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.