Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104453 Кто-нибудь уже озадачивался приобретением москитных сеток. Может посоветуете где лучше , дешевле. прошлой весной уже обсуждали в этой ветке... я заказывала по объявлению, которое висит в каждом подъезде. недорого (самый дешевый вариант - делать самому), удобно (что не надо делать самому :), да и мастера местные, можно на вечер договариваться). Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104527 Если не секрет, во сколько встала рама с сеткой в прошлом году? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104845 Если не секрет, во сколько встала рама с сеткой в прошлом году? не помню. на окошко, кажется, 650. балконные (не белые) были дороже, но т.к. я их не заказывала, не знаю, сколько они стоили. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106080 Еще такой вопрос тогда - как там с соотношением заявленной и фактической скоростей? А то когда были сиб сети прям бесили... сейчас сс работают просто отлично ) Сам было дело переходил с СС на ЭГ из за крайне плохого инета по вечерам. Потом вернулся обратно все работает без нареканий ) ну пока выбора нет, только ЭГ. Хотя уже впечатление смазано - в пн оформили договор, закинул им денег, сказали в течение 3х дней подключат. А теперь у них какие-то технические работы и когда подключат никто не знает... Интересно - щас в доме нет инета или это только у новых абонентов такая заморочка? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106159 Вчера вечером все работало, я думаю у них просто не хватает специалистов-монтажников. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106245 Вчера вечером все работало, я думаю у них просто не хватает специалистов-монтажников. Ну тогда говорите сразу реальные сроки ) Зачем объявлять мне 3 дня, а потом нести пургу про технические работы и невозможность назвать ту счастливую дату, когда у меня опять будет инет? ) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106326 Совет: параллельно с установкой охранной системы домой, поставьте камеру внутри квартиры напротив входной двери, желательно, чтоб камеру было видно при входе. Это чтоб потом не долго искать - кто именно суп из вашего холодильника съел, или пиво куда пропало ;) а зачем чтобы камеру было видно, чтобы ее злоумышленник унес с собой или чтобы спугнуть? ... чтобы опер-группа, при вскрытии (по ложной сработке) Вашей квартиры в Ваше отсутствие, вела себя прилично в Вашей квартире. А не как у себя дома. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106412 Ну тогда говорите сразу реальные сроки ) Зачем объявлять мне 3 дня, а потом нести пургу про технические работы и невозможность назвать ту счастливую дату, когда у меня опять будет инет? ) ну это способ самоконтроля. сказали бы - через 2 недели и 2 недели бы расслаблялись, делая какие-то более срочные вещи. а так вроде бы как пообещали, может быть старались, но не успели, а ставить долгие сроки тоже не хочется, понятно, что клиент ждет. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106428 Ну тогда говорите сразу реальные сроки ) Зачем объявлять мне 3 дня, а потом нести пургу про технические работы и невозможность назвать ту счастливую дату, когда у меня опять будет инет? ) ну это способ самоконтроля. сказали бы - через 2 недели и 2 недели бы расслаблялись, делая какие-то более срочные вещи. а так вроде бы как пообещали, может быть старались, но не успели, а ставить долгие сроки тоже не хочется, понятно, что клиент ждет. сказали бы 2 недели я бы им фиг денег закинул ) только по факту установки ) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. comment_9108083 Обращения в ГИБДД, в т.ч. по нарушениям, можно подавать здесь: http://www.gibddnso.ru/mail/ По закону в течение 30 дней обязаны на эти обращения отвечать. Файл там же можно прикрепить. Воспользовался. Буду ждать ответа. А вот и виновник торжества. Пришел ответ. Порядок в месте где мы живем в наших руках. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. comment_9108750 какой бы новый и красивый наш район ни был, соседство с барышево и первомайкой - наш бич. сегодня зашла в лифт, там стояли 2 пацана лет 13-15, размерами чуток больше меня. Мне надо было занести сумки и дальше ехать по делам. Я на седьмой, они на девятый. поставив сумки, решила доехать до девятого... сидят родимые на тех этаже. я не поднималась, просто крикнула - пацаны! отозвались, говорю, ну как давайте быстро отсюдова. ответ - мы тут просто сидим, чипы едим - показывают пакет. _Идите на улицу сидеть! -Там холодно! - Илите домой сидеть! -я из Барышево, а он из Первомайки! Куда мы пойдем? - какого фига вообще тут делаете?! - друзей ждем? - где друзья? - на тренировке! -Где живут друзья? в какой квартире? - там! (показывает рукой куда-то в сторону) - идите туда сидеть!!!! - Друзей сейчас нет! мы тут просто чипсы едим, сорить не будем! Тут я понимаю, что разговор бесполезен, я с нимим не справлюсь, за мной уже приехали, ждут на улице, названивают - времени не было дальше разбираться. внизу встретила соседа, попросила согнать шалопаев. Не знаю, дошел он туда или забил... вот думаю, пойти попросить в проспекте закрыть техэтаж, заварить, заколотить... не знаю, где как, но у нас там очень удобный закуток и не видно с 9-го этажа, что творится. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. comment_9108800 Обращения в ГИБДД, в т.ч. по нарушениям, можно подавать здесь: http://www.gibddnso.ru/mail/ По закону в течение 30 дней обязаны на эти обращения отвечать. Файл там же можно прикрепить. Воспользовался. Буду ждать ответа. А вот и виновник торжества. Пришел ответ. Порядок в месте где мы живем в наших руках. Хм, оперативно ответили, две недели всего прошло, молодцы. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_9110076 Никто не знает из какой квартире по Вознесенской 1, на протяжении нескольких дней, по вечерам ужасно долбит музыка? Ее по-моему даже на улице слышно. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201214 г. comment_9110780 Может, нужен кому для ремонта: Продам 1 мешок (25 кг) ровнителя для пола на цементной основе (до 50мм) Boden Zement Gross 150руб (покупали вчера в Колорлоне за 330руб). Забирать в Академе или в Кольцово. 8-913-774-54-34 Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201214 г. comment_9112047 Пришел ответ. Порядок в месте где мы живем в наших руках. Полезно узнать, как зовут фигуранта. Может быть конечно, что машину вовсе не он так паркует. Жалоба