Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа на полдня со знанием английского

Опубликовано

Предлагается работа помощником профессора-нефтяника в институте Геологии (неофициальное трудоустройство). Полдня в любом режиме. Знание ПК, поисковых систем, немного оформительства в рамках Word, Photoshop (не обязательно), письменный английский, переписка на английском. Далее, по мере освоения, потребуются переводы геологических текстов (есть возможность попрактиковаться и заявить себя как переводчик текстов геолого-нефтяной тематики). З\п 6.400 р. из которых 1400 приходят на карточку Газпрома.

р.т. 333-28-95 Николай Петрович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. В чем конкретно заключается работа ?

2. Какова специализация лаборатории/подразделения ?

3. На какой срок эта работа ориентирована ?

Опубликовано
Поиск по телефону выдал Институт горного дела. Так ли это? Нужно и необходимо ли присутствие в институте или возможно ограничиться удаленной работой?
Опубликовано
  • Автор

Работа заключается: переписка на русском и английском, немного делопроизводства, поиск нужной информации, набор новой, перевод статей. Лаборатории нет, есть человек, который достаточно много публикует свои статьи, иногда издает свои монографии. Срок - 1-2-3 года и далее, я думаю.

Телефон спарен действительно с музеем Горного дела. Звонить лучше с утра.

Опубликовано
  • Автор
Мало платите

Поговорите об этом с работодателем. Поговорить никто не мешает.

Опубликовано
Мало платите

Поговорите об этом с работодателем. Поговорить никто не мешает.

А тут разговаривать то не о чем.......Самый минимум для сильного переводчика это 15-20т.р. И то если соблюдены следующие условия комфортности для лучшей мотивации: устройство по ТК, комфортное рабочее место, расположенность неподалеку от места жительства и так далее. У меня именно этот минимум именно с этими условиями и на испытательном. Я сомневаюсь, что Вы найдете хорошего переводчика........Я вот пошел на настоящее место работы ввиду того, что это в недалеком будущем крупное производство и большие перспективы (в том числе роста з\п).

Опубликовано
  • Автор
Сильный переводчик - другие деньги, согласна, здесь устраивает перписка "чтоб понятно было" и перевод статей с помощью электронных переводчиков , словарей (особые геологические есть).
Опубликовано
  • Автор
Совет для того кто там работает или будет работать: словарь на multitran. ru выдает отличные результаты по переводу геологических и нефтяных терминов.
Опубликовано
Ну жо не жо... Просто человек, которому нужен помощник, обладает не очень простым характером, к тому же уже не молод. Тот, кто будет с ним работать, должен как-то приспособиться именно к особенностям личности шефа, профессиональные навыки здесь, по-моему, даже на втором плане.
Опубликовано
Так там же вроде уже кто-то работает или у них все не сложилось?.. Прикольная формулировка получилась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.