Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчеты Весна`2008

• Ответов 690
  • Просмотры 76,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много. Разных расцветок. Большая часть моделей - чуть приталенное или прямое, с поясом и крупными пуговицами. Они примерно 1000 - 3000, наверное, и дешевле штуки есть. Еще всякие разные примерно от 1500 до 4000 - 5000. Были в Reserved, где я купила, похожие на мое, но из старой коллекции - зеленые, коричневые, серые. Очень приличные и стоили 2190. А еще в Zara я нашла хорошее (действительно хорошее, крой удачный и симпотичное) пальтишко всего лишь за 1300. Есть еще, конечно, от 10 до 20 тыс., но это несколько отделов. А вот шерстяных - драповых практически не видела. Короче, если походить - повыбирать, можно и красиво, и недорого найти, имхо.

Очень полезная информация, как раз собираюсь покупать пальтишко :)

Опубликовано
А вот шерстяных - драповых практически не видела

А какие материалы тогда там?

Опубликовано

Я вот не знаю точно, но вообще полиэстер с чем - нибудь обычно понамешан, типа как пуховики или вот в ТЦ пальто, которые не шерстяные. Где - то добавки удачные, и качество приличное, и смотрится красиво, что - то не очень - простенькое такое. Бывает гладкое, шершавое, или как нубук на ощупь - всякое. Подклад разный. Ну и кожа - замша, как у меня. О, вспомнила - видела в одном отделе голубое шерстяное пальто, в клетку, длинное. Может, еще есть, но мне не попались, а я практически во всех отделах была. И воротники разные - отложные, стойкой.

С фотиком траблы, починится - сфотаю пальтишко.

Опубликовано
Где купить узенькие джинсы 26 размера? :rolleyes:

Я купила офигенные узкие джинсы 26 размера в Zara, правда, не у нас, но и у нас поди есть. Сегодня ходила в них на работе, слегка комплексуя из-за не по-рабочему обтянутой задницы...

Опубликовано

Я купила офигенные узкие джинсы 26 размера в Zara, правда, не у нас, но и у нас поди есть. Сегодня ходила в них на работе, слегка комплексуя из-за не по-рабочему обтянутой задницы...

А качество как?

Опубликовано

А качество как?

Такие вопросы любое не гломурное кисо ставят в тупик. :) Не знаю, мне в них удобно и красиво.

Опубликовано
26 размер - это по каким меркам?

...размеры на джинсах пишутся в дюймах (1 дюйм = 2,5 см). Нужно измерить ширину талии и длину ноги по предполагаемому внутреннему шву и разделить на 2,5 – получатся размеры W и L...

Собственно, по джинсовым.

Опубликовано

А качество как?

Такие вопросы любое не гломурное кисо ставят в тупик. :) Не знаю, мне в них удобно и красиво.

Ну я имею ввиду, чтобы нитки нигде не торчали и швы не расходились, и чтобы не красили кожу!

Опубликовано
Ну а все-таки может еще кто посоветует магазин с узкими джинсами...
Опубликовано

Больше все как-то 40 с чем-нибудь называют.

Опубликовано

Больше все как-то 40 с чем-нибудь называют.

В такой терминологии это где-то 42. Я вообще никогда не могу запомнить соответствие размеров, определяю обычно "на глаз" и путем примерки.

P. S. Нитки вроде не торчат, не красятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.