Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Disco

Опубликовано
15 марта после бала королев ученицы 11в собираются организовать дискотеку...
никаких наворотов просто хорошая музыка и веселье....

хотим?

нам палево не нужнО..... :c:

:russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:

:photo:
  • Ответов 96
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дискотека в нашей школе!!!! 94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сцуко ну ибашти прад свой шансон или чио у вас там.... если для всех это для бальшенства то и нахрен аткое диско...я бы сделал диско для всех... мне плевать кому нравитсо что... я зато чтобы все послушали то что им нравитсо... путсь по пол часа но то что действительно нравитсо... почему этот стериотим школьнай дискотеки должен быть всегда... почему бы нисдлеать норм диско.. ДЛЯ ВСЕХ,, для КАЖДОГО... апасрите миня как хатите но вы несете бред... зачем делать плохо тока потому что так мол принята... на руси вапще сапоги за спиной носили чтобы йопт нистирать а сийчас чио-та без обувыи мала каго фстретишь
Опубликовано
тупо спорить так... пачиму бы просто не сделать вот так вот: считаем количесво людей в школе.. берем ВСЕ муз. стили... проводим голосаовние... в зависмости от количество голосов получаем процентное значение для каждого стиля... далее делим время дискотеки в зависимости этих процентных данных. если стиль набрал меньше допустим 5 процентов он вапще непроходит... и поулчаетсо что все (за исключением ну там 1-4% школьников потанцуют именно под то что они хотят.. разве я не прав?? голосованием выбираютсо так же и опеределнные муз. трэки и время в которое играет определенный стиль.. состовляетсо лайн ап... расклеиваетсо по школе... все знают када им прихадить и када калбасить... всо ведь атк просто
Опубликовано
  • Автор
сцуко ну ибашти прад свой шансон или чио у вас там.... если для всех это для бальшенства то и нахрен аткое диско...я бы сделал диско для всех... мне плевать кому нравитсо что... я зато чтобы все послушали то что им нравитсо... путсь по пол часа но то что действительно нравитсо... почему этот стериотим школьнай дискотеки должен быть всегда... почему бы нисдлеать норм диско.. ДЛЯ ВСЕХ,, для КАЖДОГО... апасрите миня как хатите но вы несете бред... зачем делать плохо тока потому что так мол принята... на руси вапще сапоги за спиной носили чтобы йопт нистирать а сийчас чио-та без обувыи мала каго фстретишь

запарил!!!!! <_< мы первые в школе попытались сделать дискотеку где играли различные муз. направления(первая дискотека этого года),и вспомни что там было и что за этим последовало...

после той дискотеки нам даже спасибо не сказали,хотя мы так старлись, подбирали музыку для всех...

тогда то мы и поняли что в школе это не катет!!!но похоже только до тебя это не дошло...

мы хотели внести что то новое-никому это не нужнО!!!(_а нам палево не нужнО)

легче всего сказать я бы сделал!!!вот сделай,тогда и поссмотрим :grin:

Опубликовано
  • Автор
тупо спорить так... пачиму бы просто не сделать вот так вот: считаем количесво людей в школе.. берем ВСЕ муз. стили... проводим голосаовние... в зависмости от количество голосов получаем процентное значение для каждого стиля... далее делим время дискотеки в зависимости этих процентных данных. если стиль набрал меньше допустим 5 процентов он вапще непроходит... и поулчаетсо что все (за исключением ну там 1-4% школьников потанцуют именно под то что они хотят.. разве я не прав?? голосованием выбираютсо так же и опеределнные муз. трэки и время в которое играет определенный стиль.. состовляетсо лайн ап... расклеиваетсо по школе... все знают када им прихадить и када калбасить... всо ведь атк просто

если тебе охота все это делать,то возьмись за организацию следущей дискотеки :supdup:

Опубликовано

ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Тем кто хочет прийти(выпускники и люди из др школ)! Пожалуйста напишите в личку свое ИМЯ и ФАМИЛИЮ!!! Чтобы не было потом обид, что вас не пустили! Будете занесены в список! На входе будет стоять наш человечек со этим списком и все пройдете;)

Опубликовано

вот и договарились... со вторника принимайся за дело либо не возникай...

Опубликовано

запарил!!!!! <_< мы первые в школе попытались сделать дискотеку где играли различные муз. направления(первая дискотека этого года),и вспомни что там было и что за этим последовало...

после той дискотеки нам даже спасибо не сказали,хотя мы так старлись, подбирали музыку для всех...

тогда то мы и поняли что в школе это не катет!!!но похоже только до тебя это не дошло...

мы хотели внести что то новое-никому это не нужнО!!!(_а нам палево не нужнО)

легче всего сказать я бы сделал!!!вот сделай,тогда и поссмотрим :grin:

огого... внушительные размеры... Алинк сколько писала этот пост?? :hahaha:

нам палево не нужнО

Опубликовано
Алин вы нчио подобнаго на первой диско нисделали... не было ни лайн ап'а. не было решино какие бууут играть трэки и всо такое... я бы с удовольствием сделал норм диско. в следуйщий раз и возмусь за это... у вас дивиз такой странный сделам как проще и пусть все радуютсо чему есть. помоему надо сделать как лучше.. но приложить больше усилий и подключить большее количество народа
Опубликовано
  • Автор
Алин вы нчио подобнаго на первой диско нисделали... не было ни лайн ап'а. не было решино какие бууут играть трэки и всо такое... я бы с удовольствием сделал норм диско. в следуйщий раз и возмусь за это... у вас дивиз такой странный сделам как проще и пусть все радуютсо чему есть. помоему надо сделать как лучше.. но приложить больше усилий и подключить большее количество народа

господи опять начилось: я бы...,я бы... :bayan:

успокойся уже :boxing:

нихочешь не приходи...эта дискотека все-таки не лично для тебя :figa2:

а на счет твоего последнего поста...в сотый раз повторюсь:меньше говори больше делай!!! :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.