Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реставрация любимой одежды, аксессуаров

Опубликовано

Реставрирую ЛЮБИМУЮ одежду(пальто, шубы, джинсы, платья, юбки ...), головные уборы(вязаные, шитые), аксессуары(сумки, перчатки, палантины...) :)

Вышивка бисером, стеклярусом, стразами, паетками, шелковыми нитками, пряжей, МЕХОМ (норка, кролик, песец), КОЖЕЙ.

Нанесение любого рисунка специализированными красками.

Выполнение аппликаций из меховых и кожаных цветов.

НАНЕСЕНИЕ ФОТО НА ОДЕЖДУ И АКСЕССУАРЫ.

Украшаю концертные костюмы, костюмы для фигурного катания, вечерние платья (вышивание, аппликация, рисунок).

Имеется каталог эскизов, готовых работ)

тел. 8-905-955-18-51 (звоните, смс, ватсап)

почта korsmari@mail.ru

группа вконтакте http://vk.com/korsmari

ЛС вконтакте http://vk.com/korsmarivk

Некоторые образцы работ на фото:

Пальто было запачкано краской. Химчистка не помогла. Спасла вышивка пряжей) :tanz:

post-65681-1204841843_thumb.jpg

Джинсы, расписанные водостойкой специализированной краской и расшитые)

post-65681-1208899802_thumb.jpg

post-65681-1208477057_thumb.jpg

Сумка, расписанная красками и расшитая стеклярусом, бисером, паетками)

post-65681-1204843055_thumb.jpg

Такую вышивку шелковыми нитками и стеклярусом можно выполнить на джинсах, платье, вязаной шапочке, аксессуаре,...

post-65681-1204843820_thumb.jpg

Стоимость и срок изготовления зависит от объема работы. Для каждого изделия индивидуально)

• Ответов 247
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
здравствуйте)

а отреставрировать сможете зимние светло бежевые сапоги (запиналась за каждую кочку, понимаете что с ними теперь?)) и черно-коричневую сумку из кож зама (оторвались ручки и замок) и сколько это будет стоить?

Доброго времени, Keien :) подробнее ответила в ЛС.

Опубликовано
  • Автор

Вышивка закрыла порезы на джинсах :)

выполненный заказ

post-65681-1348221910_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Я к вам с вопросом по реставрации) На этот раз закапала платье, не отстирывается. Хотелось бы его ещё одеть) Не откажите в помощи. Я вам на почту скинула фото, может что-то сможете предложить, вы мне так хорошо прошлый раз с юбкой помогли)
Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. Я к вам с вопросом по реставрации) На этот раз закапала платье, не отстирывается. Хотелось бы его ещё одеть) Не откажите в помощи. Я вам на почту скинула фото, может что-то сможете предложить, вы мне так хорошо прошлый раз с юбкой помогли)

Доброго времени :) Я уже посмотрела, и ответила вам с вариантами.

Опубликовано

Добрый день!

А рюкзак отреставрировать сможете? =) По хорошему, там бы просто две молнии перешить, но хотелось бы еще кое-что подлатать..

Опубликовано
  • Автор
Добрый день!

А рюкзак отреставрировать сможете? =) По хорошему, там бы просто две молнии перешить, но хотелось бы еще кое-что подлатать..

Доброго времени) Сейчас подробнее отвечу вам в ЛС :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо вам большое прибольшое!!!!!!! Вот выбралась написать вам сюда. Хорошо что я платье закапала- теперь после реставрации она выглядет ещё лучше чем было изначально!!!!
Опубликовано
  • Автор
Спасибо вам большое прибольшое!!!!!!! Вот выбралась написать вам сюда. Хорошо что я платье закапала- теперь после реставрации она выглядет ещё лучше чем было изначально!!!!

:) носите с удовольствием, по возможности скиньте фото, а то я не успела его сфоткать)

Опубликовано
Обязательно сфотографирую!
Опубликовано
  • Автор

Реставрация горловины джемпера стеклярусом

post-65681-1351746777_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня утюг оставил свой след на рукаве пуховика :unsure: Можно ли что-нибудь сделать, чтоб было красиво. Цвет - тёмно-коричневый.

post-225584-1354172009_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте. У меня утюг оставил свой след на рукаве пуховика :unsure: Можно ли что-нибудь сделать, чтоб было красиво. Цвет - тёмно-коричневый.

Доброго времени, Юлия. Вот один из моих вариант реставрации прожженного рукава у пуховика цветком из натуральной кожи, расшитым чешскими бусинами... Нужно встретиться, посмотреть пуховик, я предложу варианты, сразу сориентирую по стоимости. Если вы из Академа, то подъезжаю к метро Речной вокзал в удобное вам время. Если вы из города, то встречаемся у метро Маркса 8 905 955 1851 Мария.

post-65681-1354178845_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Реставрация испорченного рукава женской куртки. Цветок и лепестки в цвет ткани куртки) Не вычурно и оригинально :)

post-65681-1362813703_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.