Банкомат УРСы в ТЦ
- Ответов 81
- Просмотры 16,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
RIchI 14 постов
-
Allex 6 постов
-
La Grabadora 5 постов
-
-He.oH- 5 постов
Сегодня в торце стою в очереди в банкомат УРСы. Очередь состоит( по порядку считая от банкомата)
1.Женщина номер 1(Ж1)
2. Мужчина(М)
3. Женщина номер 2(Ж2)
4. Собственно Я.(Я)
Ж1 снимает денюшку в банкомате и уходит. М подходит к банкомату и проделывает некоторые операции мне не известные. Отходит ровно на 2 шага назад, тем самым пропуская Ж2 к банкомату. Я наблюдаю. После снятия наличных Ж2 уходит. По идее наступает моя очередь воспользоваться банкоматом. М говорит мне фразу: Можно я быстро денег сниму?. Я не возражаю. М снимает с карточки примерно 25 т.р. и удаляется. Я в задумчивости...Подхожу к банкомату проверяю баланс, всё нормально. Ухожу. Встретил знакомого в торце пошарился по торцу вместе с ним, рассказал ему эту историю. Он тоже удивился частотой использования и суммами у етого М. Идём к выходу.И Я замечаю...Правильно того самого М! снова в очереди в банкомат. Тот же банкомат!!! Мы разворачиваемся находим торцовского охранника(Думаю зря мы это сделали) и рассказываем ему эту историю. Он говорит: ну-ка пойдёмте посмотрим. Подходим к банкомату, М ужё выходит из здания и сквозь стеклянные двери Я замечаю в его руках приличную стопку синеньких бумажек(тоже в районе 25т.р.)
Я задумался. Мой друг тоже. Мы позвонили в кол-центр Урсы, на что нам сказали-Разберёмся! И всё!
Теперь Важно!!!
Те кто снимал деньги в торце в банкомате Урсы 7го марта, ПРОВЕРЬТЕ СЧЁТ!!! и пишите заявление в банк. Удачи!