Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цены на "Петухова"

Опубликовано
пжалста не надо пока постов типа "а вот мой знакомый перегонщик ваще себе в убыток продает" или "да я сам уже десяток машин продал и заработал на мобильный телефон". Ну или например мой друган лего наваривает 2 килобакса на любых дровах. Интерестно посмотреть что народ думает, а когда общая тенденция будет понятна уже можно и по факту сливать кто и сколько наваривает...
  • Ответов 47
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какой навар? 170 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ???????, ??????? ??? ?????? ? ??????? ???????? ??????????? ?? ?????? ????, ??? ???????? ???? ???? 300 - 400 ???. ?.?

• 10 000
      0%
      1
    • 20 000
      8%
      15
    • 30 000
      27%
      47
    • 40 000
      14%
      24
    • 50 000
      28%
      49
    • 60 000
      11%
      20
    • 70 000
      2%
      4
    • ?????? 70 000
      5%
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самоходные на петухова и стоят дороже.. посмотрите ценники в последних рядах.

15 тыщ дорога - не реально

бензина на 15 тыщ уходит только

+ самолет тысяч 17

+ покушать тысячи 2-3

+ надо покрышки купить на дорогу сменные жижи сменить страховки оформить эт ещё тысяч 10-15

+ по мелчоам ещё рубль)

итого дорожка в 40-50 тыщ только при хороших раскладах если удачно добирается авто)

а ещё подзаработать надо)

Это Вы написали как делают для себя. А на продажу, жижи не меняют, покрышки тоже, едут поездом вместо самолёта, это ведь работа?

Вовсе не обязательно. Нормальные перегонщики жижи и шины перед дорогой меняют - они-таки заинтересованы приехать максимально целыми и машину в нормальном состоянии пригнать. Чем в более нормальном состоянии машина доставлена, тем проще и быстрее ее продать, с этим вы спорить не будете, надеюсь?!

Единственное, если возить "недорогие" машины (до 250-300 т.р.) то народ все же поездом обратно едет, хоть и рад был бы самолетом. И еще на встречи с ментами по дороге пару тысяч закладывает.

Так что TeMbl4 правильный расклад показал. Навар - это не разница в стоимости машины во Владике и в Новосибе. :ayayay:

Опубликовано

+ самолет тысяч 17

+ покушать тысячи 2-3

+ надо покрышки купить на дорогу сменные жижи сменить страховки оформить эт ещё тысяч 10-15

+ по мелчоам ещё рубль)

итого дорожка в 40-50 тыщ только при хороших раскладах если удачно добирается авто)

Ой, не надо! :)

На балке самоходы - сплошь и рядом. Если на машине написано, что она "аукцион 4балла, ж/д доставка" это вовсе не означает, что она и правда 4 балла (скорее всего балла 3-3,5) и доставлена по железке.

Дорога самоходом 40-50 тысяч? А на кой ИКС тогда самоходом доставлять, если можно по железной дороге тысяч за сорок привезти? :) И это безо всякого риска, без пробитых покрышек, без побитого кузова и без вшатывания подвески :)

Опубликовано
На балке самоходы - сплошь и рядом.

На балки не мало и аукционных машин в хорошем состоянии, но стоят они часто дороже, чем заказывать их через аукционные фирмы, т.к. наверно за обладание машиной сразу и сейчас нужно переплачивать.

Опубликовано

+ самолет тысяч 17

+ покушать тысячи 2-3

+ по мелчоам ещё рубль)

Ой, не надо! :)

На балке самоходы - сплошь и рядом. Если на машине написано, что она "аукцион 4балла, ж/д доставка" это вовсе не означает, что она и правда 4 балла (скорее всего балла 3-3,5) и доставлена по железке.

Дорога самоходом 40-50 тысяч? А на кой ИКС тогда самоходом доставлять, если можно по железной дороге тысяч за сорок привезти? :) И это безо всякого риска, без пробитых покрышек, без побитого кузова и без вшатывания подвески :)

а куда сетки тогда по вашему едут переполненные со владика?

сеткой везут и много машин и как парвильно сказали уже - стоят они дороже.. и стоят в первых рядах. самоходчики как паравило в средних и последних рядах. там и цены дешевле.

или вы думаете чтокаждый раз каждый перегон ради одной машины Ж-ой рискует) ради 30 тыщ? вовсе нет

многие покупают по 5-10 и даже порой по 30 машин сразу.. ставят все на сетку и едут. навар с каждой делают не большой (опт дает больше прибыли) поэтому цены на них могут показаться приятные несмотря на ЖД доставку. У меня лично на протяжении 3х лет уже есть постоянные клиенты которым я делаю транзитные страховки (работаю в страховой конторе) чтобы перегнать десяток а то и больше машин от места разгрузки до барахолки. Поэтому и подтверждаю сей факт)

так же не мало машин с хорошими баллами но такие уходят быстро или как правило под заказ. На такие машины сразу натраляют посредники помогающие приобрести авто) есть конечно и подельные аукционники набалки и угнанные и много чего ещё) тут уже как повезет и кто на что упор делает при продаже авто. честных естественно там не много продавцов. Битых топленых тоже берут а продаюют как новые

насчет масел - да не все меняют.. ну и смысл в принципе?

на японском масте 6 тыщ машина пробегает без проблем) и вы на такой машине потом после забеены жижи ещё долго проедете потом.. не в этом опаска - а в том как гнали) а гнать сложно.. участок в 1000 км дает износа машине будто вы по городу все 30-50 тыщ её таскали по кочкам и прочему) многие витцы гонят по этим дорогам как у нас по БШ ездят) не жалея машины, некоторые на жесткой сцепке гонят по три машины - убивая напрочь АКПП этим) так что тут как повезет .. и я лично больше щас доверяю аукционам.

п.с.дорогие машины джипы в т.ч. и более мене свежие - почти все ходят на сетке.. так как риск очень большой.. не все возвращаются с этой дальней дороги домой.. или не все с машинами. мошейничества и бандитов никто не отменял) .. хотя и посопокойнее щас. поэтому их выгоднее сеткой грузить) даже если опт составляет 2-5 шт. Навар с них один фиг больше поэтому - оправдано. и заработано честным путем. так что автор не считай деньиг в чужом кармане..

Опубликовано
п.с.дорогие машины джипы в т.ч. и более мене свежие - почти все ходят на сетке.. так как риск очень большой.. не все возвращаются с этой дальней дороги домой.. или не все с машинами. мошейничества и бандитов никто не отменял) .. хотя и посопокойнее щас. поэтому их выгоднее сеткой грузить) даже если опт составляет 2-5 шт. Навар с них один фиг больше поэтому - оправдано. и заработано честным путем. так что автор не считай деньиг в чужом кармане..

Про дорогие соглашусь.

Вы на самый главный вопрос не ответили: зачем перегонять машину самоходом за 40-50 тысяч рублей, если ее можно поставить на сетку за те же деньги? :)

У меня лично на протяжении 3х лет уже есть постоянные клиенты которым я делаю транзитные страховки (работаю в страховой конторе) чтобы перегнать десяток а то и больше машин от места разгрузки до барахолки. Поэтому и подтверждаю сей факт)

Да я и не говорил, что авто с ж/д доставкой на балке нет вообще. :) Да и если бы там действительно были сплошь автомобили с хорошими аукционниками и ж/д доставкой, то почему бы и не вывешивать эти самые аукционники ан лобовик? :) Ан-нет, почти никто так не делает :)

Опубликовано
Вы на самый главный вопрос не ответили: зачем перегонять машину самоходом за 40-50 тысяч рублей, если ее можно поставить на сетку за те же деньги? :)

а сами не догадываетесь? потому, что перегонщику тож назад попасть нужно, а это тоже деньги ; )

Опубликовано

Про дорогие соглашусь.

У меня лично на протяжении 3х лет уже есть постоянные клиенты которым я делаю транзитные страховки (работаю в страховой конторе) чтобы перегнать десяток а то и больше машин от места разгрузки до барахолки. Поэтому и подтверждаю сей факт)

Да я и не говорил, что авто с ж/д доставкой на балке нет вообще. :) Да и если бы там действительно были сплошь автомобили с хорошими аукционниками и ж/д доставкой, то почему бы и не вывешивать эти самые аукционники ан лобовик? :) Ан-нет, почти никто так не делает :)

Джозик вам уже ответил)

сетка плюс дорога обратно пешком - накладно следовательно ПРИБЫЛИ НОЛЬ с авто. так делают мноиге для покупки авто для себя, когда не находят ничего подходящего тут в НСК.. но опять же риск что и там ничего не найдете путного)

а так экономия порядка 500-1000 баксов поулчается - а это для перегона существенные деньиг к азработку.

п.с. некоторые вобще гоняют зарабатывая по 5-10 тысяч р. ну это фанатики или просто те кто не умеет покупать/продавать.

некоторые гоняют в убыток) вы бы видели как на серпантинах там машины танцуют и разбиваются на гололеде)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Честно говоря, всегда считал тех, кто гоняет перегонщиками (поправьте, если не прав). а перекупы - это уже местные.

Опубликовано

хорошо бы еще было чтобы писали кто за какой пункт голосовал

я проголосовал за 30 тысяч (дороже у меня не получалось продавать (при том что гнал своим ходом))

более интересны те, кто проголосовал за пункты от 50 и выше (при цене авто 300-400т.р.). мне было бы интересно послушать их аргументы =)

Опубликовано
аргументы? пожалуйста. с аукциона с честной оценкой 4 реально привезти авенира 2002 года (1,8, пп, акпп) за 250 рублей (сюда входит жд доставка и комиссия конторы, которая повезет. есно, машина придет не напомаженная, но самим салон отмыть и кузов отполировать не проблема), на петухах такое стоит 290-300. сегодня ездили смотреть :)
Опубликовано
аргументы? пожалуйста. с аукциона с честной оценкой 4 реально привезти авенира 2002 года (1,8, пп, акпп) за 250 рублей (сюда входит жд доставка и комиссия конторы, которая повезет. есно, машина придет не напомаженная, но самим салон отмыть и кузов отполировать не проблема), на петухах такое стоит 290-300. сегодня ездили смотреть :)

видимо благотварительная акция в этой компании =)

объясните мне зачем тогда перегоны ездять за машинами во влад, когда можно заказать в этой конторе и никуда не ездить. да еще продать их потом за 290-300.

да и тема не о том как компании которые работают с аукционами привозят такое дешевое авто, а о том сколько накручивают перегоны. по себе знаю, чтобы больше 30 тысяч с машины получить чистыми-это надо постараться (найти дешевую во владе)

п.с. больше можно получить либо с дорогой машины, либо со свежим годом (06-07). так что я никогда не поверю что перегон получит с авенира более 30 ну максимум 40т.р.

п.п.с. да и 290-300 многовато, зайдите на дром и посмотрите. (290-300 ну сдуру то и ... можно сломать)

(а может вы за 300 что-то похожее видели http://auto.drom.ru/?id=1616315)

Опубликовано

я не знаю, кто и зачем ездит во владик, я отталкиваюсь от объективной реальности - цены на петухах ушиблены на всю голову.

насчет контор, если вы не в курсе, ист-моторс, который тут веточку про аукционные авто держит, на барахолке имеет чуть ли не целый ряд, неужто во владик за машинами гоняют?:)

Опубликовано

а как вы можете судить о ценах если сами не занимались перегоном???

интересная логика у вас: я видел цены на балке поэтому и говорю что перегоны много наворачивают...

Опубликовано

про 250тр не правда,дешевле 275тр с оценкой 4 никак неполучится (и то 275 это себестоимость,+комиссия 10тр итого для простого покупателя как минимум 285)

Опубликовано

я вот одного понять немогу: зачем считать чужие деньги?? И что если человек занимается продажей автомобиля... то все это не человек? По вашему перекуп - это человек который купил машину намазал глаза, и продал обварившись как свинья??? Перекупщик, такой же обычный продавец что и в магазине (что в супермаркете допустим) подгатавливает товар.. в лучшем виде и предоставляет его вам ...Просто есть отдельная ниша людей которые неготовы по мере занятности.. или неохото торчать на рынке допустим.. продают дешевле(скажем по оптовой цене) а перекупщик продает по розничной в которую входит (отмыть! стоянка! покушать! и много еще чего, причем труд не из легких продать машину -который тоже оплачиваеться из стоимости авто)

По поводу перегонщиков со влада.. вы даже непредставляете, сколько усилий и стараний уходит на то что бы пригнать, подготовить, и потом еще продать, причем продать не в убыток себе ... а заработать хоть какие-то деньги... 30 тысяч в хороший сезон (лето, весна) считаеться хороший заработок, но не каждому удаеться, удачно продать........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.