Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авторские работы от Master Max

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые Форумчане и гости нашего Городка:-)

Представляю Вашему вниманию совсем не новую тему нестандартных (читай эксклюзивных) украшений ручной работы.

Материалы изделий, которые будут здесь представленны не ограничиваются какими либо рамками. Это - серебро и более благородные металлы, нержавеющая сталь и чёрное дерево, янтарь и перламутр. Нет предела разнообразию современных декоративных материалов, как и совершенству Мастера.

Начнём знакомство с вполне обычной вещи.

post-68134-1205169829_thumb.jpgpost-68134-1205169853_thumb.jpg

post-68134-1205169911_thumb.jpgpost-68134-1205169947_thumb.jpg

Браслет из чернёного серебра. Достаточно массивный, что бы быть прекрасным подарком любимому мужчине (вес 35 гр. размер 20,5 см.) Плетение - классическая "Итальянка". Замок - коробка, внутри которой инсталирован цифровой USB носитель, ёмкостью 1 гигабайт. Если Вы решите приобрести данный "Эксклюзив", то на коробку - флэшку можно будет нанести желаемую Вами надпись или любой другой рисунок при помощи лазерной гравировки.

Цена не является секретом и, вполне оправданна - 4500 рублей.

Стоимость гравировки - 750 рублей.

Браслет изготовлен в единственном экземпляре и является авторской работой.

Буду рад услышать Ваше мнение по этой работе и с уважением,

Ваш Master Max.

• Ответов 33
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, скромная стипендия не позволяет купить всё и сразу =( и всё же, можно поинтересоваться, сколько стоило изготовление кулончика для Spotty? и плетеные колечки)

ну и чтобы сориентироваться, могу ли я на что-либо расчитывать... в общем вот: мне на день рождения подруга подарила серебряные сережки, а кольца найти не смогла. И вот вопрос - сколько примерно будет стоить такое? сережки могу предоставить... Сережка примерно 18 мм в диаметре

post-40573-1220635064_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Жаль, скромная стипендия не позволяет купить всё и сразу =( и всё же, можно поинтересоваться, сколько стоило изготовление кулончика для Spotty? и плетеные колечки)

ну и чтобы сориентироваться, могу ли я на что-либо расчитывать... в общем вот: мне на день рождения подруга подарила серебряные сережки, а кольца найти не смогла. И вот вопрос - сколько примерно будет стоить такое? сережки могу предоставить... Сережка примерно 18 мм в диаметре

Начну с конца:

Изготовить кольцо по серёжке возможно, по времени занимает 2 - 3 недели (Пробирка только у себя держит от 1 до 2 недель), По стоимости: снять форму - 300 р, изготовить кольцо - около 400 - 800 р., в зависимости от веса. Итого - 700 - 1100 р.

Далее к началу:

Плетёные колечки в среднем от 500 до 1000 р. в зависимости от веса, размера, формы.

Про кулончик для Spotty:

Считаю неэтичным разглашать сумму, оплаченную моим заказчиком, даже в личку. Это врятли понравится тем, кто заказывал у меня украшения или только собирается это сделать. Могу сказать только одно: цена её устроила и она была удовлетворена полученным результатом.

Кстати, Вы можете приехать к нам в мастерскую и посмотреть образцы, договориться об условиях и оформить заказ.

Находится мастерская в Н-Ельцовке, институт ГЦМ первый этаж. Охранник на вахте всегда покажет Вам, где мы находимся.

телефон: 332 43 34.

С уважением, Мастер Макс.

Опубликовано
Хотели бы заказать у вас кольца. По времени сколько занимает изготовление (что-то похожее на плетеное ваше)? Можно в лс ваш эл. ящик, я примерные картинки вышлю
Опубликовано

Безумно понравились сердечки! Давно хотела себе такую подвеску, но нигде ничего подобного не встречала.

Можно ли такое заказать или что-то подобное? Обязательно ли для заказа приезжать лично и какие примерно расценки за такую работу?

Опубликовано
  • Автор
Безумно понравились сердечки! Давно хотела себе такую подвеску, но нигде ничего подобного не встречала.

Можно ли такое заказать или что-то подобное? Обязательно ли для заказа приезжать лично и какие примерно расценки за такую работу?

Лично приезжать обязательно для того, что б забрать готовый заказ.

Эскиз и цену можно обговорить дистанционно.

Мой мыл:

ltk@bk.ru

Цены сравнимы с магазинными, в обморок не упадёте...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть непарная серебряная серьга, заводского производства, с приличным фианитом. Можно ли из нее что-нибудь сделать?
Опубликовано
  • Автор
Есть непарная серебряная серьга, заводского производства, с приличным фианитом. Можно ли из нее что-нибудь сделать?

Да. Самый простой вариант - подвеска, чуть посложнее - кольцо.

В любом случае необходимо посмотреть.

Опубликовано
  • Автор

Очередное плетёное кольцо:

post-68134-1223310915_thumb.jpg

размер 17 Вес: 2,25

post-68134-1223310923_thumb.jpg

белое и красное золото.

Эти обручальные кольца сделают Вас и Вашу половину счастливее!

Изготавливаются индивидуально.

О заказе необходимо позаботиться заранее.

С уважением, Ваш

Master Max.

Опубликовано
напишите цену последних колец обручальных и срок изготовления
Опубликовано
  • Автор

Плетёные обручалки из золота стоят от 3 до 7 т.р. в зависимости от веса и размера.

В среднем 1150 р/гр.

Срок изготовления - 1 месяц с учётом Пробирной палаты.

Так же у нас можно заказать лазерную гравировку на сувениры из металла и пластика.

Мастерская находится в Нижней Ельцовке, инст. ГЦМ, 1 этаж, рядом с вахтой.

Тел. 332 43 34

Мы всегда рады заказчикам, посетителям и просто хорошим людям!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Мастер!!! Безумно порадовало, что Вы работаете не только с серебром, но и с золотом... треба переделать обручальные кольца высокой пробы (восемьсот какой-то, кажется). Естественно по авторским эскизам, что-то вроде Ваших плетёных колец, только более массивно-стильное.

Возьмётесь за такой труд ? И если золото будет не Ваше, а наше (ну там наши старые обручальные кольца, плюс всяческие безумно-попсовые дарёные серьги-кольца-кулоны магазинные)? Очень жду ответа... и очень надеюсь на согласие - впечатлена Вашими работами!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Прошу простить за долгое молчание, много работы в мастерне.

Из высоких проб наиболее распостранена 750. Хотя я работал и с 916. так, что проблем в изготовлении не возникнет.

Для обручальных колец я порекомендовал бы классическую 585. она более ноская. с высокой пробой Вам регулярно придётся обращаться в мастерскую для полировки и чистки. Про то, что оно дороже я скромно молчу.

По материалу - мне всё равно, из чьего золота работать из нашего или из Вашего.

Связаться со мной можно по рабочему телефону: 332 43 34.

С уважением,

Master Max.

Опубликовано

Шикарные изделия!!!

Я у одной барышни видела широкий браслет из серебра (наверное с востока) а на нём навешаны болтающиеся шарики по всей площади. Возможно повторить ? Могу нарисовать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый Мастер!

Тщетно пытаюсь дозвониться до Вас по указанному рабочему номеру:( Ваша мастерская ещё существует? ХОЧЕТСЯ ПОДЪЕХАТЬ ДЛЯ ЗАКАЗА ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ...

Опубликовано

Хотелось бы что-то среднее между тем что на среднем пальце и тем что на мизинце. Как-то так :)

post-101193-1245125765_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.