Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

город Братск

Опубликовано

Небольшой обзор города Братск. Старые районы. Центр не задет. Центр ждет своей очереди и еще одной к нему поездки.

Вид на Братскую ГЭС с левого берега

http://pix.academ.org/img/2008/03/12/f9555f99f64a2ee59a7ead55caf284b9

• Ответов 35
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Детская площадка в п. Гидростроитель

Есть такая подборка фотографий, называется "ужасы детских дворов" (например, здесь). Там этому экземпляру самое место.

Опубликовано
  • Автор
Хороший отчетик:) Городишко правда выглядит не очень веселым...Да...это у меня что-то с вестибюлярным аппаратом?:)

Все нормально с аппаратом. Горизонт не выверен только на последней фотографии. В остальных случаях имеет место съемка с небольшого угла, отчего и создалось такое впечатление общей заваленности :)

Опубликовано
что-то я не понял юмора. бессвязный набор случайно щёлкнутых кадров сооружений рядового советского города. о чём отчёт? не узнаю tsteve. пережил потрясение.
Опубликовано
мрачный городишко

Промышленный город, с историей в лишь чуть более полувека, в суровом климате и в зимнее время года.

Опубликовано

Да-да, летом он куда красивее. Купила там карточки в роде сувенира. Вот там город показан во всей красе:)

Но на Братскую Гэс нужно любоваться.. Никакие фотографии это чудо не передадут.

Опубликовано
огромное спасибо за фотографии! очень скучаю по родному городу, и увидеть Братск хотя бы на фотках уже радость. спасибо
Опубликовано
  • Автор
что-то я не понял юмора. бессвязный набор случайно щёлкнутых кадров сооружений рядового советского города. о чём отчёт? не узнаю tsteve. пережил потрясение.

Юмора нет. Набор не бессвязен и набор карточек совсем не случаен. Просто связь не видна сразу. Логической связи и нету. Это не просто места, это места связанные со мной. Кому интересен город, кому интересно узнать что то обо мне - нате, пожалте - это часть моего детства. А "логичные" фотоотчеты еще будут. Этот не берите в голову, а потрясение пройдет ;)

Опубликовано
  • Автор
А будут позитивные снимки? А то депресняк сплошной :(

Летом в лучшем случае. Из позитива у меня там только родственники, но выкладывать портреты в эту ветку не буду.

p.s. А сейчас и к ГЭС перестали пускать там. Сброс воды не поснимаешь, масштаб уже не передать этой громадины. Нет, не будет позитива.

Опубликовано
Спасибо Вам за Родину! А летом правда красиво, а театр какой отстроили! Привет всем землякам :supdup:
Опубликовано
а мне, наоборот, вспомнилось свое советское детство при просмотре фото. было как раз очень позитивно...
Опубликовано
Ездили туда на соревнования... в памяти он таким и остался, как на фотографиях, мрачноватым... :)
Опубликовано
Небольшой обзор города Братск. Старые районы. Центр не задет. Центр ждет своей очереди и еще одной к нему поездки.

Вид на Братскую ГЭС с левого берега

http://pix.academ.org/img/2008/03/12/f9555f99f64a2ee59a7ead55caf284b9

Ужас, как же жить под сплошными проводами? Всё гудит!

Опубликовано
Ужас, как же жить под сплошными проводами? Всё гудит!

Все гудит и эдак стрекочет. Но тут не живут, это дачи просто.

Летом там и правда все выглядит веселее.

Жила в Братске до 1997 в 5 минут ходьбы от ГЭС :) Теперь езжу к родителям два раза в год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.