Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открылась ветаптека - ГЭС

Опубликовано

Уважаемые форумчане, мы давно вынашивали эту идею, изучали спрос и подыскивали место. И вот наконец почти все позади: регистрация, лицензирование, поиск помещения и поставщиков. До открытия осталось недолго, планируем в начале апреля. Адрес: Обьгэс, Софийская 1/1. Сейчас идет оформление, реклама, завоз товаров в общем рутина. Мы обращаемся ко всем владельцам животных с просьбой поучавствовать, А именно: напишите ваши пожелания, какие препараты, корма, зоотовары, аксесуары, литературу вы хотели бы там видеть и приобретать. Работать в ветаптеке будут профессиональные ветеринары, способные грамотно вас проконсультировать по любому вопросу. Так же, планируем организовать доставку товаров домой. В общем все для вас. Пожалуйста высказывайте свои пожелания и мы постараемся их учесть. Позже будут указаны телефон и E-mail. Надеемся также завести свою ветку в орге, т.к. дом подключен и линия заведена. Спасибо.

Прикрепляю карту района из ГИСа, извините за качество я не совсем умею пользоваться этой услугой.

\\на будущее - избегайте капслока в заголовках

post-40500-1205417719_thumb.jpg

• Ответов 45
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я помню из других тем, Тереза- ветврач? Это замечательно! Сможет при необходимости посоветовать, что взять. А то я тут мучалась- чем кис своих глистогонить, и в киоске отДВ мне насоветовали... Ладно, я за советом к знающим людям обратилась. Возможно, будем со Шлюза к Вам ездить, не так уж далеко. А по теме- хотелось бы, чтобы был выбор тех же глистогонок, витаминов для разного возраста, и еще- вакцины для прививок, а то я уколы сама в принципе ставить могу, поездка в клинику для моих кис- жуткий стресс, лучше бы прививать самой- естественно, после консультации и выполнения необходимых предписаний.

Вакцину для кис вполне легально можно купить в клинике и поставить дома.Один нюанс-она не должна долго находиться при комнатной температуре.Купили-и сразу домой.

Что Вы подразумеваете под словами "купить легально в клинике"? По Вашему ветаптека будет торговать препаратами нелегально? Если бы Вы знали как сложно пройти лицензирование для аптеки, думаю тогда бы так не писали. Или я Вас не правильно поняла?

Опубликовано
Владельцам ветаптеки предлагаю сотрудничество! У нас много пациентов с ГЭСа,будем к вам отправлять.Сыворотки,гамавит,экзекан,диаркан есть в заказе? ХОРОШИЕ ушные капли(отибиовин,отибиовет,ауризон)? Потом телефончик напишите,чтоб мы могли уточнять наличие препаратов. Удачи и скорейшего открытия!

Очень рады будем сотрудничать со всеми, у нас ведь общие цели-здоровье наших питомцев! Обязательно сообщу наш телефон и e-mail. :love2:

Кстати, мы уже выбрали название: " ЗооВет".

Опубликовано
  • Автор
По этому поводу пока ничего не скажу, после лицензирования скажут чем можно, а чем нельзя. В любом случае пока еще рано об этом говорить, и я обязательно сообщу об ответе комиссии.
Опубликовано
На мой взгляд, вакцины для животных должны продаваться именно в зооаптеках. Конечно- под контролем вет.врача. А по Вашему, где? Мои кисы очень тяжело переносят визиты в клинику, а это, ИМХО, не способствует благополучной прививке. Не покупать же мне действительно вакцину "из-под полы", неизвестно, что при этом получишь.
Опубликовано
  • Автор
Да не ругайтесь вы, чем разрешат, тем и будем торговать. Мы работаем, в первую очередь, для людей и их питомцев, а не для того, что о нас подумают или скажут. Лучше вернемся к главному- ассортименту. :chat:
Опубликовано

Здравствуйте!

Хотелось бы увидеть в продаже зелененькую травку для кошек (не знаю как она правильно называется).

Опубликовано
ой, до чего же замечательно, что Вы открываетесь!!! :ole: нужен очень корм РоялКанин Фелин Гипоаллергенный, весовки большие, от 2 кг, успокоительно, что-нить при перевозках использовать, гомеопатии бы хотелось, особенно всякие добавачки витоминные, когтерезы-ошейники блошинные, игрушек для котиков побольше и поразнообразние! для хомячков корм, только хороший, FIORY например, всякие минеральные добавки для хомячков, приблуды для клеток: лесеночки, этажи, колеса, только не эти стандартные мизерные, а побольше! и вобще для хомов и кошек всего побольше!
Опубликовано
Все что хотите, все увидите! :aga:, у меня два попугая, две кошки,собака. У самой глаза разбегаются при заказе :wacko:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Из соседней ветки. Интересуюсь наличием и стоимостью корма ПроПлан ЕН в больших упаковках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.