Опубликовано 13 января, 200521 г. comment_498764 Субж, а то на реалмузике обрезки какие-то лежат!!! зы: еще надо Сферу Влияния и 0.5 !! Жалоба
Опубликовано 26 января, 200917 г. comment_6151641 Зря вы так судите людей. Я считаю, что Слот ни чуть не хуже LP. И не нужно меня упрекать в том, что мне нравится. А мне кажется, что нельзя сравнивать русские и зарубежные группы. Тем более что у Слот женский рок идёт вперемешку со скримом и с обычным роком, встречаются элементы панка, а вот у LP чистый рок. :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_6158225 Зря вы так судите людей. Я считаю, что Слот ни чуть не хуже LP. И не нужно меня упрекать в том, что мне нравится. А мне кажется, что нельзя сравнивать русские и зарубежные группы. Тем более что у Слот женский рок идёт вперемешку со скримом и с обычным роком, встречаются элементы панка, а вот у LP чистый рок. :supdup: уверены? Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_6159567 "у Слот женский рок идёт вперемешку со скримом и с обычным роком" а что эта фраза в принципе означает? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6226739 Зря вы так судите людей. Я считаю, что Слот ни чуть не хуже LP. И не нужно меня упрекать в том, что мне нравится. Мне кажется что нельзя сравнивать русские группы с зарубежными. Ибо это небо и земля. :supdup: Но я всё же отдаю предпочтение русским группам. Люблю Слот:) Жалоба
Субж, а то на реалмузике обрезки какие-то лежат!!!
зы: еще надо Сферу Влияния и 0.5 !!