Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы отвечаете на вопросы типа "кто тебе дороже: Х или я?"

Опубликовано
Бывают в нашей жизни ситуации, когда вам необходимо точно распределить свой ограниченный ресурс внимания, времени, денег между несколькими близкими вам людьми. Вы понимаете, что вы не можете полностью удовлетворить все потребности близкого вам человека и вы вынуждены огрничивать их, отчасти потому, что увас есть еще и другие близкие вам люди. Тогда первый, иногда, чувствуя себя ущемленным, пытается ставить условие "выбирай: или Х или я!". Как вы обычно поступаете в таких ситуациях? У меня сложилось определенное мнение, ноя хочу высказать его позже.
  • Ответов 76
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Манипуляция чистой воды. Могу запросто сказать Х.
Опубликовано
самый близкий мне человек - это Я, поэтому у остальных не возникает таких вопросов, просто они в курсе, что приоритет высший только у меня, все остальное - как получится.
Опубликовано
в таких случаях я обычно отвечаю что дороже мне тот, кто не задает глупых вопросов.
Опубликовано
За двумя погонишься - ни одной не поймаешь :)
Опубликовано
...я вот задумался, повспоминал : мне ни разу такого вопроса не задал никто. Наверно есть определенная группа *пациентов*, которых можно так *пролечить*, и есть группа любителей раскручивать на эмоции и манипулировать....вот они то друг друга и находят , людей же не входящих в ряды вышеописаных подобные вопросы не заботят.
Опубликовано
За двумя погонишься - ни одной не поймаешь :)

За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь ©

Когда меня ставят перед выбором, сатанею. Все давно в курсе, что от осатаневшей меня хорошего ждать не приходится, поэтому наслаждаются моей доброй волей...

Если это делает ребёнок - пытаюсь объяснить, что любовь к "сопернику" нисколько не умаляет любви к нему.

Опубликовано
...есть определенная группа *пациентов*, которых можно так *пролечить*, и есть группа любителей раскручивать на эмоции и манипулировать....вот они то друг друга и находят , людей же не входя...

ну почему, обычные люди тоже задают этот вопрос. =) например когда ругаются.

Опубликовано
ситуация часто возникают у тех, чью светлую голову посещает мысль о расширении своего гарема. Первой жене от души сочувствую...
Опубликовано
...есть определенная группа *пациентов*, которых можно так *пролечить*, и есть группа любителей раскручивать на эмоции и манипулировать....вот они то друг друга и находят , людей же не входя...

ну почему, обычные люди тоже задают этот вопрос. =) например когда ругаются.

Я ругался(со мной ругались) с поразительной регулярностью и весьма темпераментно, но таких вопросов не звучало...

Опубликовано
смотря на какие темы. =) это весьма провакационный вопрос. его часто задают дети или жены. по себе знаю.
Опубликовано
это частный случай. вы наверное просто не задумывались об этом. такие вопросы не редкость, к большому сожалению.
Опубликовано

Не задавали. Не спрашивала.

З.Ы. Более идиотического вопроса сочинить просто невозможно. Когда у детей спрашивают: " А ты кого больше любишь, папу или маму?" хочется ребенку на ухо шепнуть: " Скажи:"Товарища Сталина".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.